Мушка написал(а):Софи, если не сложно, поделитесь инфой!
Поделюсь, от чего же не поделиться! У меня тоже на верхней ступеньке приоритетов стоит получение адреналина от жизни и я его отовсюду получаю: от работы, личной жизни, от всего))) Когда в отношениях с мужчинами пропадает адреналин, то мне тоже становится жуть как скучно и они заканчиваются... я так полагаю, что если у нас есть установка, внутренняя потребность в получении адреналина, то жизнь обязательно будет подтягивать людей и обстоятельства для этого в любом количестве ... однако я чувствую в себе и другую потребность - близкие отношения на долговременной основе, а это потребности разнонаправленные и они порождают конфликт.
могу поделиться рецептом, который мне видится приемлемым в нашем случае: с мужчиной можно пережить сначала глубокие дружеские отношения, намеренно не допуская в них проявления романтического элемента, становясь друзьями, мы хорошо узнаем друг друга, не слишком много беспочвенных иллюзий испытываем, нам становится с человеком безопасно и уютно, тепло и хорошо, от друга же не ожидаешь бесконечного драйва и адреналина... в этом случае он неуместен.
если за время дружбы вы чувствуете, что появилась искрення человеческая симпатия к человеку, вы начиаете принимать его целиком, не кусочничая, и вот в этом сулчае на мой взгляд есть шанс повернуть отношения в любовное русло и избежать последующих разочарований от отсутствия адреналина...
Отредактировано Sophie (2009-01-16 12:30:42)