ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

"Снежные люди"

Сообщений 101 страница 110 из 191

101

Marina написал(а):

а Герда тоже боится быть грязной? )))))

Конечно боится! Она должна быть чистенькой девочкой, чтобы хранить верность своему папе-Снежному Королю. Как только появляются у Герды соблазны, искушения, да и просто сексуальные желания, тут же папа является, как прокладка между ней и объектом вожделения.

0

102

Marina написал(а):

А это - к Софи....спросите у нее про адреналин и пр. яркости ее жизни, и еще -с кем она "дружит", каких мужчин хочет и выбирает!)))))

Софи, если не сложно, поделитесь инфой!

0

103

Jaklin написал(а):

Как только появляются у Герды соблазны, искушения, да и просто сексуальные желания, тут же папа является, как прокладка между ней и объектом вожделения.

Ну появляется и что? Герды тоже сексом занимаются, несмотря на контролирующего Снежного короля.

0

104

Мушка написал(а):

Софи, если не сложно, поделитесь инфой!

Поделюсь, от чего же не поделиться! У меня тоже на верхней ступеньке приоритетов стоит получение адреналина от жизни и я его отовсюду получаю: от работы, личной жизни, от всего))) Когда в отношениях с мужчинами пропадает адреналин, то мне тоже становится жуть как скучно и они заканчиваются... я так полагаю, что если у нас есть установка, внутренняя потребность в получении адреналина, то жизнь обязательно будет подтягивать людей и обстоятельства для этого в любом количестве ... однако я чувствую в себе и другую потребность - близкие отношения на долговременной основе, а это потребности разнонаправленные и они порождают конфликт.
могу поделиться рецептом, который мне видится приемлемым в нашем случае: с мужчиной можно пережить сначала глубокие дружеские отношения, намеренно не допуская в них проявления романтического элемента, становясь друзьями, мы хорошо узнаем друг друга, не слишком много беспочвенных иллюзий испытываем, нам становится с человеком безопасно и уютно, тепло и хорошо, от друга же не ожидаешь бесконечного драйва и адреналина... в этом случае он неуместен.
если за время дружбы вы чувствуете, что появилась искрення человеческая симпатия к человеку, вы начиаете принимать его целиком, не кусочничая, и вот в этом сулчае на мой взгляд есть шанс повернуть отношения в любовное русло и избежать последующих разочарований от отсутствия адреналина...

Отредактировано Sophie (2009-01-16 12:30:42)

0

105

Sophie написал(а):

и избежать последующих разочарований от отсутствия адреналина...

а потребность в адреналине с таким мужчиной в сексуальной жизни удовлетворяется?

Sophie написал(а):

мы хорошо узнаем друг друга, не слишком много беспочвенных иллюзий испытываем, нам становится с человеком безопасно и уютно, тепло и хорошо, от друга же не ожидаешь бесконечного драйва и адреналина..

и чем не Кай?)))) Отличный выбор!!!!

0

106

Мушка написал(а):

Ну появляется и что? Герды тоже сексом занимаются, несмотря на контролирующего Снежного короля.

Только как эти Герды занимаются сексом, на сколько вкладывают свою душу или вообще душа вся отдана нашему Снежному герою-папику и в постеле воспроизводят гимнастику тела :rofl:

0

107

И смеяться, и плакать хочется от этого..

0

108

Marina написал(а):

а потребность в адреналине с таким мужчиной в сексуальной жизни удовлетворяется?

Вполне возможно, на мой взгляд сексуальные отношения - это именно то место, где его можно и нужно черпать... адреналин я имею ввиду...
и с таким мужчиной (который ведь не только друг, но и любовник) адреналин в сексе присутствует)))

+1

109

Sophie написал(а):

и с таким мужчиной (который ведь не только друг, но и любовник) адреналин в сексе присутствует)))

это мне и хотелось услышать. :flag:

0

110

Sophie написал(а):

Вполне возможно, на мой взгляд сексуальные отношения - это именно то место, где его можно и нужно черпать... адреналин я имею ввиду...
0+-

мне тоже понравилось  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

Создать форум.