ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 81 страница 90 из 675

81

странник написал(а):

Добрый вечер милая Sophie. Дело в том, что страшно-то мне за вас. А одариваем мы друг друга чувствами,эмоциями, своей прожитой жизнью.

Спасибо за обращение "милая"! Это уже подарок))) И, что особенно  приятно я ведь его ничем не заслужила!
Дорогой странник,  не бойтесь за меня, я уже взрослая и совершенно самостоятельная женщина и хорошо проживу вообще без каких-либо подарков. Но, если Вы читали мои посты, то мне очень хочется понять, как можно узнать о чувствах мужчины, если он о них прямо не говорит, вот я  подумала, что по подаркам можно что-то определить...Как Вы считаете?

0

82

странник написал(а):

Так что объясните мне, пожалуйста тему,

Добрый вечер. Тема то как раз об этом

странник написал(а):

А одариваем мы друг друга чувствами,эмоциями, своей прожитой жизнью.

Мы об этом и рассуждаем тут. Только мне кажется, когда вы говорите о прожитой жизни, как о даре, наверное вы всё таки подразумеваете совместную гармонично прожитую жизнь с любимой женщиной?Гармонию действительно не за какие деньги не купишь. И мы об этом же говорим тут.

0

83

странник написал(а):

Миленькая моя! Так ведь и подарок-то обоюдный.И живут с этим оба-двое. А уж куда покласть, каждый для себя решает сам. Хочешь выброси, хочешь любуйся.

Если у вас жизнь красивая и богатая, то можно и полюбоваться!!!!))))) :playful:

0

84

ARINA написал(а):

наверное вы всё таки подразумеваете совместную гармонично прожитую жизнь с любимой женщиной?

А что же еще можно подразумевать? ))))  :flag:

ARINA написал(а):

Гармонию действительно не за какие деньги не купишь.

Никаких денег не хватит!!!)))))

Интересно, а что вас, странного человека, именно эта тема заинтересовала? Тут вам так можно разгуляться...стоко всего написано...ухохочешься!!! :D

0

85

Marina написал(а):

Никаких денег не хватит!!!)))))

:)

0

86

Marina написал(а):

ARINA написал(а):
Гармонию действительно не за какие деньги не купишь.Никаких денег не хватит!!!)))))

И здоровья тоже... :crazy:

0

87

А кстати - тут один мужчина был у меня на приеме. так вот он считает, что он обязан (задолжал) обеспечить оргазм своей женщине!! Как вам такой должок?)))))

0

88

Marina написал(а):

так вот он считает, что он обязан (задолжал) обеспечить оргазм своей женщине!! Как вам такой должок?)))))

Бедный мужчина... Я должен "заслужить" любовь мамки, вести себя хорошо и тогда она будет довольна и счастлива. А то, что у самой женщины могут быть проблемы в этой сфере, от него независящие, - он допускает такую крамольную мысль?))

А у меня вот с моей проблемой мужчины как экзаменатора похожая проблема. Я тоже считала, что должна сделать все, чтобы ему было хорошо...

0

89

Marina написал(а):

А кстати - тут один мужчина был у меня на приеме. так вот он считает, что он обязан (задолжал) обеспечить оргазм своей женщине!! Как вам такой должок?)))))

а мне такой долг нравится ))) только желательно, чтобы он свой долг исполнял без фанатазма)))
хотя если у него это сильно навязчивая идея и она слишком много места в сознании занимает - то у него могут появиться проблемы именно в этой области...
на самом деле я считаю, что полезно бы всем мужчинам перед собой такую цель ставить - ведь женщина идет в постель именно за оргазмом, а не чтобы только партнера ублажить и простыни помять)))

0

90

Да, я тоже "за" такой мужской подход, но тоже считаю - фанатизм тут излишен (иначе это уже гиппер контроль).
Тут нравится, что мужчине не все равно, что он чуток к своей женщине.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.