А точнее мама
Конечно, поэтому - если
Мужчина должен понимать, что у меня на уме, чувствовать мое настроение, не приставать ко мне после тяжелого рабочего дня и т.д. и т.п. ... список длинный можно составить.
то такой запрос не по адресу
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
А точнее мама
Конечно, поэтому - если
Мужчина должен понимать, что у меня на уме, чувствовать мое настроение, не приставать ко мне после тяжелого рабочего дня и т.д. и т.п. ... список длинный можно составить.
то такой запрос не по адресу
Извините девочки.Случайно влез в вашу тему. Почитал вашу переписочку и стало страшно.Вы где живёте то? Среди людей или на Рублёвке? Из Москвы выезжали когда-нибудь? Только не на запад, а на восток, за Урал. Сами себе придумали, сами обсуждаете. Подарки за секс, секс за подарки...полезай в кузов. Вы смешны. Кстати Здравствуйте.
Кстати Здравствуйте.
Привет. мы все с рублевки)))) От слова -рубль!!)))
здорово, что вы тут появились!))))
И видимо, не очень поняли о чем идет речь в наших рассуждениях!! Потому что поняли прямо противоположный смысл!! И как вам так удалось?))) Не говоря, о том, что многие посты написаны с иронией и юмором!)))))
Отредактировано Marina (2008-11-22 22:13:07)
Ну и о чём тут речь? Милый мой психолог.
Милый мой странник, и как вы забрели сюда? Какая путеводная звезда привела к теме -Мужчина-должник? Может быть у вас есть неоплаченные счета?))))
Речь идет о следующем - если серьезно - речь идет о женщинах - как мы выяснили, которые бегают с Рублевки за рублем!!!)))
Забрёл я сюда,как я уже говорил, случайно.Неоплаченных счетов у меня, наверное, навалом. Потому как, по вашим понятиям, у мужика они появляются вместе с его рождением.Ну, а женщины с рублёвки за рублём не бегают. Так что объясните мне, пожалуйста тему, милый мой доктор.
Почитал вашу переписочку и стало страшно.
Ой, к нам мужчина заглянул))) И мы сразу Вас испугали....
Вы смешны
Но оказывается, Вам одновременно и смешно тоже... Все же какие чувства мы у Вас вызваем? Интересно...
и если возможно, расскажите, что Вы думаете по поводу подарков женщинам. Достойны ли некоторые из нас одаривания?
Добрый вечер милая Sophie. Дело в том, что страшно-то мне за вас. А одариваем мы друг друга чувствами,эмоциями, своей прожитой жизнью. А всё остальное это не одаривание, это плата за секс по определённому тарифу.
А одариваем мы друг друга чувствами,эмоциями, своей прожитой жизнью.
Милый странник, - можно порадоваться за ваших женщин, которым вы такие чудесные подарки преподнесли!! особенно, нравится подарок в виде своей грешной жизни!!! Со своей бы разобраться, тоже своего рода подарок богов!)))) а тут еще и чужая прожитая жизнь!)))) И в какую ее шкатулку покласть?))))
Миленькая моя! Так ведь и подарок-то обоюдный.И живут с этим оба-двое. А уж куда покласть, каждый для себя решает сам. Хочешь выброси, хочешь любуйся. А хочешь денег за это попроси,ну это в смысле одарительства некоторых из вас,как пишет милая Sophie
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.