мотивация - самая главная проблема в таких случаях
значит - у мужчины -судьба такой)))) осталось решить -хочется ли свою судьбу прикреплять к такой судьбе?)))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
мотивация - самая главная проблема в таких случаях
значит - у мужчины -судьба такой)))) осталось решить -хочется ли свою судьбу прикреплять к такой судьбе?)))))
Ну, значит, не лечится, ибо мотивация - самая главная проблема в таких случаях
да, такое часто встречается, пассивный мужчина растворяется в женщине и не хочет иметь своих вкусов и пр.
А мне показалось, что тут мужчина просто не задумывается - работает себе "как вол" и доверяет автоматом вкусу жены. Но мотивация найдется, ежели задумается (или если "припрёт" в какой-то момент).
А мне показалось, что тут мужчина просто не задумывается - работает себе "как вол" и доверяет автоматом вкусу жены.
да и такое бывает, может мужчина -ученый и смотрит на звезды!!! когда ему заниматься подбром обоев и пр "чепухе")))
Но мотивация найдется, ежели задумается (или если "припрёт" в какой-то момент).
а что должно "припереть"? как вы думаете?
а что должно "припереть"? как вы думаете?
Его могут вдруг лишить "автомата" - то есть перестанут делать выбор за него; либо он вдруг сам захочет чего-то на свой выбор. Желание породит и мотивацию (как и нежелание)
Красивая независимость мужчины - это когда он остаётся верен самому себе, своим вкусам, желаниям на протяжении всей жизни.
А порой получается вот так:" Постепенно женатый мужчина перестаёт доверять собственным оценкам и вкусам. Он начинает верить, что он - далёкий от эстетики болван
А вот тут тоже подумала: Может же он просто доверять вкусу жены? или обязательно "верить, что болван"? Ведь мужчина выбрал жену по собственному вкусу, значит и теперь просто верит вкусу жены. -- Ну это я про доверие уже "ушла".
Речь в статье больше о растворении мужчины. Почему же он вдруг так "растворяется"?
Почему же он вдруг так "растворяется"?
потому что
делать выбор за него;
то есть за него делают выбор другие.
он вдруг сам захочет чего-то на свой выбор.
интересно, а может это и есть истинное желание - ничего не хотеть, а лежать на диване?)))
интересно, а может это и есть истинное желание - ничего не хотеть, а лежать на диване?)))
Желание связано с энергетикой и наоборот. Если энергии мало, то и желаний мало. А желание - это ни что иное как наше "хочу",
НО на уровне не "дай", а самореализации что ли.
НО на уровне не "дай", а самореализации что ли.
ничего не поняла.
"Хочу" же бывает и до истерики, категорически и потребительски, типа все мне должны
"Хочу" же бывает и до истерики, категорически и потребительски, типа все мне должны
да и такое бывает... так скорее всего ведет себя жена, если муж полег на диван и ничего не хочет делать))))
так скорее всего ведет себя жена, если муж полег на диван и ничего не хочет делать
...а ей бы так захотеть.... чтобы он тоже захотел
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.