ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 521 страница 530 из 675

521

Marina написал(а):

если бы вы были уверены в этом..то были бы более расслаблены

Я бы расслабилась, только вот что ни напишу - хочу сказать одно, а понимают меня совсем по-другому  :no:

0

522

Iru написал(а):

хочу сказать одно, а понимают меня совсем по-другому

а что делать? это форум -мы друг друга не видим, поэтому и получаются всякие накладки и непонимание -тем интереснее..чего вы решили в роль обиженной девочки уйти? вы же умница и красавица и пр.пр.и пр. тем более вы уверены в своей хорошести!!!!! ура!!!

0

523

Marina написал(а):

чего вы решили в роль обиженной девочки уйти?

я не обижаюсь, а злюсь и пытаюсь донести свои мысли  :flag: Потолму что если не донесу, то не интересно. Чего обсуждать, если говорим на разных языках?  :angry:

0

524

Iru написал(а):

Чего обсуждать, если говорим на разных языках?

солнышко мое, как же мы с тут друг с другом разговариваем? вот и переспрашиваем и еще раз спрашиваем? это и есть коммуникация и способность идти на компромиссы и пр. Мир не будет вращаться так, как только нам хочется)))))) а то, что злитесь - это ж хорошо, куда же без нее, без агрессии и прочее?))))

0

525

Marina написал(а):

вот и переспрашиваем и еще раз спрашиваем? это и есть коммуникация и способность идти на компромиссы и пр

Кто кого переспрашивает? :-)  Бескомпромиссность рулит  :flag:

0

526

Iru написал(а):

Бескомпромиссность рулит

ок. я  иду на компромисс и признаю безкопромиссность... )))))))))))))))))))))))))))) а теперь ваша очередь идти на компомисс...)))))))))))))))))))

0

527

Marina написал(а):

а теперь ваша очередь идти на компомисс...)))))))))))))))))))

Да я и не сопротивляюсь ;-)  Даже готова  признать, что устала от самостоятельности и ищу фонарный столб, чтобы упасть на него и забыться  в блаженной беззаботности жизни, ха-ха... Мда, а вот ваше дело, верить этому или нет :-)

0

528

Iru написал(а):

Даже готова  признать, что устала от самостоятельности и ищу фонарный столб, чтобы упасть на него и забыться  в блаженной беззаботности жизни, ха-ха... Мда, а вот ваше дело, верить этому или нет

а это не вопрос веры... фонарный столб мог бы посветить и указать путь..и это не обязательно муж. кто угодно может быть.
а вопрос беззаботности - а разве не хочется расслабиться и чувствовать себя свободной внутри....

0

529

Marina написал(а):

а вопрос беззаботности - а разве не хочется расслабиться и чувствовать себя свободной внутри....

да я не о той беззаботности говорила... А расслабиться и почувствовать свободу хочется, конечно. Но думаю, что для меня это не достижимо :-(

0

530

Iru написал(а):

да я не о той беззаботности говорила...

беззаботность - она одна..легкость бытия... кто то в нирване..кто в алкоголе..а кто то на поляне в лесу....а кто то живет легко ни о чем не думает.. у кого еще как то

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.