если бы вы были уверены в этом..то были бы более расслаблены
Я бы расслабилась, только вот что ни напишу - хочу сказать одно, а понимают меня совсем по-другому
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
если бы вы были уверены в этом..то были бы более расслаблены
Я бы расслабилась, только вот что ни напишу - хочу сказать одно, а понимают меня совсем по-другому
хочу сказать одно, а понимают меня совсем по-другому
а что делать? это форум -мы друг друга не видим, поэтому и получаются всякие накладки и непонимание -тем интереснее..чего вы решили в роль обиженной девочки уйти? вы же умница и красавица и пр.пр.и пр. тем более вы уверены в своей хорошести!!!!! ура!!!
чего вы решили в роль обиженной девочки уйти?
я не обижаюсь, а злюсь и пытаюсь донести свои мысли Потолму что если не донесу, то не интересно. Чего обсуждать, если говорим на разных языках?
Чего обсуждать, если говорим на разных языках?
солнышко мое, как же мы с тут друг с другом разговариваем? вот и переспрашиваем и еще раз спрашиваем? это и есть коммуникация и способность идти на компромиссы и пр. Мир не будет вращаться так, как только нам хочется)))))) а то, что злитесь - это ж хорошо, куда же без нее, без агрессии и прочее?))))
вот и переспрашиваем и еще раз спрашиваем? это и есть коммуникация и способность идти на компромиссы и пр
Кто кого переспрашивает? Бескомпромиссность рулит
Бескомпромиссность рулит
ок. я иду на компромисс и признаю безкопромиссность... )))))))))))))))))))))))))))) а теперь ваша очередь идти на компомисс...)))))))))))))))))))
а теперь ваша очередь идти на компомисс...)))))))))))))))))))
Да я и не сопротивляюсь Даже готова признать, что устала от самостоятельности и ищу фонарный столб, чтобы упасть на него и забыться в блаженной беззаботности жизни, ха-ха... Мда, а вот ваше дело, верить этому или нет
Даже готова признать, что устала от самостоятельности и ищу фонарный столб, чтобы упасть на него и забыться в блаженной беззаботности жизни, ха-ха... Мда, а вот ваше дело, верить этому или нет
а это не вопрос веры... фонарный столб мог бы посветить и указать путь..и это не обязательно муж. кто угодно может быть.
а вопрос беззаботности - а разве не хочется расслабиться и чувствовать себя свободной внутри....
а вопрос беззаботности - а разве не хочется расслабиться и чувствовать себя свободной внутри....
да я не о той беззаботности говорила... А расслабиться и почувствовать свободу хочется, конечно. Но думаю, что для меня это не достижимо
да я не о той беззаботности говорила...
беззаботность - она одна..легкость бытия... кто то в нирване..кто в алкоголе..а кто то на поляне в лесу....а кто то живет легко ни о чем не думает.. у кого еще как то
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.