ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 511 страница 520 из 675

511

Iru написал(а):

Можно конечно, брак рассматривать как взаимовыгодное экономическое сотрудничество,

об этом речь не идет..почему сразу в крайности? или расчет или райская жизнь?

0

512

Marina написал(а):

почему сразу в крайности?

Я про рай вообще нигде не упомянула :-) Да и не ищу его совсем в браке. Но удовольствие от совместной жизни и радость общения не считаю идеализацией.  Может, моя манера выражать свои мысли меня всегда подводит? :-)

0

513

Iru написал(а):

Но удовольствие от совместной жизни и радость общения не считаю идеализацией.  Может, моя манера выражать свои мысли меня всегда подводит?

у вас прекрасная манера выражать свои мысли чувства. :flag:
вы правы... удовольствие очень важно и я рада, что у вас это есть и вы это чувствуете...
когда я пишу про идеализацию, я имею ввиду, что важно учитывать в отношениях -противоречивость тех же самых отношений, что удоовльствие и реальность иногда не пересекаются.

0

514

Marina написал(а):

удоовльствие и реальность иногда не пересекаются.

О, я это уже заметила  :D Или по мне видно, что я вся в сплошном кайфе?  Ну тогда, значит, я хорошо маскируюсь  :crazy:

0

515

Marina написал(а):

если быть самим собой..то как? полегче будет?

ЕСТЬ СУУУУУУПЕР!!! Весь вечер пою и играю на гитаре...  :rain:

0

516

omichael написал(а):

Весь вечер пою и играю на гитаре...

здорово!!!! вы -очень творческий человек, еще немного отпустите себя на свободу и совсем будет хорошо!!!!

Iru написал(а):

Или по мне видно, что я вся в сплошном кайфе?  Ну тогда, значит, я хорошо маскируюсь

маскируетесь великолепно)))) потому что все время пишите обобщающе... :flag:  :playful:

0

517

Marina написал(а):

все время пишите обобщающе

Пережитки специфического воспитания, сорри ... :'(

0

518

Iru написал(а):

Пережитки специфического воспитания, сорри

давайте попробуем пережитки пережить?))))))) выучите как таблицу умножения, что вы -хорошая девочка и все. и ничью любовь заслуживать не надо...ее просто вам подарят, как вы пишите об этом.

0

519

Marina написал(а):

выучите как таблицу умножения, что вы -хорошая девочка и все. и ничью любовь заслуживать не надо...ее просто вам подарят,

Да я вроде об этом и так знаю... вот прям даже ни капельки не сомневаюсь. Может, причина в чем-то другом?  :huh:

0

520

Iru написал(а):

Может, причина в чем-то другом?

если бы вы были уверены в этом..то были бы более расслаблены..хотя, конечно, пишите как вам нравится.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.