Можно конечно, брак рассматривать как взаимовыгодное экономическое сотрудничество,
об этом речь не идет..почему сразу в крайности? или расчет или райская жизнь?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
Можно конечно, брак рассматривать как взаимовыгодное экономическое сотрудничество,
об этом речь не идет..почему сразу в крайности? или расчет или райская жизнь?
почему сразу в крайности?
Я про рай вообще нигде не упомянула Да и не ищу его совсем в браке. Но удовольствие от совместной жизни и радость общения не считаю идеализацией. Может, моя манера выражать свои мысли меня всегда подводит?
Но удовольствие от совместной жизни и радость общения не считаю идеализацией. Может, моя манера выражать свои мысли меня всегда подводит?
у вас прекрасная манера выражать свои мысли чувства.
вы правы... удовольствие очень важно и я рада, что у вас это есть и вы это чувствуете...
когда я пишу про идеализацию, я имею ввиду, что важно учитывать в отношениях -противоречивость тех же самых отношений, что удоовльствие и реальность иногда не пересекаются.
удоовльствие и реальность иногда не пересекаются.
О, я это уже заметила Или по мне видно, что я вся в сплошном кайфе? Ну тогда, значит, я хорошо маскируюсь
если быть самим собой..то как? полегче будет?
ЕСТЬ СУУУУУУПЕР!!! Весь вечер пою и играю на гитаре...
Весь вечер пою и играю на гитаре...
здорово!!!! вы -очень творческий человек, еще немного отпустите себя на свободу и совсем будет хорошо!!!!
Или по мне видно, что я вся в сплошном кайфе? Ну тогда, значит, я хорошо маскируюсь
маскируетесь великолепно)))) потому что все время пишите обобщающе...
все время пишите обобщающе
Пережитки специфического воспитания, сорри ...
Пережитки специфического воспитания, сорри
давайте попробуем пережитки пережить?))))))) выучите как таблицу умножения, что вы -хорошая девочка и все. и ничью любовь заслуживать не надо...ее просто вам подарят, как вы пишите об этом.
выучите как таблицу умножения, что вы -хорошая девочка и все. и ничью любовь заслуживать не надо...ее просто вам подарят,
Да я вроде об этом и так знаю... вот прям даже ни капельки не сомневаюсь. Может, причина в чем-то другом?
Может, причина в чем-то другом?
если бы вы были уверены в этом..то были бы более расслаблены..хотя, конечно, пишите как вам нравится.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.