ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 41 страница 50 из 675

41

gio написал(а):

но чертовски приятно быть любимой и получать этому доказательства..искренняя ли это нежность, кто знает,хочется верить, закутайте мои плечи в меха..

сначала закутайте, а потом буду думать -верить или нет?)))))) :playful:

0

42

не так..так пропадает поэзия..любите меня, заботесь обо мне, восхищайтесь мной..пусть это даже иллюзия, но мне хочется верить, что это искренне) такое бывает в жизни?осыпте меня бриллиантами звезд))ах, какие мы мечтательницы)))

0

43

gio написал(а):

..любите меня, заботесь обо мне, восхищайтесь мной..пусть это даже иллюзия, но мне хочется верить, что это искренне)

То есть -хочется и любви и бриллиантов одновременно?))))
а картинка то какая... пугающая...почему?))))

Отредактировано Marina (2008-11-17 12:06:24)

0

44

Marina написал(а):

То есть -хочется и любви и бриллиантов одновременно?))))

Конечно, хочется! Кто бы отказался!? Бриллианты в данном контексте означают, прежде всего, доказательством того, что тебя любят. Порой бывает не вполне понятно, как к тебе относится мужчина... думаешь-гадаешь и томишься неизвестностью. А когда дарят что-то ценное, то обретаешь уверенность - значит тебя ценят и любят! Хотя на самом деле подарки вовсе не гарантируют любовь, но все же как-то успокаивают...

0

45

Sophie написал(а):

Хотя на самом деле подарки вовсе не гарантируют любовь, но все же как-то успокаивают...

Sophie написал(а):

Порой бывает не вполне понятно, как к тебе относится мужчина... думаешь-гадаешь и томишься неизвестностью

Верно, успакаивают..  :yep:  А эти самые доказательства любви от мужчины хочется получить, чтобы заглушить кучу внутренних переживаний, комплексов, а может и маленьких неврозиков..  :D
Вот он мне сейчас купит шубу, бриллианты, машину, квартиру..... усе, значитца и вправду я ему нужна, дорога, у него со мной серьезные намерения на будущее..

Мне кажется, если в отношениях присутствует искренность и любовь, то другого человека начинаешь чувствовать... Ты просто чувствуешь, как он к тебе относится.. ты просто это знаешь...  :love:
а приятные подарки, которые мужчина привносит в жизнь, это не доказательство любви, а маленькие (или большие  :D) радости, которые он хочет тебе доставить, просто потому что любит..

0

46

Sophie написал(а):

А когда дарят что-то ценное, то обретаешь уверенность - значит тебя ценят и любят! Хотя на самом деле подарки вовсе не гарантируют любовь, но все же как-то успокаивают...

Так что давайте называть вещи своими именами и не уходить в глубокие мыслительные рассуждения, типа того что женщина продается, а мужчина ее покупает и т.п. Можно все намного проще охарактеризовать.
Нам всем приятно получать подарки, чувствовать себя любимыми, делать подарки нам тоже приятно. Но весь вопрос сколько нам нужно получить этих подарков, чтобы почувстовать себя любимыми?? или дыру никакими подарками невозможно заткнуть??
А то что есть проблема: что женщина продается мужчинам и все такое, то это проблемы женщины. Если она хочет видеть в том, что она продается, то пусть это и видит, значит эта дама так высоко себя ценит как женщина. Все индивидуально.
Хочет женщина себя чувстовать просто любимой от подаренного подарка, без подарка значит так и будет. Как хотите, так и смотрите на это. Меня лично это никак не напрягает, за исключением одного: Если женщине ничего не нужно от мужчины кроме денег, у нее к нему только потребительское отношение, вот это уже хреново.

0

47

Jaklin написал(а):

Если женщине ничего не нужно от мужчины кроме денег, у нее к нему только потребительское отношение, вот это уже хреново.

И если у мужчины потребительское отношение к женщине, это ваще хреново..может его за такое немножко наказать, а? ну, наример, развести на...брюлики, машину, квартиру , остров и т.п. Как считаете?

0

48

Jaklin написал(а):

А то что есть проблема: что женщина продается мужчинам и все такое, то это проблемы женщины. Если она хочет видеть в том, что она продается, то пусть это и видит, значит эта дама так высоко себя ценит как женщина.

Вот тут Вы верно заметили: продается... т.е. мужчины особо покупать не хотят, но их заставляют всякими манипуляциями и кто лучше в этом преуспеет, тот по факту оказывается в выигрыше - по крайней мере наше общество именно так и оценивает успешность или неуспешность женщины.

Jaklin написал(а):

сли женщине ничего не нужно от мужчины кроме денег, у нее к нему только потребительское отношение, вот это уже хреново.

Мне кажется, что это не хорошо и не хреново, это называется прямым и понятным словом - проституция.

0

49

gio написал(а):

И если у мужчины потребительское отношение к женщине, это ваще хреново..может его за такое немножко наказать, а? ну, наример, развести на...брюлики, машину, квартиру , остров и т.п. Как считаете?

Если к этой даме относились потребительски, значит она хотела такого отношения. Все на своих местах.
Пусть она мстит сколько угодно, получая бесконечно машины, квартиры и т.п. Только проблемы это не решит. Честно, мне не жаль таких женщин. За все надо расплачиваться. Как себя женщина ценит, такое отношение она и получает от мужчины. Все же очень просто. ;)

Sophie написал(а):

что это не хорошо и не хреново, это называется прямым и понятным словом - проституция.

Да, согласна. Я просто дала свою оценку. А так, если женщину такой образ жизни устраивает, то ради бога.

0

50

Sophie написал(а):

Бриллианты в данном контексте означают, прежде всего, доказательством того, что тебя любят. Порой бывает не вполне понятно, как к тебе относится мужчина... думаешь-гадаешь и томишься неизвестностью. А когда дарят что-то ценное, то обретаешь уверенность - значит тебя ценят и любят! Хотя на самом деле подарки вовсе не гарантируют любовь, но все же как-то успокаивают...

Хорошая сказочка...)))
А может поменьше нуждаться в любви и убаюкивании? что и сомнений будет меньше?
Кстати, можно к гадалке сходить, чтобы спросить -любит-не любит, или ромашку подергать...хотя -это все невещественно, в шкатулку не сложишь!!! Не потрогаешь за ограненные места!!!
Помните, есть сказка про королеву Марго, она носила сушеные сердца мужчин у себя на поясе?)))))))
или за ночь с Клепатрой - платить приходилось жизнью! :crazyfun:

Отредактировано Marina (2008-12-02 15:14:49)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.