ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 481 страница 490 из 675

481

Jaklin написал(а):

А я так периодически Мушку вспоминаю, куда-то она совсем испарилась!

Мушка, скорее всего нашла здесь свою порцию мазохистского "капитала". Некоторым людям почему-то просто надо лишь подтвердить своё видение - не более. Расширять кругозор и страшно и уязвимо для своей гордыни. Это грустно. Мушка гипер уязвима на мой взгляд.

Marina написал(а):

кто ж его знает...

Zaza мне понравилась. Реализованная личность (тем более ее сфера деятельности близка моей). Мне было бы очень познавательно пообщаться с нею. Ведь вот человек с реальным размахом... вот как так получается?

Marina написал(а):

как вы думаете..как история развивается?

у меня вроде было несколько "сценариев" ))) но возможно этот более реалистичным оказался? не хочу верить )))
Думаю, если они до сих пор и оба с вашей поддержкой - то ситуация выпрямляется.
Расскажите - как на самом деле??

0

482

Swetik* написал(а):

Некоторым людям почему-то просто надо лишь подтвердить своё видение - не более. Расширять кругозор и страшно и уязвимо для своей гордыни. Это грустно. Мушка гипер уязвима на мой взгляд.

Не знаю даже, что и сказать! Может вы и правы, не знаю :dontknow:
Все мы конечно разные. Кто знает, может ей еще захочется сюда вернуться!

0

483

Swetik* написал(а):

Думаю, если они до сих пор и оба с вашей поддержкой - то ситуация выпрямляется.
Расскажите - как на самом деле??

в поддержке они не нуждаются... он купил себе квартиру..ругаются каждый день, она теперь настаивает на том, чтобы квартиру записал на нее..а так у них секс, любовь и ругань каждый день!!! и так можно жить!))) и еще он ее содержит, сказал, что в месяц на нее у него уходит 100 000руб. вот пожаловался)))

0

484

Marina написал(а):

настаивает на том, чтобы квартиру записал на нее..а так у них секс, любовь и ругань каждый день!!! и еще он ее содержит, в месяц на нее у него уходит 100 000руб.

ну видимо женщина доказательства любви требует в виде записи квартиры  :D

0

485

Marina написал(а):

... он купил себе квартиру..

кстати - правильно сделал )))

Marina написал(а):

она теперь настаивает на том, чтобы квартиру записал на нее..,на нее у него уходит 100 000руб. вот пожаловался)))

...чувствует наверное свою вину перед нею... и невыплаченный долг )))
кайфует мужчина ))) почему-то девушку жалко - извелась небось вся... в борьбе за крышу над головой  :x 

Marina написал(а):

в поддержке они не нуждаются...

ну раз мужчина приходит "пожалобиться", то видимо не всё ему ясно видится сквозь туман страсти.

Marina написал(а):

а так у них секс, любовь и ругань каждый день!!! и так можно жить!)))

весёлые ребята  :stupor:

0

486

Swetik* написал(а):

почему-то девушку жалко - извелась небось вся... в борьбе за крышу над головой

это точно... не удается ей победить его...

Swetik* написал(а):

ну раз мужчина приходит "пожалобиться", то видимо не всё ему ясно видится сквозь туман страсти.

конечно, когда влечение очень сильное, то что же можно увидеть?

Swetik* написал(а):

весёлые ребята

а все весело живут, когда есть что поделить)))))

0

487

Marina написал(а):

это точно... не удается ей победить его...

кажется в гармоничных любовных отношениях победителей быть не может - там всё на двоих как одно-целое.

Marina написал(а):

а все весело живут, когда есть что поделить)))))

очень проницательно сказано :rolleyes:

0

488

Swetik* написал(а):

кажется в гармоничных любовных отношениях победителей быть не может - там всё на двоих как одно-целое.

не все... целое... гармония каждому видится своя..

0

489

Marina написал(а):

не все... целое... гармония каждому видится своя..

это вы про конкретную пару или вообще?

0

490

Swetik* написал(а):

это вы про конкретную пару или вообще?

вообще.
а вот еще вопрос - кто должен проявлять инициативу в зарождающихся отношениях. мужчина должен хотеть и проявлять инициативу?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.