ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 461 страница 470 из 675

461

Marina написал(а):

ходит и сам... но только за одним вопросом - что делать с квартирой....угораю от этой парочки. :hobo:

Так вы по совместительству ещё и риэлтером подрабатываете?  :D

0

462

Timi написал(а):

Так вы по совместительству ещё и риэлтером подрабатываете?

если бы.....))) то брала бы процент...
а так приходится быть на все руки...)))) и швец и жнец и на дуде игрец....)))))

0

463

Marina написал(а):

и швец и жнец и на дуде игрец....)))))

Кстати, а чего так мужчины плохо свои "дудки" держат? и разводятся на манипуляции женщин? Ваша версия, Тими?))))

0

464

Marina написал(а):

Кстати, а чего так мужчины плохо свои "дудки" держат? и разводятся на манипуляции женщин? Ваша версия, Тими?))))

Из-за страха потерять, быть хорошим мальчиком, долги отдать. вообще на "чувство долга" очень любят разводить с самого детства.

0

465

Timi написал(а):

быть хорошим мальчиком,

значит быть хорошим - останешься без "дудки"?)))) а если хочешь иметь дудку -надо быть нехорошим?))))

0

466

Marina написал(а):

а он и этих денег не хочет давать...боится что она его бросит.

...а она его бросит, если он денег не даст?
Может если еще пофантазировать - тут какая-нибудь "проверка чувств" деньгами им или ею?
Это я всё пытаюсь как-то чувства прощупать - есть ли они вообще тут хоть у кого-то из них? :|

0

467

Swetik* написал(а):

тут какая-нибудь "проверка чувств" деньгами им или ею?

да. вы правы... он же говорил..что ради нее готов на все... вот она и поймала на слове...докажи свою любовь и желание быть со мной!!!!!

Swetik* написал(а):

есть ли они вообще тут хоть у кого-то из них?

влечение точно есть...

0

468

Marina написал(а):

влечение точно есть...

...а жить значит негде?
у него тоже нет дома? оба бездомные?  :'(
Меня например удивляет, что девушку не пугает рукоприкладство мужчины. Если он и дальше будет руки распускать, то она терпеть не будет - кажется по натуре она нетихоня. Может квартира - это ее залог безопасности от его побоев? (хотя внешне это ненадолго - то есть если он предрасположен - то будет стремиться к побоям)

0

469

Swetik* написал(а):

у него тоже нет дома? оба бездомные?

она живет с родителями, а у него своя квартира, но ей хочется свою квартиру, чтобы начать с нуля новую жизнь!!

Swetik* написал(а):

Может квартира - это ее залог безопасности от его побоев? (хотя внешне это ненадолго - то есть если он предрасположен - то будет стремиться к побоям)

безусловно, это залог всего, и алчности и страха.
я не верю, что он ее действительно избил, так помял немного))))) ну оба хороши!!!

0

470

Marina написал(а):

она живет с родителями, а у него своя квартира

получается - условия есть

Marina написал(а):

но ей хочется свою квартиру

возможно боится зависимости от него

Marina написал(а):

чтобы начать с нуля новую жизнь!!

прикольно, может тогда данный мужчина - как закладчик стартового капитала, не более ??
Не хочется совсем видеть только циничные отношения, а там как-то ее чувства проявляются?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.