ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 451 страница 460 из 675

451

Marina написал(а):

а мне это все разгребать, и если честно пока вообще не представляю как?

А девушка вас выбрала в адвокаты?  :D Берите процент от сделки ))))
Я вижу тут ряд условий их "любви", ну пусть оформят брачный конракт, и каждый уже более уверенно будет страдать по его пунктам  :D
А проблемы душевных терзаний и внутренних конфликтов - как-то мало наблюдается.

0

452

Swetik* написал(а):

Берите процент от сделки ))))

процент буду брать обязательно :flag:
он оплачивает ее походы к психологу... все схвачено... :flag:

Swetik* написал(а):

А проблемы душевных терзаний и внутренних конфликтов - как-то мало наблюдается.

ох, зато как поют и он и она про свои душевные терзания))))

0

453

Marina написал(а):

он оплачивает ее походы к психологу... все схвачено...

о, так он тоже в вас как в адвокате заинтересован )))
Если более серьезно - то чувств может больше у мужчины. И если ему ну уж так хочется именно эту девушку (а покупка квартиры для него не составляет фин.проблем) - то даже задумываться ему не стоит об этих финансовых вложениях и возможных потерях. Гарантий нигде нет, а чувства - вот такие, ну вот есть. Только покупка его должна быть от души, без претензий к последствиям.

0

454

Swetik* написал(а):

Только покупка его должна быть от души, без претензий к последствиям.

мудрое решение.
самое смешное, что он сам -страшный бабник, уже 3 семьи с 3-мя детьми позади)))) и еще по дороге к этой барышне имел кучу связей!!! поэтому сам неуверен, в чем не признается, что может слинять, а вот квартира... и денег у него немного - квартира покупается в долг.

0

455

Marina написал(а):

самое смешное, что он сам -страшный бабник, уже 3 семьи с 3-мя детьми позади))))

Ему бы самому к вам походить. Видимо любвеобильный, но всё себя ищет. Вот с вами может и отыщет ))) И в долги не надо залезать  :)

0

456

Swetik* написал(а):

Ему бы самому к вам походить. Видимо любвеобильный, но всё себя ищет. Вот с вами может и отыщет )))

ходит и сам... но только за одним вопросом - что делать с квартирой....угораю от этой парочки. :hobo:
спасибо за советы -свежий взгляд все таки :flag:

0

457

Marina написал(а):

... и денег у него немного - квартира покупается в долг.

я вот не понимаю таких женщин - ну зачем мужчину до такой степени раздевать?
Что за изголодавшийся народ такой - что до косточек готовы обгладать?
Или это я такая жалостливая?
Вот - нет в этой девушке "мамашки" - есть оральный запрос, причем с перебором для мужчины.
Так ему и надорваться недолго. Но ведь он сам туда - в эту пасть с острыми зубками - свою головенку сует. И тоже не задумывается об уже имеющихся детях и своем отцовстве
(кстати - детям тоже квартиры скоро понадобятся... :glasses: )

0

458

кстати, эта барышня опустила планку,сказала что согласная на 1млн руб, чтобы восстановить свою честь))))

0

459

Marina написал(а):

кстати, эта барышня опустила планку,сказала что согласная на 1млн руб, чтобы восстановить свою честь))))

а как самочувствие экс-жениха, он счастлив? ))) мир-дружба-1млн
а интересно - для чего же девушке деньги? ну вот банально - что она такое хочет? или это расценки???

0

460

Swetik* написал(а):

что она такое хочет? или это расценки???

квартиру хочет...1 млн хотя бы для взятия кредита.
а он и этих денег не хочет давать...боится что она его бросит.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.