Вот такая тема:
мужчина ударил свою невесту, оскорбил и пр. радости))))
она ушла от него...он просил прощения, умолял -она вернулась, но выставила условие -что будет с ним жить, если он скомпенисирует ей мордобитие покупкой квартиры для нее. Она права?)))
Мужчина -должник.
Сообщений 441 страница 450 из 675
Поделиться4412009-03-29 23:39:02
Поделиться4422009-03-30 00:08:53
Это уже перебор конечно, но всё-таки она спровоцировала такое поведение?
Поделиться4432009-03-30 00:10:18
Это уже перебор конечно, но всё-таки она спровоцировала такое поведение?
они оба хороши... он был пьян и очень ревнив, а она поздно пришла...
Поделиться4442009-03-30 01:49:19
она ушла от него...он просил прощения, умолял -она вернулась, но выставила условие -что будет с ним жить, если он скомпенисирует ей мордобитие покупкой квартиры для нее. Она права?)))
Да, я тоже как и Тими считаю, что это перебор конечно. Квартира разве загладит ее обиду? Скорее просто отношения превратятся в "товар на товар", где не будет никаких чувств. За этим шагом, который был сделан женщиной (я про компенсацию в виде квартиры) стоит много агрессии на мужчину. Видимо в тех отношениях много расчета.
Поделиться4452009-03-30 02:49:31
Она права?)))
если он купит ей квартиру, то наверное права )))))))
Поделиться4462009-03-30 13:19:13
Видимо в тех отношениях много расчета.
Скорее всего на каком-то расчёте всё и держалось, может мужчина и понимал это, копилась агрессия, и в какой-то момент, когда девушка его спровоцировала не сдержался. А она сразу нашла в этой ситуации выгоду для себя. На мой взгляд тут надо просто расходиться. Скорее всего при таком поведении этой девушки мордобои станут регулярными. но если она готова терпеть ради квартиры , то флаг ей в руки, да и мужику если в кайф долг отрабатывать, поведётся на эту "разводку", ну для сбросаагрессии будет поколачивать женушку
Поделиться4472009-03-30 15:05:42
Скорее просто отношения превратятся в "товар на товар", где не будет никаких чувств. За этим шагом, который был сделан женщиной (я про компенсацию в виде квартиры) стоит много агрессии на мужчину. Видимо в тех отношениях много расчета.
вы совершенно правы, но женщина мотивирует свою алчность тем, что у нее нет уверенности, что он больше ее не будет бить, а так..если что - можно его выгнать, у нее будет свой дом)))))) а он не уверен в ее верности, не хочет покупать квартиру..
и так по кругу ходят... при этом оба обливаются слезами, смотреть на них невозможно, плачут оба, и говорят о любви и пр.
Поделиться4482009-03-30 17:47:16
у нее нет уверенности, что он больше ее не будет бить, а так..если что - можно его выгнать, у нее будет свой дом)))))) а он не уверен в ее верности, не хочет покупать квартиру..
и так по кругу ходят... при этом оба обливаются слезами, смотреть на них невозможно, плачут оба, и говорят о любви и пр.
Да уж, дурдом конечно
Поделиться4492009-03-31 00:40:54
Swetik* написал(а):
Видимо в тех отношениях много расчета.
интересно ты "меня" процитировал...
но женщина мотивирует свою алчность тем, что у нее нет уверенности, что он больше ее не будет бить, а так..
А если ей объяснить, что бить он ее будет и не раз - она всё равно хочет в подарок квартиру? ))) может ей просто жить негде, а мужчина - как спонсор. Только он же не хочет быть спонсором, он ... будет драться до победного
при этом оба обливаются слезами, смотреть на них невозможно, плачут оба, и говорят о любви и пр.
ну вот и пусть принимают друг друга - без квартиры, с рукопрокладством и неверностью. Любви ли будет им тогда достаточно?
Поделиться4502009-03-31 00:54:18
Только он же не хочет быть спонсором, он ... будет драться до победного
А если ей объяснить, что бить он ее будет и не раз - она всё равно хочет в подарок квартиру? )))
тут хоть понятно за что страдать))) если квратира будет оформлена на нее, то его можно будет выставить на улицу)))))
ну вот и пусть принимают друг друга - без квартиры, с рукопрокладством и неверностью. Любви ли будет им тогда достаточно?
остроумно пишите.. . а мне это все разгребать, и если честно пока вообще не представляю как?