я уже свыклась и выпрашиваю у мужа комплименты :Dно заниженная самооценка налицо.
а зачем выпрашивать? самооценка и называется так, потому что мы сами себя оцениваем, а не кто то.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
я уже свыклась и выпрашиваю у мужа комплименты :Dно заниженная самооценка налицо.
а зачем выпрашивать? самооценка и называется так, потому что мы сами себя оцениваем, а не кто то.
Отличная идея! Пошлите всех подальше!)))))) Скажите, что у вас ответственный и напряжённый период на работе и вам некогда отвлекаться на родственников)))))
Дайте себе время: отдохните, восстановите силы, отвлекитесь от мучительных мыслей.... А потом, на свежую голову примите какие то решения - я согласна со Светиком в этом вопросе.
и правда, почему же мне не уехать хоть на неделю????? Вот это идея!! Арина, спасииииибо!!! Поеду сама к маме. У нас такая природа!!! Водичку попью, по лесу похожу, побегаю по горкам. Ух ты!!! Поеду, с середины следующей недели так и сделаю!!
меня еще просто приятно удивило, что вы так мастерски организовали свой бизнес, что в принципе и ничего не мешает действительно максимально посвящать время себе:
Ну да, а счастья нет В депресняке постоянно. как подумаю, сколько всего можно наворотить за все время- еще хуже накрывает
если я правильно поняла - то это время не совсем свободно (с 8 до 21)?
ну, да . мне нужно вовремя ответить на возникший вопрос, чтобы не было заминок ни в бухгалтерии, ни у клиентов. Вопросы, соответственно, разные бывают. Вообщем, стрессы есть.
Марина, ну не знаю.. а зачем человеку важно одобрение другим человеком? это как для корабля маячек - идем верным путем, с курса не сбились..
это как для корабля маячек - идем верным путем, с курса не сбились..
курс задают родители... а затем лодка находится в наших руках!!!
а зачем человеку важно одобрение другим человеком? это как для корабля маячек - идем верным путем, с курса не сбились..
А если один вам сказал одно про вас, другой-другое, то с курса можно сбиться. А есть ваше мнение о вас, не смотря на мнение окружающих. Во мнении окружающих можно легко потерять себя.
Только опять в этих рассуждениях ушли от темы
А если один вам сказал одно про вас, другой-другое, то с курса можно сбиться. А есть ваше мнение о вас, не смотря на мнение окружающих. Во мнении окружающих можно легко потерять себя.
Жаклин, ВОТ... и не находила.
курс задают родители... а затем лодка находится в наших руках!!!
опять родители
это на форуме сделать сложно, да и самостоятельно тоже трудновато. можно начать с того, чтобы хотя бы на бумаге, в тетради для себя попробовали разделить себя от родительских установок, или чего хочу и что делаю под далением слова "надо
Марина, мне надо єто сделать, чувствую результат будет
Отредактировано Zaza (2009-03-18 11:41:51)
Марина, мне надо єто сделать, чувствую результат будет
пишите... результат будет.
прежде всего, мы -должники перед самими собою)))
ушли от темы. давайте перенесем вашу историю в тему - брака или как получить свою индивидуальность.
давайте перенесем вашу историю в тему - брака или как получить свою индивидуальность.
Да, конечно. Здесь она не совсем уместна ))
Да, конечно. Здесь она не совсем уместна ))
перенесли в тему -как заполучить индивидуальность))
Отредактировано Marina (2009-03-18 18:22:43)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.