ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 431 страница 440 из 675

431

Zaza написал(а):

я уже свыклась и выпрашиваю у мужа комплименты   :Dно заниженная самооценка налицо.

а зачем выпрашивать? самооценка и называется так, потому что мы сами себя оцениваем, а не кто то.

0

432

ARINA написал(а):

Отличная идея! Пошлите всех подальше!)))))) Скажите, что у вас ответственный и напряжённый период на работе и вам некогда отвлекаться на родственников)))))
Дайте себе время: отдохните, восстановите силы, отвлекитесь от мучительных мыслей.... А потом, на свежую голову примите какие то решения - я согласна со Светиком в этом вопросе.

:idea:  и правда, почему же мне не уехать хоть на неделю?????  :idea:  :idea:  ;)  Вот это идея!! Арина, спасииииибо!!! :flag:  Поеду сама к маме. У нас такая природа!!! Водичку попью, по лесу похожу, побегаю по горкам. Ух ты!!! Поеду, с середины следующей недели так и сделаю!!

Swetik* написал(а):

меня еще просто приятно удивило, что вы так мастерски организовали свой бизнес, что в принципе и ничего не мешает действительно максимально посвящать время себе:

Ну да, а счастья нет :rain: В депресняке постоянно. как подумаю, сколько всего можно наворотить за все время- еще хуже накрывает

Swetik* написал(а):

если я правильно поняла - то это время не совсем свободно (с 8 до 21)?

ну, да . мне нужно вовремя ответить на возникший вопрос, чтобы не было заминок ни в бухгалтерии, ни у клиентов. Вопросы, соответственно, разные бывают. Вообщем, стрессы есть.

0

433

Marina написал(а):

а зачем выпрашивать? самооценка и называется так, потому что мы сами себя оцениваем, а не кто то.

Марина, :x  ну  не знаю.. а зачем человеку важно одобрение другим человеком? это как для корабля маячек - идем верным путем, с курса не сбились..

0

434

Zaza написал(а):

это как для корабля маячек - идем верным путем, с курса не сбились..

курс задают родители... а затем лодка находится  в наших руках!!!

0

435

Zaza написал(а):

а зачем человеку важно одобрение другим человеком? это как для корабля маячек - идем верным путем, с курса не сбились..

А если один вам сказал одно про вас, другой-другое, то с курса можно сбиться. А есть ваше мнение о вас, не смотря на мнение окружающих. Во мнении окружающих можно легко потерять себя.

0

436

Только опять в этих рассуждениях ушли от темы :shine:

0

437

Jaklin написал(а):

А если один вам сказал одно про вас, другой-другое, то с курса можно сбиться. А есть ваше мнение о вас, не смотря на мнение окружающих. Во мнении окружающих можно легко потерять себя.

Жаклин, ВОТ... и не находила.

Marina написал(а):

курс задают родители... а затем лодка находится  в наших руках!!!

опять родители

это на форуме сделать сложно, да и самостоятельно тоже трудновато. можно начать с того, чтобы хотя бы на бумаге, в тетради для себя попробовали разделить себя от родительских установок, или чего хочу и что делаю под далением слова "надо

Марина, мне надо єто сделать, чувствую результат будет :flag:

Отредактировано Zaza (2009-03-18 11:41:51)

0

438

Zaza написал(а):

Марина, мне надо єто сделать, чувствую результат будет

пишите... результат будет.
прежде всего, мы -должники перед самими собою)))
ушли от темы. давайте перенесем вашу историю в тему - брака или как получить свою индивидуальность.

0

439

:writing:

Marina написал(а):

давайте перенесем вашу историю в тему - брака или как получить свою индивидуальность.

Да, конечно. Здесь она не совсем уместна ))

0

440

Zaza написал(а):

Да, конечно. Здесь она не совсем уместна ))

перенесли в тему -как заполучить индивидуальность))

Отредактировано Marina (2009-03-18 18:22:43)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.