ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 381 страница 390 из 675

381

Тими,

С мужчиной вы реализуете свою потребность в сексе (вам же он надеюсь нужен , а не только в качестве долга перед мужем?)

я Вас разочарую - у нас долгое время нет секса, а значит долга нет  :rofl:  И тем не менее мы вместе в этом изощренном союзе долго, вроде бы есть взаимопонимание и хочеться отношения и нас самих оздоровить, но никто не знает с чего клубочек распутывать. И куда он приведет - тоже Короче, очень запущенный случай.  :canthearyou:

в нежности, ласке, душевном тепле, взаимопонимании. Вам же нужен человек, которому хочется что-то дать, что-то сделать для него, поделиться своими переживаниями мыслями, чувствами. Мужчине нужно тоже самое. А семья это обеспечивает стабильно.

Тими, именно с этого я начала свое первое сообщение -  нежность , тепло, ласка, любовь - общечеловеческие потребности.  Готовка еды - конкретные ежедневные действия. Что  для равновесия природа придумала для мужчины?

Давайте посмотрим на детские игрушки. Для девочек - пупсы, куклы, за которыми надо ухаживать и кухоньки, где готовится еда для кукол. 
Смотрим  чем играют мальчики - машинки, самолеты, солдатики, железные дороги - реально просто игры. Девочки же играют в обязанности изначально или по-другому - ненавязчиво "втягиваются".
Мужчина и во взрослой жизни ИГРАЕТ? У него нет ролей?

Марина

Это идеальный вариант, это способность опираться на самих себя в жизненных ситуациях.

У меня возникла асоциация идеальной любви в паре - это две белых птицы парят в небе, все залито солнцем. Вот только птицы бесполые :)

0

382

Zaza написал(а):

у нас долгое время нет секса, а значит долга нет

а почему нет? может взять и просто начать. вдруг во вкус войдёте.

Zaza написал(а):

Если так рассуждать, то играют все. Мужчина ведь этими играми обеспечивает семью например.
Что разве у женщины нет каких-то увлечений? Да полно.

Ну как это нет ролей?
А папашка или сынок?

0

383

Zaza написал(а):

У меня возникла асоциация идеальной любви в паре - это две белых птицы парят в небе, все залито солнцем. Вот только птицы бесполые :)

Шож там идеального?

0

384

Zaza написал(а):

Вас разочарую - у нас долгое время нет секса, а значит долга нет    И тем не менее мы вместе в этом изощренном союзе долго, вроде бы есть взаимопонимание и хочеться отношения и нас самих оздоровить, но никто не знает с чего клубочек распутывать.

очень хорошо Вас понимаю - сама в такой ситуации лет пять жила....вот прямо в точно такой... но конец был хирургическим - скальпелем по живому...)))

Timi написал(а):

может взять и просто начать. вдруг во вкус войдёте

ой как просто))) у меня, например, это было абсолютно невозможно...

0

385

Sophie написал(а):

но конец был хирургическим - скальпелем по живому...)))

Больно...зачем так беспощадно к себе?

0

386

Sophie написал(а):

у меня, например, это было абсолютно невозможно...

А почему невозможно, если не секрет? что мешало?

0

387

Jaklin написал(а):

Больно...зачем так беспощадно к себе?

когда гангрена начинается надо резать, иначе можно умереть... когда живешь в симбиозе, расставание - это потеря конечности или жизненно важного органа,  но надо как-то из симбиоза выходить)))

Jaklin написал(а):

А почему невозможно, если не секрет? что мешало?

когда к человеку не испытываешь никаких положительных эмоций, зато чувства вины в избытке, все либидо утекает в неизвестном направлении и возникает отвращение.

0

388

Zaza написал(а):

Вот только птицы бесполые

Бесполые - это когда страхи сильнее жажды жизни и перемен.
Увы, логика нарушается...я говорю об ответственности перед самой собой, а вы мне про птиц в синем небе...)))))))
один крокодил зеленый, а другой летит на север))))))

Zaza написал(а):

играют все... и у мужчины куча ролей - это и любовник, отец, сынуля и соратник. Такие роли нравятся?

0

389

Sophie написал(а):

когда живешь в симбиозе, расставание - это потеря конечности или жизненно важного органа,  но надо как-то из симбиоза выходить)))

Это да! Согласна, сама через это проходила с бывшим.

Sophie написал(а):

когда к человеку не испытываешь никаких положительных эмоций, зато чувства вины в избытке, все либидо утекает в неизвестном направлении и возникает отвращение.

Понятно!

0

390

Sophie написал(а):

когда гангрена начинается надо резать, иначе можно умереть...

какие метафоры :cool:

Sophie написал(а):

но надо как-то из симбиоза выходить)))

а потом и не знаешь порой куда свободу "покласть"...)))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.