Тими,
С мужчиной вы реализуете свою потребность в сексе (вам же он надеюсь нужен , а не только в качестве долга перед мужем?)
я Вас разочарую - у нас долгое время нет секса, а значит долга нет И тем не менее мы вместе в этом изощренном союзе долго, вроде бы есть взаимопонимание и хочеться отношения и нас самих оздоровить, но никто не знает с чего клубочек распутывать. И куда он приведет - тоже Короче, очень запущенный случай.
в нежности, ласке, душевном тепле, взаимопонимании. Вам же нужен человек, которому хочется что-то дать, что-то сделать для него, поделиться своими переживаниями мыслями, чувствами. Мужчине нужно тоже самое. А семья это обеспечивает стабильно.
Тими, именно с этого я начала свое первое сообщение - нежность , тепло, ласка, любовь - общечеловеческие потребности. Готовка еды - конкретные ежедневные действия. Что для равновесия природа придумала для мужчины?
Давайте посмотрим на детские игрушки. Для девочек - пупсы, куклы, за которыми надо ухаживать и кухоньки, где готовится еда для кукол.
Смотрим чем играют мальчики - машинки, самолеты, солдатики, железные дороги - реально просто игры. Девочки же играют в обязанности изначально или по-другому - ненавязчиво "втягиваются".
Мужчина и во взрослой жизни ИГРАЕТ? У него нет ролей?
Марина
Это идеальный вариант, это способность опираться на самих себя в жизненных ситуациях.
У меня возникла асоциация идеальной любви в паре - это две белых птицы парят в небе, все залито солнцем. Вот только птицы бесполые