ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 351 страница 360 из 675

351

Nikych написал(а):

у него будет начинаться легкая паника и он будет конфликтовать.. и пройти через это надо..

Sophie написал(а):

Да, конфликтовал и совсем не в легкой форме.... и пройти через это пришлось, у меня ощущение что примерно 4 месяца у меня в жизни замазано черной краской от этих кофликтов, обвинений )))

Все замечательно..но давайте прежде всего начинать с себя...на партнера всегда можно посмотреть и увидеть его проблемы.. а свои?

0

352

Marina написал(а):

увидеть его проблемы.. а свои?

я имела ввиду конфликты обоюдные  :yep:

0

353

Marina написал(а):

а вот какой тип мужчины легко разводится на манипуляции? и готов отдать последнее, чтобы только милая была рядом?

Который не очень был любим своей мамкой. И который "заслужил" вроде бы любовь своей женщины, а она дергает за ниточки, чтобы он оставался "хорошим мальчиком" и впредь.

0

354

Nikych написал(а):

я имела ввиду конфликты обоюдные

ок... а в чем конфликт у женщины?

Мушка написал(а):

И который "заслужил" вроде бы любовь своей женщины, а она дергает за ниточки, чтобы он оставался "хорошим мальчиком" и впредь.

если уточнить... то мужчина, который все время "вынужден" доказывать не только, что его можно любить, но и еще плохо чувствует свою идентичность. тогда его легко взять на простую манипуляцию: "Ты мужчина или где?"

0

355

Marina написал(а):

Все замечательно..но давайте прежде всего начинать с себя...на партнера всегда можно посмотреть и увидеть его проблемы.. а свои?

ну лично мои мне совершенно понятны - я все в сказки верила и видимо продолжаю верить...))) местами не хотела замечать то, что не нравилось, местами казалось, что любовь все преодолеет... но в браке иллюзии развеялись как дым)))
а вообще я сейчас, общаясь на форуме (спасибо за это всем собеседницам), поняла, что имею неправильные установки относительно любви, которые мне внушил папа. Так он говорил мне еще с подросткового возраста, что взрослого человека не перевоспитаешь: принимай его целиком как есть и не надейся его изменить  или не принимай вообще, но тогда уж просто отрежь и не страдай...     
Сейчас я понимаю, что странно было слушать эти слова от человека, который не дал мне даже крошки безусловной любви, а все время объяснял мне, как я должна была ее заслуживать.... в чем я видно преуспела)))

0

356

Sophie написал(а):

Так он говорил мне еще с подросткового возраста, что взрослого человека не перевоспитаешь: принимай его целиком как есть и не надейся его изменить  или не принимай вообще, но тогда уж просто отрежь и не страдай...

инструкции по применению мужчин?)))) забавно, что папа решил влезть в вашу сексуальную жизнь. и покоряйся или беги... :flag:

0

357

Marina написал(а):

забавно, что папа решил влезть в вашу сексуальную жизнь. и покоряйся или беги...

получается, что именно его заветы я самозабвенно претворяю в жизнь... и я свято верила, что это совершенно правильно))) но вот теперь закрались сомнения, может, напрасно я так думала....

0

358

Sophie написал(а):

но вот теперь закрались сомнения, может, напрасно я так думала....

хороший глагол - закрались! :flag:
предлагаю продолжать верить в его заветы и правила построения семейного счастья!!!! )))))))):flag:
вы меня за эту неделю невероятно удивляете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

359

Marina написал(а):

предлагаю продолжать верить в его заветы и правила построения семейного счастья!!!!

Нет уж))) Хватит!
Раз уж сомнения пришли, то значит, настало время пересмотреть эти взгляды...
Забавно другое, папа с мамой ругаются на чем свет стоит почти каждый день и живут вместе уже четвертый десяток лет...
а я с мужем поругалась считанное количество раз за десять лет, но пришла к разводу... вот и делайте выводы)))

0

360

Sophie написал(а):

папа с мамой ругаются на чем свет стоит почти каждый день и живут вместе уже четвертый десяток лет...
а я с мужем поругалась считанное количество раз за десять лет, но пришла к разводу... вот и делайте выводы)))

На мой взгляд, все зависит от людей! Ругаться много не во благо отношениям, но и носить в себе недовольство тоже не есть хорошо. Мы, например, я имею в виду себя и своего молодого человека, тоже часто конфликтуем, я даже это не называю руганью, но мы быстро отходим. Просто где-то мы похожи друг на друга, а в чем-то мы разные и очень принципиальные.
На мой взгляд, не стоит все носить в себе, самое главное, это разговор со своим мужчиной, только так можно понять, что он хочет, а что хочу я. Только так можно узнать в чем у нас возникло разногласие.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.