в итоге при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...
помню эту рекламу
это вы не оставляете себе выбор...
тот, который боится быть брошенным этой женщиной?
да. тот, кто не может перенести поражение от женщины!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
в итоге при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...
помню эту рекламу
тот, который боится быть брошенным этой женщиной?
да. тот, кто не может перенести поражение от женщины!
кто бы спорил!!!
но как говориться, главное в драке - это быстрые ноги...
но как говориться, главное в драке - это быстрые ноги...
и ведь самое интересное -никто в догонку то за вами не бежит....
есть смысл убегать, если тебя кто то хочет догнать...
и ведь самое интересное -никто в догонку то за вами не бежит....
конечно, нет.... можно даже сказать по-другому, я позорно бегу с поля боя...дезиртирую)))
конечно, нет.... можно даже сказать по-другому, я позорно бегу с поля боя...дезиртирую)))
это все называется -мазохизм - углублять эту тему и подтверждать ее все с большим энтузиазмом...
это все называется -мазохизм - углублять эту тему и подтверждать ее все с большим энтузиазмом..
так хочется же избавиться от этого мазохизма - может перетрем тут как следует и в голове что-то прояснится...
я позорно бегу
чего-то мне показалось, что вам "приходится" убегать от какого-то определенного сценария (который вы постоянно держите в памяти и других вариантов пока рассмотреть не хотите)
чего-то мне показалось, что вам "приходится" убегать от какого-то определенного сценария (который вы постоянно держите в памяти и других вариантов пока рассмотреть не хотите)
совершенно верно...
и этот сценарий называется "попадание в зависимость"...
У, про зависимость можно даже тему открывать. Это у нас почти в крови
у кого её нет - поднимите руки
У, про зависимость можно даже тему открывать. Это у нас почти в крови
точно, мне кажется, это самая большая проблема людей...
и еще мне сейчас подумалось, что я очень сильно боюсь выяснения отношений, разборок, ругани - они забирают так много энергии, которая всегда в дефиците... я даже часто с мужем поступала таким образом: он мне скажет гадость какую-нибудь и у меня в голове тут же прокручивается кино, щас я отвечу, он еще хуже скажет, я сильно расстроюсь, заболит голова, потеряю работоспобность.... и я говорю себе "Стоп", вернусь к этой теме в другое время, когда будет возможность поскандалить без ущерба делу.. и стока накопилось этих отложенных разборок...
Отредактировано Sophie (2009-02-06 00:00:21)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.