ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 331 страница 340 из 675

331

Sophie написал(а):

в итоге при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...

помню эту рекламу :flag:
это вы не оставляете себе выбор...

Nikych написал(а):

тот, который боится быть брошенным этой женщиной?

да. тот, кто не может перенести поражение от женщины!

0

332

Marina написал(а):

это вы не оставляете себе выбор...

кто бы спорил!!!
но как говориться, главное в драке - это быстрые ноги...

0

333

Sophie написал(а):

но как говориться, главное в драке - это быстрые ноги...

и ведь самое интересное -никто в догонку то за вами не бежит....
есть смысл убегать, если тебя кто то хочет догнать...

0

334

Marina написал(а):

и ведь самое интересное -никто в догонку то за вами не бежит....

конечно, нет.... можно даже сказать по-другому, я позорно бегу с поля боя...дезиртирую)))

0

335

Sophie написал(а):

конечно, нет.... можно даже сказать по-другому, я позорно бегу с поля боя...дезиртирую)))

это все называется -мазохизм - углублять эту тему и подтверждать ее все с большим энтузиазмом... :hobo:

0

336

Marina написал(а):

это все называется -мазохизм - углублять эту тему и подтверждать ее все с большим энтузиазмом..

так хочется же избавиться от этого мазохизма - может перетрем тут как следует и в голове что-то прояснится...

0

337

Sophie написал(а):

я позорно бегу

чего-то мне показалось, что вам "приходится" убегать от какого-то определенного сценария (который вы постоянно держите в памяти и других вариантов пока рассмотреть не хотите)  :question:

0

338

Swetik* написал(а):

чего-то мне показалось, что вам "приходится" убегать от какого-то определенного сценария (который вы постоянно держите в памяти и других вариантов пока рассмотреть не хотите)

совершенно верно...
и этот сценарий называется "попадание в зависимость"...

0

339

У, про зависимость можно даже тему открывать. Это у нас почти в крови  :D
у кого её нет - поднимите руки  :mybb:

0

340

Swetik* написал(а):

У, про зависимость можно даже тему открывать. Это у нас почти в крови

точно, мне кажется, это самая большая проблема людей...
и еще мне сейчас подумалось, что я очень сильно боюсь выяснения отношений, разборок, ругани - они забирают так много энергии, которая всегда в дефиците... я даже часто с мужем поступала таким образом: он мне скажет гадость какую-нибудь и у меня в голове тут же прокручивается кино, щас я отвечу, он еще хуже скажет, я сильно расстроюсь, заболит голова, потеряю работоспобность.... и я говорю себе "Стоп", вернусь к этой теме в другое время, когда будет возможность поскандалить без ущерба делу.. и стока накопилось этих отложенных разборок...

Отредактировано Sophie (2009-02-06 00:00:21)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.