ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 321 страница 330 из 675

321

Marina написал(а):

а чего им утекать то...сижу я одна..ем шоколад..смотрю кыно....на что они тратяться?))

а чтоб купить квартиру, диван, шоколад ... не нужны силы?
а чтоб еще при этом не переживать, что все подруги замужем, а ты тут сидишь одна, гордая и неприступная..?
а чтоб каждого мужика отшивать и себя убеждать, что он не нужен и первым делом самолеты, а все остальное подождет?

0

322

Sophie написал(а):

а чтоб каждого мужика отшивать и себя убеждать, что он не нужен и первым делом самолеты, а все остальное подождет?

ой  :unsure:

0

323

Sophie написал(а):

а чтоб купить квартиру, диван, шоколад ... не нужны силы?

даже в паре с мужчиной -купить диван может быть большей проблемой!!! вдруг вкусы не совпадут?)))

Sophie написал(а):

а зачем их отшивать? может наоборот, сделать подшивку?)))) :hobo:

0

324

Marina написал(а):

может наоборот, сделать подшивку?))))

подписку на год вперёд, потом на самомлёт, отдыхать, потом опять подписаться

0

325

Sophie написал(а):

а чтоб еще при этом не переживать, что все подруги замужем, а ты тут сидишь одна, гордая и неприступная..?

а тут не трудно себя уговорить..посомтреть как жены жалуются на мужей... а мужья бегают от жен))) и сколько чувства вины в семейных раскладах...

0

326

Marina написал(а):

а зачем их отшивать? может наоборот, сделать подшивку?)))

это бывает чревато последствиями...

Timi написал(а):

подписку на год вперёд, потом на самомлёт, отдыхать, потом опять подписаться

отличная идея!!!! чтоб последствия не наступили -  быстренько слинять, пока никто ничего не понял)))

0

327

Sophie написал(а):

быстренько слинять, пока никто ничего не понял)))

ну куда все время бежим? )))) за своими долгами?))) или найти настоящего должника?
а вот какой тип мужчины легко разводится на манипуляции? и готов отдать последнее, чтобы только милая была рядом?

0

328

Marina написал(а):

а вот какой тип мужчины легко разводится на манипуляции? и готов отдать последнее, чтобы только милая была рядом?

:glasses: тот, который боится быть брошенным этой женщиной?

0

329

Marina написал(а):

иногда надо агрессию отыграть -если она по адресу и по существенному вопросу

Если только иногда! От собственной агрессии устаешь, порой это не решает проблемы.

Marina написал(а):

не факт. а дети и всякая собственность?)))) социальные программы очень даже могут удерживать людей рядом.

Я имела  в виду, когда еще не создана семья, не появились дети, не появилась общая роскошь... Я говорила об отношениях, когда люди только встречаются ;)

0

330

Marina написал(а):

ну куда все время бежим? )))) за своими долгами?))) или найти настоящего должника?

вот не знаю куда бегу, но на любом раздражитель только такая реакция происходит: нравится - боишься втянуться-бежишь, не нравится - незачем терять время - бежишь...
а в итоге при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.