а если раз объяснил по хорошему и по доброму и еще и еще...а результат ноль?)))
Мужчина -должник.
Сообщений 311 страница 320 из 675
Поделиться3122009-02-04 01:16:35
А должен мужчина "спасать" женщину, то есть если у нее мазохизм "за плечами"? или еще какой то деструктивный сценарий?)))) объяснять ей все?
А мне кажется, что не должен - вот я бы точно обиделась.... решила бы, что учить меня надумал))) все стало бы только хуже.
Каждому свою жизнь прожить надобно, а то мы любим порешать за себя и за того парня, а оно ему надо?
Вообще мне нравится фраза: "готов ученик - готов учитель", если ты сам уже вызрел для решения чего-то запутанного в своей жизни, то непременно так сложатся обстоятельства, что придет нужная информация, люди, решения, ситуации.
А пока не готов - лучше его не трогать....
Поделиться3132009-02-04 19:50:27
Вот здесь уже нужен шлепок
А если серьезно, то конфликты неизбежны, если что-то не устраивает в партнере, главное, чтобы замечания не превращались в смысл отношений, для отыгрывания своей агрессии. Ведь мы же знаем, что какой сам, такой и партнер притягивается, иначе никак. Сам меняешься, вслед партнер меняется, а если не меняется, то отваливается . Это факт
Поделиться3142009-02-04 23:13:33
А пока не готов - лучше его не трогать....
согласна.. а если никогда не подготовится? а так есть шанс пробудить сознание... или это напрасные надежды?
Поделиться3152009-02-04 23:59:21
или это напрасные надежды?
мне кажется, что именно так.... спровоцирует мужчина выброс агрессии и все...
если у женщины есть проблемы, у нее и так нестабильное состояние перманентно. А муж скажет ей что-нибудь, а она ему в ответ: не нравится - дверь открыта, никто тебя не держит... Мне стыдно, но я всегда так и делаю....
Поделиться3162009-02-05 01:09:20
не нравится - дверь открыта, никто тебя не держит... Мне стыдно, но я всегда так и делаю....
это оральный запрос -ешьте меня такой какая я есть
Поделиться3172009-02-05 01:11:08
А должен мужчина "спасать" женщину, то есть если у нее мазохизм "за плечами"? или еще какой то деструктивный сценарий?)))) объяснять ей все?
Мне тоже кажется, что не должен, но если искренне хочет помочь разобарться в ней (и + себе = найти решение проблемы в отношениях) - то пытаться стоит, и может и не раз. Важно КАК это донести до женщины, чтобы действительно понимала это как заботу, что ему не всё равно.
.. а если результат нулевой, то либо не смог внятно и тактично обсудить, либо и она не захотела понять, разобраться...
Если оба хотят - то как-то тянутся к друг другу, "теребят", ищут способы...
Поделиться3182009-02-05 01:11:10
А если серьезно, то конфликты неизбежны, если что-то не устраивает в партнере, главное, чтобы замечания не превращались в смысл отношений, для отыгрывания своей агрессии
иногда надо агрессию отыграть -если она по адресу и по существенному вопросу
а если не меняется, то отваливается . Это факт
не факт. а дети и всякая собственность?)))) социальные программы очень даже могут удерживать людей рядом.
Поделиться3192009-02-05 01:54:41
это оральный запрос -ешьте меня такой какая я есть
Конечно! Но я же вкусная)))
И вот ради того, чтобы всегда иметь возможность сказать фразу: "не нравится - не ешь" или "дверь открыта" и приходится так строить свою жизнь, чтобы ни в чем от партнера не зависеть: ни детей, ни совместной собственности, ни чего другого... вот куда все силы утекают....
Поделиться3202009-02-05 02:02:52
Если оба хотят - то как-то тянутся к друг другу, "теребят", ищут способы...
Может все таки "потеребить" стоит? вдруг и правда потянуться к друг другу?
вот куда все силы утекают....
а чего им утекать то...сижу я одна..ем шоколад..смотрю кыно....на что они тратяться?)))))