ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 281 страница 290 из 675

281

Swetik* написал(а):

А рвать разве можно только путем прекращения общения или диким конфликтом?
я затрудняюсь видимо со способом )))

не обязательно диким и прекращением общения... но безусловно конфликт неизбежен... когда человек отстраивает свои границы... но если его пройти -то потом становится все на свои места...но тут сложность в том, что надо внутри себя эту пуповинку обнаружить и разорвать...

0

282

Marina написал(а):

но тут сложность в том, что надо внутри себя эту пуповинку обнаружить и разорвать...

а чем пуповинка определяется? я ее не ощущаю. и кажется уже очень давно.  :dontknow:
или я чего-то не могу осознать для себя?  %-)

0

283

Swetik* написал(а):

чем пуповинка определяется? я ее не ощущаю. и кажется уже очень давно.

а тем, что у вас происходит в душе, когда с мамой общаетесь.

0

284

Marina написал(а):

а тем, что у вас происходит в душе, когда с мамой общаетесь.

тем, что мне ее жаль
и тем, что не находим удобного для обеих взаимопонимания для уважения моего личного пространства?
у меня такое ощущение, что мама свою пуповину (со своей мамой) не разорвала, и я как объект замещения ее мамы (?)  %-)

0

285

Swetik* написал(а):

что мама свою пуповину (со своей мамой) не разорвала, и я как объект замещения ее мамы (?)

ваша мама не может жить без созависимой личности... ей мало вашего брата?)))

0

286

ей мало фантазии для своих реализаций наверное.
Она всегда обожает возиться с младенцами. Я ей неоднократно предалагала попробовать где-нибудь устроиться работать с такими крохами. Она не верит в себя, в то, что это осуществимо. (Но это конечно проблема в ней. просто человек не позволяет себе даже элементарные попытки осчастливить себя)

0

287

Swetik* написал(а):

(Но это конечно проблема в ней. просто человек не позволяет себе даже элементарные попытки осчастливить себя)

ошибаетесь... она осчастливливает себя, доставая вас.

0

288

Marina написал(а):

ошибаетесь... она осчастливливает себя, доставая вас.

Марина Николаевна,
а чем она себя осчастливливает? чем?

0

289

Swetik* написал(а):

а чем она себя осчастливливает? чем?

тем, что мешает вам в вашем доме чувствовать себя комфортно, вытесняя вас из хозяек вашего дома, ей хочется чтобы вы были зависимы от нее, говорили спасибо и отдавали долги за ее жертвы, которые она приносила, когда вы были ребенком.

0

290

Marina написал(а):

ей хочется чтобы вы были зависимы от нее

да, наверное. счастлива моей зависимостью и за счет этого своей сильностью (в том числе надо мной).
За счет зависимости кого-то от нее - она и видимо чувствует единственную самореализацию. :|
...опять мне ее жаль  %-)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.