ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 271 страница 280 из 675

271

Мушка написал(а):

Т.е. когда я перестану тянуться к интеллектуалам в возрасте, а они - ко мне,

:D ну чудо просто...
к интеллектуальным людям должно тянуть - это нормально...вот к инфантильным - это другое дело...
а у ж что за интеллектуалы к вам тянутся.... это вам виднее... кстати, с интеллектуалами  дело до оргазма может так и не дойти!!!))))))))))

0

272

Marina написал(а):

к интеллектуальным людям должно тянуть - это нормально...

Но почему-то они все оказываются гораздо старше меня :crazyfun:  Отцовские фигуры, как ни крути.

Marina написал(а):

кстати, с интеллектуалами  дело до оргазма может так и не дойти!!!))))))))))

Почему?

0

273

Мушка написал(а):

Почему?

Потому что вся энергия в голове, а не в зоне гениталий... :flag: :P

0

274

А вообще по-моему в мужчине по-любому должно быть чувство долга. Если он свободен от такого "ошчушчения" - то интересен ли такой мужчина (имеется в виду постоянство отношений естественно)?
Да и к женщинам это относится не меньше.

0

275

Swetik* написал(а):

А вообще по-моему в мужчине по-любому должно быть чувство долга.

согласна.. но в каком именно месте, вернее по какому поводу? Если  у него долг перед работой больше, чем перед близкими людьми...то страдают очень  близкие люди.
Если долг перед матерью больше, чем долг перед самим собой, то.... он не может прожить свою жизнь...

0

276

Marina написал(а):

Если  у него долг перед работой больше, чем перед близкими людьми...то страдают очень  близкие люди.
Если долг перед матерью больше, чем долг перед самим собой, то.... он не может прожить свою жизнь...

я почему-то подумала - что тогда получается, чтобы не иметь долга перед самим собой (страх свобственнной ответственности) - человек бессознательно отыгрывает другие долги.

0

277

Swetik* написал(а):

я почему-то подумала - что тогда получается, чтобы не иметь долга перед самим собой (страх свобственнной ответственности) - человек бессознательно отыгрывает другие долги.

вы правильно подумали..... :flag:
свои долги сложнее отработать...

0

278

Marina написал(а):

свои долги сложнее отработать...

а пАчИму?
в чем сложность?

0

279

Swetik* написал(а):

в чем сложность?

как пример -возьмите себя.
есть долг перед вашей мамой такой огромный. что вам трудно отстроить свою территорию и пр.
а есть долг перед собой -это независимость, стремление свободно распоряжаться своим домом и временем как вам угодно!!! Почему вам так сложно разорвать пуповину?
или другой пример.
Мужчина женатый, но при этом отношения с женой изжили себя, появляется другая барышня... почему он не идет навстречу новой жизни, новым возможностям?

0

280

Marina написал(а):

Почему вам так сложно разорвать пуповину?

в моей ситуации мне кажется маме сложно разорвать ))) У нее страх перед своей свободой без детей ))) Моя сложность в том, что мне ее жаль, не хочется делать больно (а делаю). Считаю, что мне более понятно, что мне надо - чем ей (поэтому с меня и спрос больше)
А рвать разве можно только путем прекращения общения или диким конфликтом?
я затрудняюсь видимо со способом )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.