вы очень изменились... сначала вы были на форуме -милой барышней, а сейчас ... ну море агрессии...
Надоело быть удобной для всех милой девочкой.
Сейчас ищу себя настоящую.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
вы очень изменились... сначала вы были на форуме -милой барышней, а сейчас ... ну море агрессии...
Сейчас ищу себя настоящую.
Поиск дело серьезное и длительное...
а уехав из родительского дома.... тяжко без своих родных?
А если вернутся к теме -папа для вас - должник?))))
а уехав из родительского дома.... тяжко без своих родных?
Тяжко от осознания того, что даже на расстоянии люди не меняются. И что я есть в городе, что меня нет... Мои проблемы - это мои проблемы, и интерес к моей жизни не появился...
А если вернутся к теме -папа для вас - должник?))))
Вы знаете, да
Он мне все время в детстве говорил "обязательно с тобой поговорим об этом потом" (когда я спрашивала его о чем-либо). И я всегда так ждала, когда это "потом" наступит... Оно не наступило никогда. И теперь, да и раньше я большинство своих знаний получала от посторонних людей, вот почему меня тянет на интеллектуалов, годящихся в отцы...
Оно не наступило никогда.
а вы все ожидаете?
а вы все ожидаете?
Да, ожидаю.
Да, ожидаю.
"Поезд дальше не пойдет. Просьба освободить вагоны" (с)
Да, ожидаю.
и как долго будете ждать?
и как долго будете ждать?
Пока не отпадет необходимость.
Пока не отпадет необходимость.
Обреченность какая то.. и подчиненность. Ключевая тема мазохизма - это не кайф от боли, а именно подчинение судьбе, обстоятельствам, своему тяжкому детству и пр.
Обреченность какая то.. и подчиненность.
Наверное, я не очень понятно выразилась. Под необходимостью я имела в виду внутреннюю необходимость. Т.е. когда я перестану тянуться к интеллектуалам в возрасте, а они - ко мне, когда я перестану искать недостающих знаний, используя личные отношения. Т.е. у меня скорее внутренняя необходимость, и с папой мы сейчас хорошо общаемся, причем я получаю любую инфу и разговариваем мы долго. Но во мне еще жива та детская растерянность и то ожидание, что вот мой замечательный папа разберется с делами и расскажет мне все-все...
Ключевая тема мазохизма - это не кайф от боли, а именно подчинение судьбе, обстоятельствам, своему тяжкому детству и пр.
А кайф от боли кто тогда получает? Многие вот в теме про любовь об этом так романтически пишут, так романтизируют саму боль, что за ней уже и не видно светлой стороны любви...
Подчинение обстоятельствам - не с моей склонностью к истерии, и любви к стрессу... Мне бы действовать, да поэффективнее
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.