ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 261 страница 270 из 675

261

Marina написал(а):

вы очень изменились... сначала вы были на форуме -милой барышней, а сейчас ... ну море агрессии...

Надоело быть удобной для всех милой девочкой. :mybb:
Сейчас ищу себя настоящую.

0

262

Мушка написал(а):

Надоело быть удобной для всех милой девочкой.

Поиск дело серьезное и длительное...
а уехав из родительского дома.... тяжко без своих родных?
А если вернутся к теме -папа для вас - должник?))))

0

263

Marina написал(а):

а уехав из родительского дома.... тяжко без своих родных?

Тяжко от осознания того, что даже на расстоянии люди не меняются. И что я есть в городе, что меня нет... Мои проблемы - это мои проблемы, и интерес к моей жизни не появился...

Marina написал(а):

А если вернутся к теме -папа для вас - должник?))))

Вы знаете, да :sceptic:
Он мне все время в детстве говорил "обязательно с тобой поговорим об этом потом" (когда я спрашивала его о чем-либо). И я всегда так ждала, когда это "потом" наступит... Оно не наступило никогда. И теперь, да и раньше я большинство своих знаний получала от посторонних людей, вот почему меня тянет на интеллектуалов, годящихся в отцы...

0

264

Мушка написал(а):

Оно не наступило никогда.

а вы все ожидаете? :'(

0

265

Marina написал(а):

а вы все ожидаете?

Да, ожидаю.

0

266

Мушка написал(а):

Да, ожидаю.

"Поезд дальше не пойдет. Просьба освободить вагоны" (с)

0

267

Мушка написал(а):

Да, ожидаю.

и как долго будете ждать?

0

268

Marina написал(а):

и как долго будете ждать?

Пока не отпадет необходимость.

0

269

Мушка написал(а):

Пока не отпадет необходимость.

Обреченность какая то.. и подчиненность. Ключевая тема мазохизма - это не кайф от боли, а именно подчинение судьбе, обстоятельствам, своему тяжкому детству и пр.

0

270

Marina написал(а):

Обреченность какая то.. и подчиненность.

Наверное, я не очень понятно выразилась. Под необходимостью я имела в виду внутреннюю необходимость. Т.е. когда я перестану тянуться к интеллектуалам в возрасте, а они - ко мне, когда я перестану искать недостающих знаний, используя личные отношения. Т.е. у меня скорее внутренняя необходимость, и с папой мы сейчас хорошо общаемся, причем я получаю любую инфу и разговариваем мы долго. Но во мне еще жива та детская растерянность и то ожидание, что вот мой замечательный папа разберется с делами и расскажет мне все-все...

Marina написал(а):

Ключевая тема мазохизма - это не кайф от боли, а именно подчинение судьбе, обстоятельствам, своему тяжкому детству и пр.

А кайф от боли кто тогда получает? Многие вот в теме про любовь об этом так романтически пишут, так романтизируют саму боль, что за ней уже и не видно светлой стороны любви...

Подчинение обстоятельствам - не с моей склонностью к истерии, и любви к стрессу... Мне бы действовать, да поэффективнее :shine:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.