ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 241 страница 250 из 675

241

Sophie написал(а):

Любовь держит мир как каркас, это главное в жизни, если она пришла в сердце, то в любом случае этому нужно радоваться (

Sophie написал(а):

Эти иллюзии греют как кашемировая шаль в холодный вечер)))

Так каркас или шаль?)))))))))

0

242

Marina написал(а):

Так каркас или шаль?)))))))))

и то, и другое, а еще плоть, кровь, воздух....и все остальное)))

0

243

Sophie написал(а):

и то, и другое, а еще плоть, кровь, воздух....и все остальное)))

И мужчина нам при этом ничего не должен?))))) если вернуться к теме шкатулок, шалей и пр.????

0

244

Marina написал(а):

И мужчина нам при этом ничего не должен?))))) если вернуться к теме шкатулок, шалей и пр.????

Мне шкатулку точно никто не должен, а от мужчины жду ощущения эйфории, приятной легкости, волнительного ожидания свиданий, да просто, чтобы был как объект , на который направлены чувства!
Я конечно, большая затейница и запросто могу себе полностью фантазийный объект придумать, но реальный персонаж все же лучше, он может дать физическое ощущение тепла....

0

245

Sophie написал(а):

реальный персонаж все же лучше, он может дать физическое ощущение тепла....

ну вот и нашли общее.... :flag: и спорить не нужно.
хотя шаль можно подарить - это пустяк...чтобы ноги укутать в холодные дни...годы то уже.... :playful:

0

246

Marina написал(а):

хотя шаль можно подарить - это пустяк...чтобы ноги укутать в холодные дни...годы то уже..

подарить МОЖНО все, что угодно, на что хватит фантазии и денег, но никто не ДОЛЖЕН )))
а годы наши - самые зажигательные, рано нам валенки летом надевать, нас еще любовь греет!!!

0

247

Marina написал(а):

Ну уж поделитесь  с нами, сойдите   с пьедестала...

да я и не стою на пьедестале. Так...облокачиваюсь  :D
не, делиться не буду. не знаю почему написала так, вернее просто написала о себе (что знаю) -а другими в этом могу быть непонятой.
Но в рамках форума - взять за привычку быть искренним перед самим собой, полюбить состояние отдачи также как и потребления, нежнее относиться к своему чувству собственного достоинства, Баланс - как сказала Жаклин.
Нравственность. Но в основе все же - мировоззрение. Потому что по-другому это самообман.

0

248

Марина Николаевна, вот опять получается смешение понимания сути любви)))
ну при чем тут любовь в душе конкретного человека и отношения с мужчиной???
Любовь - более широкое понятие. А вы все время мужчину туда в замес втюхиваете )))
Любовь может быть непрерывным чувством, а отношения более зыбки. Любовь может объединять М и Ж, может быть в их отношениях, может быть неразделенной (вне их отношений).... да разной может быть (у кого-то даже к своему полу).
Мы можем встречаться, расставаться, а любовь может жить в нашей душе постоянно (это только от нас самих зависит). И она не обязательно зациклена на мужчине,
даже и не должна быть на нем одном зациклена!!!
...кстати - вы же любите свою собачку?  :love:

Отредактировано Swetik* (2008-12-03 03:10:15)

0

249

Sophie написал(а):

Страдания обязательно будут, вопрос до какой глубины они дойдут.

А как глубину мерять будем? И как останавливаться, если глубина превышена? Это все, имхо, опять про контроль. Что не очень сочетается в принципе с темой любви.

Sophie написал(а):

Абсолютно правильные ассоциации, я ж человек и у меня есть суперэго))))

Причем здесь ваше супер-эго к Марине Николаевне? Вы боитесь критики от каждого авторитетного человека?

0

250

Swetik* написал(а):

И она не обязательно зациклена на мужчине,
даже и не должна быть на нем одном зациклена!!!

Ну у нас же тема про взаимоотношение полов. Более того, про мужчин-должников :shine:  Это и обсуждаем. Остальное - уже философия, оторванная от конкретных жизненных ситуаций - любовь к миру, людям вообщне и т.п.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.