Все важно: и тело, и душа. Главное, найти баланс
И еще не забыть про дух, он все же главный и бессмертный)))
Отредактировано Sophie (2008-12-01 19:13:16)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
Все важно: и тело, и душа. Главное, найти баланс
Отредактировано Sophie (2008-12-01 19:13:16)
Но, что больше всего меня удивляет в людях, это то, что сидят в полной жопе, и говорят оттуда -а мне здорово и я знаю - как правильно жить!!!!! Хотя, уже не удивляет...
И не хочет, сидящий в своем болоте, сменить что то в своей голове.
Марина Николаевна, это вы все мне и обо мне говорите?
Смею вас заверить, что я не утверждаю, что точно знаю, как нужно жить. Я пытаюсь в этом разобраться.
Если вернуться к оргазму и бонусу -то все ваши рассуждения очень близки по рассуждениям одиноких и недолюбленных женщин!!!
Можете пояснить, что вы имеете в виду? Что в моих рассуждениях не так? И главное: а как рассуждают неодинокие и долюбленные женщины (применительно к оргазму)?
Повторюсь, что для меня секс должен завершаться оргазмом. у неодиноких и долюбленных, по вашей логике, - нет? А чем тогда он у них завершается?
Марина Николаевна, это вы все мне и обо мне говорите?
Смею вас заверить, что я не утверждаю, что точно знаю, как нужно жить. Я пытаюсь в этом разобраться.
Я не имела ввиду конкретно вас, просто под вашей ссылкой это оказалось.))))
Последние тексты девушек были очень конкретны, что цель секса - это оргазм, вот я с этим согласна, если мы говорим, о не очень развитом эмоциональном мире у человека!! ПОэтому пытаюсь донести, что чувства первичны в любви, и уже как следствие - сексуальная близость и пр.
Повторюсь, что для меня секс должен завершаться оргазмом. у неодиноких и долюбленных, по вашей логике, - нет? А чем тогда он у них завершается?
Ну опять, хочу вас поправить, конечно, здорово, что все завершается оргазмом, но это не может быть долженствованием, нету здесь жестких установок!!!
А недолюбленные барышни, как правило, мыслят рационально и конкретно....Это вид защиты, а в душе может быть чувствительная и тонкая душа....
Отредактировано Marina (2008-12-02 00:35:51)
Вам надо к тантрическому сексу ближе..там как раз эта идея осуществляется...
Да и замуж не надо... И рожать тем более -мужчина не ... .. в Женщину, бережет энергию!!!
Отредактировано Marina (2008-12-02 00:12:19)
Может, надо))) Но если мы оказались там, где оказались - то значит, есть серьезные психологические выгоды от этого положения. И почему нам потребности наши "высокие" мешают быть счастливыми? не обязательно... но сами понятия счастья и удовлетворенности трансформируется)))
Как то вяло согласились с Тими.
И опять вперед к вершинам ...
Как то вяло согласились с Тими. И опять вперед к вершинам ...
А я вообще не люблю спорить - все равно никого не убедишь, да и незачем. Каждый живет в своей вселенной)))
В споре никто не выигрывает, чем бы он не закончился - все равно будет хуже, чем до его начала..
Я поняла, какой главный долг у мужчины перед женщиной -быть мужчиной!!!!
как же снять вас с пьедестала то?)))))))))
а куда с пьедестала сходить? в мазохизм опять?
очень глубокий вопрос.
я знаю ответ (для себя по крайней мере), причем универсальный и надежный. Но в этом форуме он опять не впишется.
а куда с пьедестала сходить? в мазохизм опять?
Светик, это получается крайность. Надо искать середину, сложно это конечно, а что делать..всю жизнь то и дело будем искать середину, равновесие. Вот мы все трудимся, трудимся, все ищем себя и так до конца дней своих,как пчелки, как-то грусно..Так и будем искать эти весы в себе. Непросто все это.
Когда же будет покой, гармония длительная. Может ли женщину утихомирить рождение детей?
я знаю ответ (для себя по крайней мере), причем универсальный и надежный. Но в этом форуме он опять не впишется.
Ну уж поделитесь с нами, сойдите с пьедестала...
Вот мы все трудимся, трудимся, все ищем себя и так до конца дней своих,как пчелки, как-то грусно..Так и будем искать эти весы в себе. Непросто все это.
Когда же будет покой, гармония длительная. Может ли женщину утихомирить рождение детей?
Дети появлются на свет не для того, чтобы решить проблемы женщины, чтобы вас утихомирить!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.