ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 211 страница 220 из 675

211

Jaklin написал(а):

Все важно: и тело, и душа. Главное, найти баланс

:flag: И еще не забыть про дух, он все же главный и бессмертный)))

Отредактировано Sophie (2008-12-01 19:13:16)

0

212

Marina написал(а):

Но, что больше всего меня удивляет в людях, это то, что сидят в полной жопе, и говорят оттуда  -а мне здорово и я знаю - как правильно жить!!!!!    Хотя, уже не удивляет...
И не хочет, сидящий в своем болоте, сменить что то в своей голове.

Марина Николаевна, это вы все мне и обо мне говорите?
Смею вас заверить, что я не утверждаю, что точно знаю, как нужно жить. Я пытаюсь в этом разобраться.

Marina написал(а):

Если вернуться к оргазму и бонусу -то все ваши рассуждения очень близки по рассуждениям одиноких и недолюбленных женщин!!!

Можете пояснить, что вы имеете в виду? Что в моих рассуждениях не так? И главное: а как рассуждают неодинокие и долюбленные женщины (применительно к оргазму)?
Повторюсь, что для меня секс должен завершаться оргазмом. у неодиноких и долюбленных, по вашей логике, - нет? :dontknow: А чем тогда он у них завершается?

0

213

Мушка написал(а):

Марина Николаевна, это вы все мне и обо мне говорите?
Смею вас заверить, что я не утверждаю, что точно знаю, как нужно жить. Я пытаюсь в этом разобраться.

Я не имела ввиду конкретно вас, просто под вашей ссылкой это оказалось.))))
Последние тексты девушек были очень конкретны, что цель секса - это оргазм, вот я с этим согласна, если мы говорим, о не очень развитом эмоциональном мире у человека!! ПОэтому пытаюсь донести, что чувства первичны в любви, и уже как следствие - сексуальная близость и пр.

Мушка написал(а):

Повторюсь, что для меня секс должен завершаться оргазмом. у неодиноких и долюбленных, по вашей логике, - нет?  А чем тогда он у них завершается?

Ну опять, хочу вас поправить, конечно, здорово, что все завершается оргазмом, но это не может быть долженствованием, нету здесь жестких установок!!!  :flag:
А недолюбленные барышни, как правило, мыслят рационально и конкретно....Это вид защиты, а в душе может быть чувствительная и тонкая душа....

Отредактировано Marina (2008-12-02 00:35:51)

0

214

Sophie написал(а):

И еще не забыть про дух, он все же главный и бессмертный)))

Вам надо к тантрическому сексу ближе..там как раз эта идея осуществляется...
Да и замуж не надо... И рожать тем более -мужчина не ... :huh: .. в Женщину, бережет энергию!!!

Отредактировано Marina (2008-12-02 00:12:19)

0

215

Sophie написал(а):

Может, надо))) Но если мы оказались там, где оказались - то значит, есть серьезные психологические выгоды от этого положения. И почему нам потребности наши "высокие" мешают быть счастливыми? не обязательно... но сами понятия счастья и удовлетворенности трансформируется)))

Как то вяло согласились с Тими. :crazyfun:
И опять вперед к вершинам ...

0

216

Marina написал(а):

Как то вяло согласились с Тими.  И опять вперед к вершинам ...

А я вообще не люблю спорить - все равно никого не убедишь, да и незачем. Каждый живет в своей вселенной)))
В споре никто не выигрывает, чем бы он не закончился - все равно будет хуже, чем до его начала..

0

217

Я поняла, какой главный долг у мужчины перед женщиной -быть мужчиной!!!!  :playful:  :D

0

218

Marina написал(а):

как же снять вас с пьедестала то?)))))))))

а куда с пьедестала сходить? в мазохизм опять?  :playful:
очень глубокий вопрос.
я знаю ответ (для себя по крайней мере), причем универсальный и надежный. Но в этом форуме он опять не впишется. ^^

0

219

Swetik* написал(а):

а куда с пьедестала сходить? в мазохизм опять?

Светик, это получается крайность. Надо искать середину, сложно это конечно, а что делать..всю жизнь то и дело будем искать середину, равновесие. Вот мы все трудимся, трудимся, все ищем себя и так до конца дней своих,как пчелки, как-то грусно..Так и будем искать эти весы в себе. Непросто все это.
Когда же будет покой, гармония длительная. Может ли женщину утихомирить рождение детей?

0

220

Swetik* написал(а):

я знаю ответ (для себя по крайней мере), причем универсальный и надежный. Но в этом форуме он опять не впишется.

Ну уж поделитесь  с нами, сойдите ;)  с пьедестала... :writing:

Jaklin написал(а):

Вот мы все трудимся, трудимся, все ищем себя и так до конца дней своих,как пчелки, как-то грусно..Так и будем искать эти весы в себе. Непросто все это.
Когда же будет покой, гармония длительная. Может ли женщину утихомирить рождение детей?

Дети появлются на свет не для того, чтобы решить проблемы женщины, чтобы вас утихомирить!!!! :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.