Жаклин, для вас сексуальная удовлетворённость не важна? Или вы и без мужчины вполне справляетесь?
Хых
Когда как, когда с мужчиной, когда без него
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
Жаклин, для вас сексуальная удовлетворённость не важна? Или вы и без мужчины вполне справляетесь?
Хых
Ну с мужчиной всё-таки получше будет
Ну с мужчиной всё-таки получше будет
Свое мнение я оставлю при себе. Не хочется в детали углубляться с кем лучше, а с кем хуже
Ну конечно
Согласна, некоторые живут только для того, чтобы заниматься сексом и жрать))) И счастливы при этом на полную катушку)))
Согласна, некоторые живут только для того, чтобы заниматься сексом и жрать))) И счастливы при этом на полную катушку)))
Я думаю, что такие сюда даже близко не подходят
Но с другой стороны, если наш интеллект и "высокие" потребности мешают быть счастливыми, удовлетворёнными, здоровыми. то, может быть, надо задуматься, - не слишком ли "возвысились"?
Каждому свое! Если человек сам по себе ограничен, значит он только и будет давольствоваться первичными потребностями: поесть, поспать, опять поесть, опять поспать, потом в туалет сходить, секс, сходить на работенку, телек посмотреть и на этом все. Такие люди чуть выше животных, в духовной пище не нуждаются. Но! ведь в нас же тоже такие потребности живут и если мы это обесцениваем в людях, отдавая предпочтение душе, то наше тело остается голодным.
Все важно: и тело, и душа. Главное, найти баланс
то, может быть, надо задуматься, - не слишком ли "возвысились"?
Все выше, выше, вышееееееееееее
Отредактировано Timi (2008-12-01 17:48:00)
Интересная ссылка
Ого Неприятно как-то! Но необычно
Это прям как картины из сновидений:женщина хочет быть облапаннной, у мужчины проблемы со слухом,
мужчина мечтает работать в детском саду ....
Но с другой стороны, если наш интеллект и "высокие" потребности мешают быть счастливыми, удовлетворёнными, здоровыми. то, может быть, надо задуматься, - не слишком ли "возвысились"?
Может, надо))) Но если мы оказались там, где оказались - то значит, есть серьезные психологические выгоды от этого положения. И почему нам потребности наши "высокие" мешают быть счастливыми? не обязательно... но сами понятия счастья и удовлетворенности трансформируется)))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.