ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 201 страница 210 из 675

201

Timi написал(а):

Жаклин, для вас сексуальная удовлетворённость не важна? Или вы и без мужчины вполне справляетесь?

Хых :D
Когда как, когда с мужчиной, когда без него :D

0

202

Jaklin написал(а):

Когда как, когда с мужчиной, когда без него :D

Ну с мужчиной всё-таки получше будет ;)

0

203

Timi написал(а):

Ну с мужчиной всё-таки получше будет

Свое мнение я оставлю при себе. Не хочется в детали углубляться с кем лучше, а с кем хуже ;)

0

204

Timi написал(а):

Ну конечно

Согласна, некоторые живут только для того, чтобы заниматься сексом и жрать))) И счастливы при этом на полную катушку)))

0

205

Sophie написал(а):

Согласна, некоторые живут только для того, чтобы заниматься сексом и жрать))) И счастливы при этом на полную катушку)))

Я думаю, что такие сюда даже близко не подходят :)
Но с другой стороны, если наш интеллект и "высокие" потребности мешают быть счастливыми, удовлетворёнными, здоровыми. то, может быть, надо задуматься, - не слишком ли "возвысились"?

0

206

Sophie написал(а):

Каждому свое! Если человек сам по себе ограничен, значит он только и будет давольствоваться первичными потребностями: поесть, поспать, опять поесть, опять поспать, потом в туалет сходить, секс, сходить на работенку, телек посмотреть и на этом все. Такие люди чуть выше животных, в духовной пище не нуждаются. Но! ведь в нас же тоже такие потребности живут и если мы это обесцениваем в людях, отдавая предпочтение душе, то наше тело остается голодным.
Все важно: и тело, и душа. Главное, найти баланс :)

0

207

Timi написал(а):

то, может быть, надо задуматься, - не слишком ли "возвысились"?

Все выше, выше, вышееееееееееее :music:

0

208

Интересная ссылка

Отредактировано Timi (2008-12-01 17:48:00)

0

209

Timi написал(а):

Интересная ссылка

Ого o.O Неприятно как-то! Но необычно :cool:
Это прям как картины из сновидений:женщина хочет быть облапаннной, у мужчины проблемы со слухом,
мужчина мечтает работать в детском саду :D ....

0

210

Timi написал(а):

Но с другой стороны, если наш интеллект и "высокие" потребности мешают быть счастливыми, удовлетворёнными, здоровыми. то, может быть, надо задуматься, - не слишком ли "возвысились"?

Может, надо))) Но если мы оказались там, где оказались - то значит, есть серьезные психологические выгоды от этого положения. И почему нам потребности наши "высокие" мешают быть счастливыми? не обязательно... но сами понятия счастья и удовлетворенности трансформируется)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.