Timi написал(а):Отлично, т.е. с женой по театрам и диссертации писать, а сексом с домработницами заниматься?Sophie, вы будете рады такой семейной жизни?А мне чего-то казалось, что секс - это одна из важных составляющих взаимоотношений, в том числе семейных. Конечно мужчина ждёт регулярного секса, так же как и женщина от своего мужчины (мужа). Тут даже слово ждёт не подходит, а если оба-два друг друга любят, то он у них будет. А если вы будете подкладывать под своего мужа жом работницу...
Я писала о том, что для удовлетворения ТОЛЬКО сексуальных и питательных потребностей серьезные отношения с женщиной не нужны - для этого пойдут и наемные работницы. Я считаю, что в отношениях люди ищут и чего-то еще , той же диссертации, культурной и интеллектуальной жизни. Хотя первичные потребности тоже никто не отменял..., но только их - недостаточно)))
Timi написал(а):А если вы будете подкладывать под своего мужа жом работницу...
а вот этого я не предлагала, это Ваши домыслы... или проекции. Я писала, что нормальные мужчины женяться не потому, что дома нужна хозяйка и секспартнерша, а и по иным причинам.