ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 191 страница 200 из 675

191

Sophie написал(а):

значит, уже сытый, удовлетворенный, и в безопасности себя чувствует! Т.е. уже есть вторичная потребность!

Это точно! Гармонь-женского рода. Тут тебе и игра, и секс одновременно. :D
Многим музыкантам реальная женщина-то и не нужна, сублимируют свою секс. энергию в музыку. Бедные женщины музыкантов :'(

0

192

Sophie написал(а):

Но у мужика уже гармошка в руках - значит, самовыражается.... значит, уже сытый, удовлетворенный, и в безопасности себя чувствует! Т.е. уже есть вторичная потребность!

у таких мужиков -гармошка -первичная потребность )))) на равных с ведром борща и пампушками!!!))))

Jaklin написал(а):

"Мужичок с гармошкой, поиграй немножко, спой-ка от души, девчонку рассмеши

опять же, чтобы "склонить" ее к сексу... :crazyfun:

0

193

Marina написал(а):

Будете учить уму разуму?))) правильно "корм" нужно поставлять!!!!!)))))

:D
Не говорите, опять буду как мамашка. Может хватит уже кормить? Пусть сам думает. Побудет денек-другой в неопределенности, она ого-го как закаляет человека, по себе знаю. Сначала воешь, не знаешь куда бежать от этой неопределенности, а потом уносишь, деваться некуда, зато взрослее становишься :cool:

0

194

Marina написал(а):

у таких мужиков -гармошка -первичная потребность )))) на равных с ведром борща и пампушками!!!))))

:D  :cool:

Marina написал(а):

опять же, чтобы "склонить" ее к сексу...

Я милого узнаю по походке, он носит носит брюки галифеееееее.... :D
что-то меня на песни потянуло!
А мужичок-то с гармошкой молодец, не грустит, творчески подходит к жизни.
Хватит уже в тоске прибывать из-за этих кризисов-фигизисов, пора опять брать аккордеон и на распевку :music:

0

195

Sophie написал(а):

А приготовить еду, убраться, дать сексуальное удовлетворение может любая симпатишная домработница из бывших братских республик!

Отлично, т.е. с женой по театрам и диссертации писать, а сексом с домработницами заниматься?
Sophie, вы будете рады такой семейной жизни?
А мне чего-то казалось, что секс - это одна из важных составляющих взаимоотношений, в том числе семейных. Конечно мужчина ждёт регулярного секса, так же как и женщина от своего мужчины (мужа). Тут даже слово ждёт не подходит, а если оба-два друг друга любят, то он у них будет. А если вы будете подкладывать под своего мужа жом работницу...

0

196

Timi написал(а):

что секс - это одна из важных составляющих взаимоотношений, в том числе семейных.

Безусловно.
если только говорить о самореализации - это значит "вытеснять" тело, а значит и чувства.

Отредактировано Marina (2008-12-01 14:24:02)

0

197

Jaklin написал(а):

Да, по силам! Но мне так кажется, что это опять пахнет каким-то оральным запросом к женщине.
Подавай им сиську и все тут! Когда же они насосутся? :D

Какой же это оральный запрос? Это совершенно нормальные естественные потребности, базовые. Сексуальная удовлетворённость и тд. Жаклин, для вас сексуальная удовлетворённость не важна? Или вы и без мужчины вполне справляетесь?

0

198

Timi написал(а):

Какой же это оральный запрос?

Жаклин пишет о другом, не о сексе и пр. А о том, на чьи плечи ложится ответственость за те или иные решения.)))
если рядом ведомый мужчина, что женщина -ведущая...хотя нужно понимать, что оба этого хотят, никто не лучше и не хуже.

0

199

Timi написал(а):

Отлично, т.е. с женой по театрам и диссертации писать, а сексом с домработницами заниматься?Sophie, вы будете рады такой семейной жизни?А мне чего-то казалось, что секс - это одна из важных составляющих взаимоотношений, в том числе семейных. Конечно мужчина ждёт регулярного секса, так же как и женщина от своего мужчины (мужа). Тут даже слово ждёт не подходит, а если оба-два друг друга любят, то он у них будет. А если вы будете подкладывать под своего мужа жом работницу...

Я писала о том, что для удовлетворения ТОЛЬКО сексуальных и питательных потребностей серьезные отношения с женщиной не нужны - для этого пойдут и наемные работницы. Я считаю, что в отношениях люди ищут и чего-то еще , той же диссертации, культурной и интеллектуальной жизни. Хотя первичные потребности тоже никто не отменял..., но только их - недостаточно)))

Timi написал(а):

А если вы будете подкладывать под своего мужа жом работницу...

а вот этого я не предлагала, это Ваши домыслы... или проекции. Я писала, что нормальные мужчины женяться не потому, что дома нужна хозяйка и секспартнерша, а и по иным причинам.

0

200

Sophie написал(а):

что нормальные мужчины женяться не потому, что дома нужна хозяйка и секспартнерша, а и по иным причинам.

Ну конечно :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.