ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 11 страница 20 из 675

11

Jaklin написал(а):

Не знаю, то ли я себя веду уже как его будущая жена, зная его доход и лишний раз с пониманием отношусь, не развожу. Да и зачем его доить, я уже из этого возраста вышла

это нормально... деньги то нерезиновые... на всех не натянуть :rofl:

0

12

Marina написал(а):

мужчина, что печник?))))))))))))

иногда и печник ... :D  женских сердец  :love:

0

13

Swetik* написал(а):

Marina написал(а):

мужчина, что печник?))))))))))))

иногда и печник ... :D  женских сердец  :love:

Фтопку!  (такие сердца)  :mybb:

0

14

Swetik* написал(а):

Влюбленному мужчине разве не в кайф выполнять желания любимой? Главное, чтобы эти желания совпадали с его возможностями

неужели выполнение чужих желаний может быть для кого-то кайфом?! это возможно только для закоренелого мазохиста, для человека, у которого нет своих желаний.
Желание мужчины из примера Марины Николаевны совершенно понятно - он хотел получить эту женщину и воспользовался самым проверенным и незатейливым приемом. В результате он добыл свой трофей, т.е. удовлетворил свое желание. Исполнение ее желаний было лишь инструментом, а не целью и не его кайфом.

0

15

Sophie написал(а):

еужели выполнение чужих желаний может быть для кого-то кайфом?! это возможно только для закоренелого мазохиста, для человека, у которого нет своих желаний.

тогда я мозохистка :flirt: , но мне нравится делать приятно любимым людям и видеть их радость.
А если в тему, то никто ни кому ничего не должен. Если хочется сделать приятное, пусть сделает, но требовать и ждать не стоит.

Отредактировано udacha (2008-11-14 15:41:29)

0

16

Timi написал(а):

Фтопку!  (такие сердца)

ну видимо такие неотзывчивые сердца попадались. Какие уж выбираем  :D

0

17

Sophie написал(а):

Swetik* написал(а):

Влюбленному мужчине разве не в кайф выполнять желания любимой? Главное, чтобы эти желания совпадали с его возможностями

Sophie написал(а):

неужели выполнение чужих желаний может быть для кого-то кайфом?!

Не  чужих, а ЛЮБИМОЙ женщины желаний. Да. Это может быть кайфом. И не так уж редко встречается. Например, в сексе. Угадывая и идя навстречу желаниям любимой женщины, мужчина сам испытывает кайф. Вполне исскренне. И никакого скрытого мазохизма тут нет. Это просто я привела самый яркий пример удовольствия от выполнения желания любимой женщины. Миллион примеров знаю, когда к какому то празднику мужчина готовил женщине желанный ею подарок, а она даже и не подозревала об этом. Вполне исскрене это делал, без всякой задней мысли, и без всяких эгоистичных целей. Вообще есть мужчины, которые обожают делать подарки, сюрпризы просто так для любимой. Потому что им это приятно.
Другое дело, что конечно же это ни в коем случае не обязанность мужчины, не долг мужчины, не показатель его мужественности и даже не показатель его чувств к женщине. " Настоящую нежность ни с чем не спутаешь. И она легка. И напрасно ты плечи мне кутаешь в меха." - как сказала однажды известная поэтесса.

0

18

Sophie написал(а):

неужели выполнение чужих желаний может быть для кого-то кайфом?!

Когда это моё желание - выполнить желание любимого человека (да кого угодно - мужчины, ребенка, родных), увидеть радость и счастье в их глазах - ДА это в кайф. Как и когда ко мне такой же подход - тоже кайф!  :yep:
назовите хоть супер-пупер мазохизмом, вы ж не испытываете таких кайфов и удовлетворений - значит вам и не понять такого счастья  :jumping:

0

19

ARINA написал(а):

Вполне исскрене это делал, без всякой задней мысли, и без всяких эгоистичных целей. Вообще есть мужчины, которые обожают делать подарки, сюрпризы просто так для любимой. Потому что им это приятно.

ARINA, я думаю, что именно оттого, что ему самому приятно - это и есть его эгоизм, но нормальный здоровый такой эгоизм  :love:

0

20

udacha написал(а):

но мне нравится делать приятно любимым людям и видеть их радость.

Красота!!!! И так тепло становится от этого и тем кого балуем приятными сюрпризами и подарками, и нам, когда видим искреннюю радость в глазах любимых, близких людей.

Swetik* написал(а):

ARINA, я думаю, что именно оттого, что ему самому приятно - это и есть его эгоизм, но нормальный здоровый такой эгоизм

Именно так! ЗДОРОВЫЙ эгоизм. Мазохизм тут вообще не причём. Важно смотреть прямо на очевидные вещи и не подменять понятия: мазохизм - это мазохизм, ощущение удовлетворения от того, от желания доставить приятное близким, родным людям - и близко ничего к мазохизму не имеет.Моё мнение.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.