А если ему попеременно давать - то кнут, то пряник, то подержать )))) Он не растеряется от такого количества подарков?
Хорошо сказали
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.
А если ему попеременно давать - то кнут, то пряник, то подержать )))) Он не растеряется от такого количества подарков?
Хорошо сказали
Мужчина хочет регулярного секса, регулярного приема пищи, одежды, СТАБИЛЬНОСТИ и ощущения безопасности и конечно понимания и тепла. набор вполне по силам каждой женщине!!!
Да, по силам! Но мне так кажется, что это опять пахнет каким-то оральным запросом к женщине.
Подавай им сиську и все тут! Когда же они насосутся?
все потребности физиологические, низшего уровня - неужели мы мужчин до уровня животных опустим!
Софи, специально для вас -фотка... мужчина с первичными потребностями:))))))))))
очень неубедительно...где вы нашли стабильность?))))))) То кризисы, то террористы, экология, то государство наезжает -отдай детей в армию, и преступность и т.д.
Как обычно, я смотрю на ситуация глобально и хочу сказать, что по сравнению с некоторыми африканскими и латиноамериканскими странами, в России все же относительно стабильно. Когда не надо бороться за кусок хлеба и теплую одежду, то сами по себе вылезают на свет более сложные потребности.
даже тут на пьедестале вы сталкиваетесь с первичными потребностями голубей!!!!))))
ну что же делать, главное помнить, что люди - не голуби, и гадить где попало им не по статусу...
Подавай им сиську и все тут! Когда же они насосутся?
а женщины?)))))) мы - наравных!! и не забывайте - вы сами выбираете себе партнера... чего ж на зеркало пенять...
Отредактировано Marina (2008-12-01 02:03:20)
Когда не надо бороться за кусок хлеба и теплую одежду, то сами по себе вылезают на свет более сложные потребности.
все познается в сравнении - это понятно... но, кстати, там мужики -негры и пр. мулаты -очень даже маскулинные и попробуй отними у них секс!!!)))) Им плевать на террористов и пр!!
А у нас -кругом безопасность, а мужчинки как пишет Жаклин
Подавай им сиську и все тут!
Софи, специально для вас -фотка... мужчина с первичными потребностями:))))))))))
Фотка отличная!!!! Но у мужика уже гармошка в руках - значит, самовыражается.... значит, уже сытый, удовлетворенный, и в безопасности себя чувствует! Т.е. уже есть вторичная потребность!
и не забывайте - вы сами выбираете себе партнера... чего ж на зеркало пенять...
Это точно, с вами согласна! Я его выбираю, другой мне мужчина и не нужен. Только трудно мне как-то с ним стало. Вот и пошло раздражение на него. Опять придется с ним разговаривать на эту тему. Думала, что все это ушло, а тут-нет.
А мужчина с первичными потребностями хоть куда. Отличный парень
"Мужичок с гармошкой, поиграй немножко, спой-ка от души, девчонку рассмеши..."
Опять придется с ним разговаривать на эту тему. Думала, что все это ушло, а тут-нет.
Будете учить уму разуму?))) правильно "корм" нужно поставлять!!!!!)))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.