ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 161 страница 170 из 675

161

Swetik* написал(а):

Риччи их засвидетельствовал

Это точно.. первый малыш на руках!!!)))) :flag:

0

162

Sophie написал(а):

Совсем другое дело - что мы им даем в реальности....

А если ему попеременно давать - то кнут, то пряник, то подержать )))) Он не растеряется от такого количества подарков?  :D

0

163

Marina написал(а):

Где то тут на форуме писалось, не помню в какой теме...
Мужчина хочет регулярного секса, регулярного приема пищи, одежды, СТАБИЛЬНОСТИ и ощущения безопасности и конечно понимания и тепла. набор вполне по силам каждой женщине!!!

То есть женщина задолжала мужчине регулярность (порядок) и стабильность - если обобщить?

Меня почему-то (уже) немного раздражают мужчины к 40 - которые дома сидят и ждут, когда их жена\мама обслжит на кухне - поднести-унести-подать (особенно, когда просторная кухня). Вот он пришел такой весь-мужчина....сел и ждет.  ^^

0

164

Swetik* написал(а):

Вот он пришел такой весь-мужчина....сел и ждет.

а как же... это наша культура... патриархальная... вот когда будем обедать в ресторанах, тогда.... :flag:
потом, есть женщины, которым это  в радость и удовольствие!!!

Отредактировано Marina (2008-12-01 00:39:09)

0

165

Marina написал(а):

Мужчина хочет регулярного секса, регулярного приема пищи, одежды, СТАБИЛЬНОСТИ и ощущения безопасности и конечно понимания и тепла. набор вполне по силам каждой женщине!!!

такой набор вызывает у меня приступ с трудом контролируемой ярости - мой наборчик ожиданий был несколько скромнее и как-то душевнее... а тут никакой разницы, что мужа обслуживать, что в зоопарке работать)))
все потребности физиологические, низшего уровня - неужели мы мужчин до уровня животных опустим! 
И мне очень нравится желание безопасности - чего же тогда женщине желать рядом с таким "трусливым зайчиком" : стать сильной и мужественной или вместе от страха трястить и ждать друг от друга ощущения безопасности?

0

166

Sophie написал(а):

а тут никакой разницы, что мужа обслуживать, что в зоопарке работать)))
все потребности физиологические, низшего уровня - неужели мы мужчин до уровня животных опустим!

Я не думала, что мы дойдем до зоофилии в нашей дискуссии!))))) :D
Стабильность и безопасность - это не низший уровень, а базисный!!! И женщина и мужчина тут равны... оба-два тянутся к друг другу по этим причинам. )))))))

Sophie написал(а):

чего же тогда женщине желать рядом с таким "трусливым зайчиком" : стать сильной и мужественной или вместе от страха трястить и ждать друг от друга ощущения безопасности?

Желать можно много чего...Тепла, нежности, заботы и понимания -взаимно...
Но, и так бывает, когда женщина рядом с мужчиной не чувствует этой самой безопасности!!)) Сама на себе все тащит и лампочки прикручивает и плинтуса прибивает!!)))))))))))
Ярость -классная штука!! Где то вы уже про агрессию и адреналин писали?)))

0

167

Marina написал(а):

Стабильность и безопасность - это не низший уровень, а базисный!!! И женщина и мужчина тут равны... оба-два тянутся к друг другу по этим причинам. )))))))

Это и есть потребности физиологического уровня, у всех животных они абсолютно одинаковы вне зависмости от пола. Цель их только одна  - обеспечение выживания себя и своего рода. Мне почему-то кажется, что в 21 веке у людей актуализируеются потребности более высокого уровня (вторичные), как принадлежность, статус, самореализация наконец.
Я, наверное, опять фантазирую, но люди создавая отношения хотят удовлетворять именно эти потребности.
А приготовить еду, убраться, дать сексуальное удовлетворение может любая симпатишная домработница из бывших братских республик!

0

168

Marina написал(а):

Тепла, нежности, заботы и понимания -взаимно...

хорошо... но и это может закончится и что останется тогда? ))))

0

169

Marina написал(а):

Оргазм позиционируется как диплом о высшем образовании и пр. социально-личностном успехе. Это даже не невроз, а уже зона абсурда!!!

Это точно. И чувствуешь себя из-за этого какой-то неполноценной. "Каждая женщина просто обязана испытывать оргазм в сексе с мужчиной!"  А если нет-женщина все, проф.непригодна??
Ужас какой-то. Что мы делаем с собой женщины? Сума посходили женщины на этом оргазме, сексапильности (прошу заметить не на сексуальности, так как это разные вещи) и прочее..

Marina написал(а):

Человек - это звезда!!! пусть порой трудно и тяжко, но надо верить в себя и в свои таланты!!

Какие прекрасные слова!!!
Мне как раз этого сейчас не хватает: веры в себя!

Marina написал(а):

талантлив тот, человек, который не боится рсиковать, те есть не боится переходов из одного качества в другое!!

Замечательные слова! :cool:

0

170

Timi написал(а):

Ну это ему надо в блокнотик записать, а то можно и позабыть про себя-то.

:D  :cool:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.