ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 151 страница 160 из 675

151

ARINA написал(а):

А если мужчина во время занятия сексом даёт себе установку " ДОЛЖЕН"

Это что-то из области фантастики, думаю, чаще женщины делают это из чувства долга  %-)

0

152

Marina написал(а):

А что мы то -женщины задолжали мужчинам??????

Насчет формулировки "задолжали" я бы не хотела соглашаться, а сказала бы так: что мужчины ожидают от женщины.
На мой взгляд они ожидают, что женщина привносит в жизнь доброту. тепло, некоторую легкость в восприятии бытия, уют, ощущение принадлежности, чувство своей необходимости и значимости в жизни другого человека.
Может я фантазерка, но мне кажется, что мужчины ждут , что дома их женщины не будут искать справедливости или установления истины, а будут проявлять любовь и милосердие (без мазохизма, конечно), естественные и искренние эмоции по отношению к мужчинам и всей семье. Скажем так, увидеть дома в семейной обстановке некоторую непохожесть на трудовые, рабочие будни.

0

153

Ой, Софи.. это дейсвительно -не жена, а сестра милосердия!!!!! Вы действительно так думаете?))))))

0

154

Janna написал(а):

Это что-то из области фантастики, думаю, чаще женщины делают это из чувства долга

не такая уж это и фантастика!! а супружеский долг? что каждый муж хочет свою жену?))))

Отредактировано Marina (2008-12-01 00:16:33)

0

155

Marina написал(а):

что каждый муж хочет свою жену?))))

не знаю насчет каждого, не узнавала :)

0

156

Пока хочет.))))) А в руках у невесты -моя собачка!!!!! :flag:

0

157

Marina написал(а):

Ой, Софи.. это дейсвительно -не жена, а сестра милосердия!!!!! Вы действительно так думаете?))))))

Я действительно думаю, что мужчины этого ожидают)))
причем только сознательно, а бессознательные желания у них могут сильно отличаться - большая часть хочет мамку с кнутом и пряником, а небольшая часть хочет дочку, чтобы самому в руках держать и плетку, и конфету. 
Совсем другое дело - что мы им даем в реальности....

0

158

Marina написал(а):

Пока хочет.))))) А в руках у невесты -моя собачка!!!!

Может, он такую же собачку хочет, а невеста ему пофиг  :rolleyes:

0

159

Marina написал(а):

А в руках у невесты -моя собачка!!!!!

А? Так это видимо та самая пара?
Кстати очень внешне гармоничная парочка  :)  симпатичные ребята.
Риччи их засвидетельствовал  :playful:

0

160

Sophie написал(а):

Совсем другое дело - что мы им даем в реальности....

Где то тут на форуме писалось, не помню в какой теме...
Мужчина хочет регулярного секса, регулярного приема пищи, одежды, СТАБИЛЬНОСТИ и ощущения безопасности и конечно понимания и тепла. набор вполне по силам каждой женщине!!! :hobo:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.