ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 141 страница 150 из 675

141

Marina написал(а):

Светик вас поддерживает и я тоже!!! Жизнь намного мудрее нас...и так что ваша звездочка засияет еще ярче!!

Спасибо огромное, Марина Николаевна! Я очень тронута вашими тёплыми искренними словами. Мне правда очень приятна и важна Ваша поддержка. Спасибо! :love:
И спасибо Вам за то что помогаете нам на форуме учиться думать, понимать себя и становится сильнее( в хорошем смысле) и свободнее! А значит счастливее!

0

142

ARINA написал(а):

А значит счастливее!

Я сильно сомневаюсь, что делаю кого то счастливее!))))))))))что есть счастье?))) особенно в данной теме?))))

0

143

Marina написал(а):

что есть счастье?)))

Внутренняя свобода. Бесстрашие. Подлинность. Гармония

Marina написал(а):

особенно в данной теме?))))

Самодостаточность. При которой нет должников и долгов. Никто ничего никому не должен:)Мы свободные люди!

0

144

ARINA написал(а):

Внутренняя свобода. Бесстрашие. Подлинность. Гармония

Мне все нравится из всего перечисленного...
Но только, чтобы это было не в абсолютной степени!! Тогда уже никто не будет нужен, можно сидеть высоко на горе и наблюдать, как там внизу суетятся "муравьишки")))))
Или превратиться в странника и идти куда глаза глядят!)))) :playful:

0

145

А что мы то -женщины задолжали мужчинам?????? :flag:

0

146

Marina написал(а):

А кстати - тут один мужчина был у меня на приеме. так вот он считает, что он обязан (задолжал) обеспечить оргазм своей женщине!! Как вам такой должок?)))))

"На тебе, милая, оргазм. Это аванс. в конце месяца ещё обеспечу.  :playful:

0

147

ARINA написал(а):

А если мужчина во время занятия сексом даёт себе установку " ДОЛЖЕН" - у него ...ээээ. эрекция вообще возникает?)))

Обеспечить женщину оргазмом можно и без эрекции  :blush:  :playful:  :cool:

0

148

Jaklin написал(а):

Мне тоже это нравится!
Но главое, чтобы мужчина воспринимал это не долгом, а просто желанием сделать своей женщине приятное. И конечно же, про себя бы не забывал в сексе.

Ну это ему надо в блокнотик записать, а то можно и позабыть про себя-то.  :writing:

0

149

Timi написал(а):

Ну это ему надо в блокнотик записать, а то можно и позабыть про себя-то

Тут нужен мужчина с двумя ....и для жены и для себя!!))

0

150

А можно так долги отдавать!!)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.