ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 131 страница 140 из 675

131

ARINA написал(а):

Говорит. Слово в слово. Истинная правда! И именно он помог мне расскрепоститься по полной. Конечно, же я и сама по себе никогда не была скованной. Но рядом с ним было что то волшебное! У нас совпадали темпераменты, желания, фантазии. Мы чувствовали друг друга каждый миг в сексе.

Верю, конечно, волшебство -это прекрасно...
Ну а Штрилиц ваш -если он так говорил, то у него серьезные проблемки в эмоциональной сфере...чего ж вы от него тогда хотите, он должен быть что то типа Дон жуана, а уж такого врядли удержать!

0

132

Marina написал(а):

какая разница от чего любовь погибает? если она все равно должна погибнуть...(любовь и смерть в одном флаконе)

Конечно, погибнет... вопрос: когда? если  в самом начале, только-только зарождаясь - как-то грустно, преждевременно)))
и жалко, когда погибает, бросаясь на колючую проволоку под током, которую для своей защиты натянули предусмотрительные "воины".

0

133

Marina написал(а):

Ну а Штрилиц ваш -если он так говорил, то у него серьезные проблемки в эмоциональной сфере..

Вот и я так чувствую, что есть проблемы у него! Хоть я и не психолог, не специалист, но я отчётливо чувствую, что у него есть какие то проблемы в эмоциональной сфере. Только не могу понять - что это?

Marina написал(а):

он должен быть что то типа Дон жуана,

Вы правы.Умеет восхитительно соблазнять.

Marina написал(а):

а уж такого врядли удержать!

Почти всегда будет кого то соблазнять? Зачем? Самоутверждается  таким образом?И получается  я была лишь очередной целью?Для очередного самоутверждения?

Marina написал(а):

чего ж вы от него тогда хотите,

У меня мания величия была)))))) Хотела быть единственной у него на всю оставшуюся жизнь)))) Чистосердечно признаюсь в этом.

0

134

ARINA написал(а):

Хотела быть единственной у него на всю оставшуюся жизнь)))) Чистосердечно признаюсь в этом.

Хорошее желание...но, увы, если партнер такой, каким вы его описали, то врядли у какой-нибудь женщины это получится!)))

ARINA написал(а):

Почти всегда будет кого то соблазнять? Зачем? Самоутверждается  таким образом?И получается  я была лишь очередной целью?Для очередного самоутверждения?

Да, и для самоутверждения тоже, в статье "Всадник без головы" -там написано про таких мужчин подробно.
Я понимаю, что вы сильно разочарованы, но такой мужчина не может испытывать глубокие  переживания в любви.

Sophie написал(а):

Конечно, погибнет... вопрос: когда? если  в самом начале, только-только зарождаясь - как-то грустно, преждевременно)))
и жалко, когда погибает, бросаясь на колючую проволоку под током, которую для своей защиты натянули предусмотрительные "воины".

Согласна полностью... жалко, конечно, и всегда погибает как то не во время :'( Но все зависит от женщины и мужчины, как они проживают свои чувства, как "работают" их бессознательные мотивы -это ж огромный мир -отношение двоих!! Можно защищаться, можно сражаться, можно сидеть в тишине или в страстях - полная свобода выбора!! И от того, что мы там у себя внутри выбираем - то и получаем!!)))

Отредактировано Marina (2008-11-28 23:54:59)

0

135

Marina написал(а):

Мушка написал(а):
если я употребляю термин аксиома или теорема и много других, это же не значит, что я математик.

Про нас, математиков, говорят, что мы сухари, но это не так :love:

0

136

gio написал(а):

Про нас, математиков, говорят, что мы сухари, но это не так

Гио, вы как всегда украшаете форум такими чудесными фото :cool:
Придаете свежесть ;)

0

137

Marina написал(а):

Я понимаю, что вы сильно разочарованы, но такой мужчина не может испытывать глубокие  переживания в любви.

Я не разочарована. Я опустошена. Пустотой исчезнувших иллюзий...

0

138

ARINA написал(а):

Я опустошена.

не удручайте себя надолго. Пустота - это тоже пространство  ;)  (и оно обязательно заполнится, а чем - решать вам)  :)

0

139

Swetik* написал(а):

не удручайте себя надолго

Спасибо, Светик. за слова поддержки. :)

0

140

ARINA написал(а):

Я не разочарована. Я опустошена.

А разве это все не рядом лежит? хотя это неважно... Светик вас поддерживает и я тоже!!! Жизнь намного мудрее нас...и так что ваша звездочка засияет еще ярче!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.