Неразряженное возбуждение приносит много страданий на физическом уровне и тянет за собой раздражительность, агрессию и проч.
Да, может приносить, а может и не приносить, все очень индивидуально, это ваш опыт...а у других людей есть свой, и понимание другого человека возможно, если мы не переносим свои лекало на другого человека!
если я употребляю термин аксиома или теорема и много других, это же не значит, что я математик.
Это мы в школе проходили и все хорошо представляют, что это такое - это общие знания...
Неврастения -знания не общие, а специальные. И если мы употребляем какой то термин,то все-таки лучше знать о чем идет речь. У меня на сайте есть статья "Неврозы нашего времени" -почитайте и тогда у вас будет правильное представление о неврастении и тогда будете легко этим термином пользоваться.
У женщины проблема с оргазмом? В чем именно бонусовость оргазма?
Опять -что за слоовосочетание -проблема с оргазмом?
Все перевернулось в нашем истерическом мире. Оргазм позиционируется как диплом о высшем образовании и пр. социально-личностном успехе. Это даже не невроз, а уже зона абсурда!!!
Еще раз повторяю, что научитесь все таки задумываться над моими словами, пока вы напоминаете маленького бычка, который уперся в стенку. Я бы радовалась за ваши принципы и мировозрение, если бы вы были успешны в любви и пр.
Но, что больше всего меня удивляет в людях, это то, что сидят в полной жопе, и говорят оттуда -а мне здорово и я знаю - как правильно жить!!!!! Хотя, уже не удивляет...
И не хочет, сидящий в своем болоте, сменить что то в своей голове.
Если вернуться к оргазму и бонусу -то все ваши рассуждения очень близки по рассуждениям одиноких и недолюбленных женщин!!!
Отредактировано Marina (2008-11-28 14:21:32)