ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Мужчина -должник.

Сообщений 111 страница 120 из 675

111

Marina написал(а):

Вы чувствуете какими неживыми глаголами вы пишите о сексе или о любви..вы о чем пишите?))))

У меня просто сейчас такое состояние - неживое...И немного замороженное. Потому что период расставания с замечательным мужчиной :(

Marina написал(а):

Неужели вам мужчина такое говорит?)))))

Говорит. Слово в слово. Истинная правда! И именно он помог мне расскрепоститься по полной. Конечно, же я и сама по себе никогда не была скованной. Но рядом с ним было что то волшебное! У нас совпадали темпераменты, желания, фантазии. Мы чувствовали друг друга каждый миг в сексе. И по гороскопу мы подходим: я - львица, он - овен. Знаки одной стихии. Я очень привыкла к нему. И у меня к нему огромное чувство благодарности за то, что он помог мне ещё глубже расскрыть свою сексуальность. И просто здорово, что он был в моей жизни, в моей судьбе.

0

112

Nikych написал(а):

вы считаете, что невозможно заниматься любовью без достижения оргазма, при этом получая удовольствие? и даря его..

В этом мире все возможно :D
Удовольствие это хорошо, но занятия любовью без оргазма не приносят удовлетворения, разрядки.
Или вы никогда не возбуждаетесь настолько, чтобы почувствовать, сколько страданий - и физических, и моральных приносит секс без оргазма (ну или занятия любовью)?

0

113

ARINA написал(а):

а вы знаете, что такое неврастения?)))) дайте научное описание...

Это не моя компетенция :crazyfun:

Marina написал(а):

к оргазму это имеет косвенное отношение.

Косвенное или прямое, но всем известно, к чему ведет хроническая неудовлетворенность и фрустрация, особенно, если человек не умеет или не может сублимировать в творчество.

Marina написал(а):

Действительно, вот супервопрос -зачем заниматься любовью!!!!!!!!!  Любовь не равна оргазму, а вы это все приравниваете...

Я не так задала вопрос :crazy: Зачем заниматься неудовлетворяющей любовью, не приносящей разрядки? это какой-то подростковый петтинговый вариант.
Любовь, как гамма чувств, эмоций, переживаний, да и вообще как духовный опыт, конечно же, не равна оргазму :shine:
Я писала об оргазме, как о результате занятий любовью.

0

114

Мушка написал(а):

ARINA написал(а):

а вы знаете, что такое неврастения?)))) дайте научное описание...

Это не моя компетенция :crazyfun:

Извините, я не задавала вам вопросов. Внимательно цитируйте, пожалуйста топы.

0

115

Marina написал(а):

а вы знаете, что такое неврастения?)))) дайте научное описание... к оргазму это имеет косвенное отношение.

0

116

ARINA написал(а):

Извините, я не задавала вам вопросов. Внимательно цитируйте, пожалуйста топы.

Конечно, не задавали. Это была цитата из поста Марины Николаевны.
Ума не приложу, как в авторстве цитаты появилось ваше имя. :unsure:

0

117

аааа вот одновременный оргазм - еще лучше....и удобнее
не надо кому-то другого догонять  :x  %-)

0

118

Мушка написал(а):

Это не моя компетенция

тогда зачем этот термин употреблять?)))

Мушка написал(а):

Или вы никогда не возбуждаетесь настолько, чтобы почувствовать, сколько страданий - и физических, и моральных приносит секс без оргазма (ну или занятия любовью)?

ну уж и страданий....  :flag:

Мушка написал(а):

Я писала об оргазме, как о результате занятий любовью.

бонус и результат -есть разница? или все рядом?))

0

119

Marina написал(а):

тогда зачем этот термин употреблять?)))

Ну а если я употребляю термин аксиома или теорема и много других, это же не значит, что я математик. Просто так уж повелось, что многие профессиональные термины вошли в повседневную жизнь и употребляют их как профессионалы, так и обыватели. Но обывати с ходу не могут дать научную расшифровку, в отличие от профессионалов.

Marina написал(а):

ну уж и страданий....

Ну да. Неразряженное возбуждение приносит много страданий на физическом уровне и тянет за собой раздражительность, агрессию и проч.

Marina написал(а):

бонус и результат -есть разница? или все рядом?))

Для меня это результат. Почему бонус? У женщины проблема с оргазмом? В чем именно бонусовость оргазма?

0

120

Мушка написал(а):

Ну да. Неразряженное возбуждение приносит много страданий на физическом уровне и тянет за собой раздражительность, агрессию и проч.

Вы врач? ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -должник.

Создать форум.