ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 71 страница 80 из 637

71

ARINA написал(а):

Жаклин,простите, а вы тоже профессиональный психолог? Я просто спрашиваю, потому что вы так уверенно заявляете где заблуждение, а где кто на ком агрессию отыгрывает - у вас есть опыт психологической практики?

Да нет Арина, я не психолог. Просто долго занималась у Марины Николаевны, это дало о себе знать.
Чего и вам советую ;)

0

72

Jaklin написал(а):

Да нет Арина, я не психолог.

Ну тогда понятно.

0

73

Marina написал(а):

Читайте, что хотите!!!!!!!! Это дело вкуса!!!
Чтение книги становится интересным, если мы с кем то себя там идентифицируем, находим что то общее в переживаниях героев.!!!!

Ой! Это вы мне? :)

0

74

Jaklin написал(а):

Ой! Это вы мне?

Нет, это мне :)

0

75

Marina написал(а):

Чтение книги становится интересным, если мы с кем то себя там идентифицируем, находим что то общее в переживаниях героев.!!!!

Не всегда. Часто выбор книги зависит просто от настроения. Иногда хочется перечитать "Анну Каренину". А иногда с большим удовольствием хочется  перечитать Ревазова))))))
Ну и конечно же от вкуса многое зависит. Только бы это был свой личный вкус, а не чужой вкус :)

Marina написал(а):

Читайте, что хотите!!!!!!!! Это дело вкуса!!!

Ура! Тогда сегодня непременно возьму романчик Тонино Бенаквиста! Блин, как давно я уже не перечитывала любимого Бенаквисту.... Потрясающе тонкое чувство юмора и филосовский взгляд на мир:))))

0

76

Jaklin написал(а):

Вам еще учиться и учиться

безусловно, чем я и увлечена  :yep:

Jaklin написал(а):

Какой из вас авторитет??

из категоричных ваших заявлений просто мне именно это и пришло в голову, иначе бы вы и свой какой-то более развернутое и грамотное объяснение дали  :|  Но вы ничего кроме критики не написали к сожалению  :dontknow:

0

77

ARINA написал(а):

Я же давно ответила вам, что не буду давать вам советы, даже если вы вновь, как сейчас, проявите инициативу в диалоге снова))))

Ок. Про советы ясно.
А диалог подразумевает обмен мнениями, именно поэтому я просила высказыать мнение, а не давать совет. Вот и все.
И можно еще попросить вас избрать другой объект для поцелуев (или что вы там подразумеваете под вашими чмоками)?

0

78

Заодно и о литературе поговорили в этой теме! :)

0

79

Мушка написал(а):

или что вы там подразумеваете под вашими чмоками)?

Под чмоками я подразумеваю исключительно дружеские воздушные поцелуи, преодолевающие реальные пространство и время и попадающие в виртуальное пространство :)Я это делаю, чтобы уже наконец хоть как то снять напряжение. Но если, вас это как то напрягает и вам не приятно - я конечно же никогда не буду их вам отсылать. Серьёзно.
Всё. Я выхожу из этих бесплодных обменов топами - ну не интересно в самом деле.Давайте лучше вернёмся в пространство обсуждения интересных тем на нашем замечательном форуме ;) Там здорово! :cool:

Отредактировано ARINA (2008-11-14 16:53:48)

0

80

ARINA написал(а):

Я это делаю, чтобы уже наконец хоть как то снять напряжение. Но если, вас это как то напрягает и вам не приятно

Честно говоря - да, мне это неприятно :sceptic:

ARINA написал(а):

Давайте лучше вернёмся в пространство обсуждения интересных тем на нашем замечательном форуме

Давайте. И я на всякий случай еще раз прошу не делать за меня выводы - что я воспринимаю или не воспринимаю, как якобы реагирует мое бессознательное, что у меня все будет хорошо и т.п. Я предлагаю вести диалог без перехода на личности. Вам подходит такой вариант?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.