Может быть поэтому - что мы "находим" друг друга для разборок - красивые отношения конечны?
Какой шел-такую и нашел
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?
Может быть поэтому - что мы "находим" друг друга для разборок - красивые отношения конечны?
Какой шел-такую и нашел
Достоевский, увы, мазохист, поэтому пора с ним расставаться...
А Маринина? Её то хоть можно читать?)))
Какой шел-такую и нашел
Читайте, что хотите!!!!!!!! Это дело вкуса!!!
Чтение книги становится интересным, если мы с кем то себя там идентифицируем, находим что то общее в переживаниях героев.!!!!
Отредактировано Marina (2008-11-14 02:07:08)
Агрессии видимо много накопилось, вот друг на друге ее и отрабатывают
Ой и не говорите - просто сама себя не узнаю))))))))
А мне нравится Маринина (если тут вообще кто-то в курсе ее творчества, потому что многие путают с кем-угодно ... а это тоже уже невежество
).
Достоевский интересен тем, что можно как бы залезть в мозг например азартному игроку и "почитать" его мысли, мотивации и прочее (но опять же...для чего? лишний раз бередить это в своей памяти..).
Ошо ... вообще из другого теста , но тоже имеет место быть. Хотя видео-семинар меня и разочаровал в итоге после книг.
Книги разные нужны, книги всякие важны
Ну почему истерия? Это проявление агрессии, драйва, желания!!!)))
тогда что есть истерия (может мне просто не до конца понятно)
"Термин "истерия" происходит от греческого слова "hystera" --"матка", что говорит о представлении врачей древности о связи истерии с маткой и ее блуждании в организме."
Своими словами для меня это как более ярко выражаемая эмоциональность (иногда без тормозов ).
Почему прячутся? Какие у вас проекции работают!!! Они есть и ходят рядом с вами, но если вы считаете, что они прячутся, то, увидеть их трудно!!!)))))))))
Это если и моя проекция, то отчасти. Я проанализировала общее мнение от нескольких женщин. Самой по-разному получаются такие диалоги. Но тоже считаю, что не до конца понимаю КАК надо серьезно говорить с мужчиной (если касается личных вопросов; по работе мне проще намного)
А мне нравится Маринина (если тут вообще кто-то в курсе ее творчества, потому что многие путают с кем-угодно
... а это тоже уже невежество
).
Достоевский интересен тем, что можно как бы залезть в мозг например азартному игроку и "почитать" его мысли, мотивации и прочее (но опять же...для чего? лишний раз бередить это в своей памяти..).
Ошо ... вообще из другого теста, но тоже имеет место быть. Хотя видео-семинар меня и разочаровал в итоге после книг.
Книги разные нужны, книги всякие важны
А мне очень интересен Достоевский. И как писатель. И как личность.
тогда что есть истерия (может мне просто не до конца понятно)
"Термин "истерия" происходит от греческого слова "hystera" --"матка", что говорит о представлении врачей древности о связи истерии с маткой и ее блуждании в организме."
Своими словами для меня это как более ярко выражаемая эмоциональность (иногда без тормозов ).
Не торопитесь называть то, в чем вы еще не уверенны.
Непросвещенность-это хуже всего! Вводите людей в заблуждение, которые слабо понимают в психологии и которые посещают этот сайт.
Меня поразило то, что вы и страсть запихнули в истерию..Какая связь?
Непросвещенность-это хуже всего! Вводите людей в заблуждение, которые слабо понимают в психологии и которые посещают этот сайт.
извините, что я вас так напугала своей непросвещенностью
Меня поразило то, что вы и страсть запихнули в истерию..Какая связь?
я как раз чуть выше и пытаюсь в этом разобраться, потому как пока для меня связь существует. ну вот так.
Я не думала, что вы так уж держитесь меня как авторитета . Я вроде нигде не претендую на истину. Я такой же обычный собеседник как и все тут, кроме Марины Николаевны (и это ее сайт!!!)
Вводите людей в заблуждение, которые слабо понимают в психологии и которые посещают этот сайт.
Жаклин,простите, а вы тоже профессиональный психолог? Я просто спрашиваю, потому что вы так уверенно заявляете где заблуждение, а где кто на ком агрессию отыгрывает - у вас есть опыт психологической практики? Мне просто интересно.
Отредактировано ARINA (2008-11-14 02:36:58)
Я не думала, что вы так уж держитесь меня как авторитета
Какой из вас авторитет?? Вам еще учиться и учиться
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?