ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 61 страница 70 из 637

61

Marina написал(а):

Может быть поэтому - что мы "находим" друг друга для разборок - красивые отношения конечны?

Какой шел-такую и нашел :D

0

62

Marina написал(а):

Достоевский, увы, мазохист, поэтому пора с ним расставаться...

А Маринина? Её то хоть можно читать?:))))

0

63

Jaklin написал(а):

Какой шел-такую и нашел

:D
Читайте, что хотите!!!!!!!! Это дело вкуса!!!
Чтение книги становится интересным, если мы с кем то себя там идентифицируем, находим что то общее в переживаниях героев.!!!!

Отредактировано Marina (2008-11-14 02:07:08)

0

64

Jaklin написал(а):

Агрессии видимо много накопилось, вот друг на друге ее и отрабатывают

Ой и не говорите - просто сама себя не узнаю))))))))

0

65

А мне нравится Маринина (если тут вообще кто-то в курсе ее творчества, потому что многие путают с кем-угодно  :D ... а это тоже уже невежество  :playful:  ).
Достоевский интересен тем, что можно как бы залезть в мозг например азартному игроку и "почитать" его мысли, мотивации и прочее (но опять же...для чего? лишний раз бередить это в своей памяти..).
Ошо ... вообще из другого теста  :D , но тоже имеет место быть. Хотя видео-семинар меня и разочаровал в итоге после книг.
Книги разные нужны, книги всякие важны  :whistle:

Marina написал(а):

Ну почему истерия? Это проявление агрессии, драйва, желания!!!)))

тогда что есть истерия (может мне просто не до конца понятно)
"Термин "истерия" происходит от греческого слова "hystera" --"матка", что говорит о представлении врачей древности о связи истерии с маткой и ее блуждании в организме."
Своими словами для меня это как более ярко выражаемая эмоциональность (иногда без тормозов :x ).  :question:

Marina написал(а):

Почему прячутся? Какие у вас проекции работают!!! Они есть и ходят рядом с вами, но если вы считаете, что они прячутся, то, увидеть их трудно!!!)))))))))

Это если и моя проекция, то отчасти. Я проанализировала общее мнение от нескольких женщин. Самой по-разному получаются такие диалоги. Но тоже считаю, что не до конца понимаю КАК надо серьезно говорить с мужчиной (если касается личных вопросов; по работе мне проще намного)

0

66

Swetik* написал(а):

А мне нравится Маринина (если тут вообще кто-то в курсе ее творчества, потому что многие путают с кем-угодно  :D ... а это тоже уже невежество  :playful:  ).
Достоевский интересен тем, что можно как бы залезть в мозг например азартному игроку и "почитать" его мысли, мотивации и прочее (но опять же...для чего? лишний раз бередить это в своей памяти..).
Ошо ... вообще из другого теста  :D , но тоже имеет место быть. Хотя видео-семинар меня и разочаровал в итоге после книг.
Книги разные нужны, книги всякие важны  :whistle:

А мне очень интересен Достоевский. И как писатель. И как личность.

0

67

Swetik* написал(а):

тогда что есть истерия (может мне просто не до конца понятно)
"Термин "истерия" происходит от греческого слова "hystera" --"матка", что говорит о представлении врачей древности о связи истерии с маткой и ее блуждании в организме."
Своими словами для меня это как более ярко выражаемая эмоциональность (иногда без тормозов  ).

Не торопитесь называть то, в чем вы еще не уверенны.
Непросвещенность-это хуже всего! Вводите людей в заблуждение, которые слабо понимают в психологии и которые посещают этот сайт.
Меня поразило то, что вы и страсть запихнули в истерию..Какая связь?

0

68

Jaklin написал(а):

Непросвещенность-это хуже всего! Вводите людей в заблуждение, которые слабо понимают в психологии и которые посещают этот сайт.

извините, что я вас так напугала своей непросвещенностью  :hobo:  :hobo:

Jaklin написал(а):

Меня поразило то, что вы и страсть запихнули в истерию..Какая связь?

я как раз чуть выше и пытаюсь в этом разобраться, потому как пока для меня связь существует. ну вот так.
Я не думала, что вы так уж держитесь меня как авторитета  :dontknow: . Я вроде нигде не претендую на истину. Я такой же обычный собеседник как и все тут, кроме Марины Николаевны (и это ее сайт!!!)

0

69

Jaklin написал(а):

Вводите людей в заблуждение, которые слабо понимают в психологии и которые посещают этот сайт.

Жаклин,простите, а вы тоже профессиональный психолог? Я просто спрашиваю, потому что вы так уверенно заявляете где заблуждение, а где кто на ком агрессию отыгрывает - у вас есть опыт психологической практики? Мне просто интересно.

Отредактировано ARINA (2008-11-14 02:36:58)

0

70

Swetik* написал(а):

Я не думала, что вы так уж держитесь меня как авторитета

Какой из вас авторитет?? Вам еще учиться и учиться ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.