ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 591 страница 600 из 637

591

Marina написал(а):

Вам понравился наш сеанс?))

Очень!)))) Вполне серьёзно говорю это)
Мне очень понравилось, как последовательно и точно мы двигались к моему инсайту))))
Я действительно очень благодарна Вам за то, что помогли мне разгадать главную загадку, которая уже давно мучает меня: загадку о моём диагнозе. Я давно предчувствовала у себя эту проблему - нарциссизм.
Теперь, когда я действительно знаю правду и корень моей проблемы - могу позволить себе немного отдыха   от психоанализа:)))) Просто побыть наедине с собой. Со своими чувствами.. мылсями... с собой..
Главное, что я знаю в чём моя проблема. Это не мало.
Огромное спасибо Вам, Марина Николаевна, за вашу внимательность и доброту ко мне. Вы столько возитесь со мной... Спасибо Вам! :love:

Отредактировано ARINA (2010-11-24 23:34:22)

0

592

ARINA написал(а):

Огромное спасибо Вам, Марина Николаевна, за вашу внимательность и доброту ко мне. Вы столько возитесь со мной... Спасибо Вам!

Еще раз, Арина, не за что... Всегда приятно помогать человеку, который слышит.... это большая награда, если образно говорить.
Так что удачи...  :flag: и Спасибо за теплые слова!!!! :love:
И не забудьте про ваш самый главный вопрос на сегодняшний день. :flag:

0

593

Marina написал(а):

И не забудьте про ваш самый главный вопрос на сегодняшний день.

Наша сессия в эфире вчера прошла настолько успешно), что сегодня вечером, ко мне пришёл ответ на самый главный вопрос, который вчера я подняла в нашем диалоге)
Как вы думаете, Марина Николаевна, правильный ли ответ у меня возник на этот, главнй вопрос) Вот он:" Судьба сначала подарила мне встречу и отношения с мужчиной, в котором воплотился мой Анимус, а затем забрала эти отношения, для того, чтобы разрушить мою гордыню, волю к власти и манию величия"
Как Вам такой ответ?
Может быть разрушение этих значимых для меня отношений - это горькое лекарство от моей гипертрофированной воли к власти? Может быть это урок смирения, который мне необходимо усвоить?
Очень интересно Ваше мнение.

Отредактировано ARINA (2010-11-25 18:41:17)

0

594

ARINA написал(а):

Судьба сначала подарила мне встречу и отношения с мужчиной, в котором воплотился мой Анимус, а затем забрала эти отношения, для того, чтобы разрушить мою гордыню, волю к власти и манию величия"

ARINA написал(а):

Может быть это урок смирения, который мне необходимо усвоить?
Очень интересно Ваше мнение.

Да, все правильно. Только  ваш ответ такой величавый и полный Огня))))) Что смирение надо еще искать и искать)))))
Может заменить слово "смирение" на что то более человеческое, чтобы не было отторжения и отлета как на качелях в обратную сторону. Потому что Гордыня и Смирение - два полюса....находящиеся на разных концах.
А в конечном итоге нам нужно найти золотую середину. Должно быть и самоуважение, и способность отстоять свое мнение и в то же время где то уступить, принять авторитет, понять и принять волю или выбор другого человека.

Это первый урок.

И второй урок более глубокий и еще серьезнее...
Есть варианты? :writing:

0

595

ARINA написал(а):

И кончаются они вот таким вот письмом

Письмо замечательное. Описан Путь от зависимости до независимости.
И по сути описан второй урок..но сформулировать наверное будет вам трудно..хотя есть в тексте слова, которые его описывают))) :playful:
Вот вам ребус...кроссоворд..

0

596

Marina написал(а):

Описан Путь от зависимости до независимости.

Спасибо, Марина Николаевна. Очень очень приятно слышать это от вас.
Я разрешила себе в этом письме немного агрессии... Но я не поменяю ни одного своего слова в этом письме. Пусть будет так:)
Меня больше заинтересовал ваш второй ворпос - второй урок, который скрыт в загадке. С удоводльствием думаю:)
И ещё хочу сказать: в моём пути от зависимости к свободе - огромную роль играл наш форум и диалоги лично с Вами.
Спасибо! :love:
P.S. а письмо я всё таки удалю) Главное что вы его прочитали и поняли меня) Но письмо в принципе очень личное - потому всё таки удалю)

0

597

ARINA написал(а):

очень личное - потому всё таки удалю)

конечно

0

598

Marina написал(а):

И второй урок более глубокий и еще серьезнее... Есть варианты?

Марина Николаевна, мне всё таки не даёт покоя мысль про второй урок, о котором мы говорила, когда проводили с вами сессию психоанализа тут:) В эфире) Всё таки какой второй я должна усвоить? В чём он?) Напомню: первый урок- это смирение моей гордыни, мании величия и т.д. А второй какой?:)

0

599

УРОК второй: Прими себя, как ты есть!

0

600

ARINA написал(а):

Напомню: первый урок- это смирение моей гордыни, мании величия и т.д. А второй какой?

Арина, мне надо заново все перечитывать.. не сегодня... через денек все перечитаю...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.