ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 51 страница 60 из 637

51

Мушка написал(а):

Но если очень примитивно сравнивать, есть маринины от психологии, а есть достоевские. Кто хочет - поймет и увидит разницу, и сделает соответствующий выбор.

А кто и тех и других предпочитает? И никогда в голову не приходило их сравнивать...зачем? %-)

0

52

Jaklin написал(а):

Поэтому я и обратилась к Светику, так как я не согласна с тем, что страсть-это крайняя степень истерии. А как насчет страсти в сексе, это разве истерия?

Ну я выше ответила.
Страсть в сексе - думаю да, истерия. А что тут плохого?

0

53

Marina написал(а):

Я не пыталась, а сказала, что мужчины -существа мыслящие и самостоятельные, и если даже женщина играет роль училки, то взрослый мужчина может не пряттаься от беседы, а обсуждать спокойно любые темы!!!

Хорошие слова, прям бальзам на душу :love: . Ну эти взрослые мужчины да...могут... конечно..., но чаще прячутся  :|

0

54

Swetik* написал(а):

Ну эти взрослые мужчины да...могут... конечно..., но чаще прячутся

Почему прячутся? Какие у вас проекции работают!!! Они есть и ходят рядом с вами, но если вы считаете, что они прячутся, то, увидеть их трудно!!!)))))))))

Swetik* написал(а):

Страсть в сексе - думаю да, истерия. А что тут плохого?

Ну почему истерия? Это проявление агрессии, драйва, желания!!!)))

Swetik* написал(а):

А кто и тех и других предпочитает? И никогда в голову не приходило их сравнивать...зачем?

Мы неизбежно сравниваем то или иное направление и пр. Просто у каждого направления -своя задача и свой целевой потребитель!)))

Отредактировано Marina (2008-11-13 16:04:13)

0

55

ARINA написал(а):

Надеюсь теперь все ваши неясности ушли

Нет не ушли. Я так и не поняла - вы поняли мою просьбу насчет советов или нет? :dontknow:

ARINA написал(а):

Только, что бы сравнивать, надо для начала прочитать  Маринину и Достоевского.

У этих писателей совершенно разная аудитория :flag:

0

56

ARINA написал(а):

ARINA написал(а):

Мушка написал(а):

Арина, зачем вы даете мне столько советов? Я где-то лично вас об этом попросила?

Не буду! :)  :)  :) Обещаю! ;)

:D  :D  :rofl:  Читайте пожалуйста внимательнее ответы на свои вопросы)))))) А то как то мимо всё больше проходят эти ответы, или вообще не задавайте вопросы, если  всё равно ответы на свои же вопросы не читаете)))) Я же давно ответила вам, что не буду давать вам советы, даже если вы вновь, как сейчас, проявите инициативу в диалоге снова))))Если бы не ваша заинтересованность в истории томалогии  и ваши вопросы об источнике моих цитат, разве бы началась бы наша беседа?))))В предыдущем посте ответила - Не буду давать  советы! А вы снова за своё:

Мушка написал(а):

Я так и не поняла - вы поняли мою просьбу насчет советов или нет? :dontknow:

:D  :D  :D
Ну честное слово, вы меня здорово повеселили своими постами :rofl:  Чмок!)))))

0

57

Мушка написал(а):

У этих писателей совершенно разная аудитория :flag:

О как!  o.O
В самом деле: снисходить вам до Мирининой и до томалогии... Ну как то совсем не к лицу))))))Вы разумеется из той самой аудитории , для которой писал свои романы Достоевский:) Буду знать :)
А мне то как стыдно теперь за своё невежество: я и Маринину читала в юности( чистосердечно признаюсь :) ) и Достоевского обожаю. Хны! :'(
;)

0

58

и как вы, дамы, умудряетесь на каждой теме устраивать разборки? ;)

ARINA написал(а):

А мне то как стыдно теперь за своё невежество: я и Маринину читала в юности( чистосердечно признаюсь  ) и Достоевского обожаю. Хны!

Достоевский, увы, мазохист, поэтому пора с ним расставаться... :flag:

0

59

Marina написал(а):

и как вы, дамы, умудряетесь на каждой теме устраивать разборки?

Они нашли друг друга. Агрессии видимо много накопилось, вот друг на друге ее и отрабатывают :D

0

60

Может быть поэтому - что мы "находим" друг друга для разборок - красивые отношения конечны? :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.