может молодость уходит и красивость в отношениях тоже?)))
Возраст женщины - ярлык, определяющий ее цену.
В этой ссыле ответ на статью. Причины терпеть женщину после 40 у себя дома. Я статью читала и думала, что написал её самовлюблённый идиот..в таких отношения не было уважение к женщине и в молодости, эгоцентричность потрясает, но и ясно, что таких самцов в нашем обществе бродят миллионы..парочку умных фраз, которые встретились и понравились можно?? 1. если человек критикует чужую старость, смеётся над ней - он боится своей 2. женщины после 40 настолько хороши, что мужчины после 40 слишком стары, чтобы это понять. Бальзак. Сорри, цитаты приблизительные, тк память не идеальная, но смысл передан!! Что бы я посоветовала женщинам - использовать таких самцов и выкидывать потом как мусор, если они ещё годны для использования, что не факт!))) на холодный расчёт - холодный ответ! Видела я престарелых альфонсов - прикольное зрелище, прикольно, что бабы ведуться! эта престарелая романтика просто смешна!!! ну и связь с молодыми альфонсиками тоже не понимаю- ну хоть наелась свежего мясца, но ведь душой прикипают!!Девчонки, реально не выставляйте себя на рынок услуг)) У нас так воспринимают одинокую женщину!)) Такое дорогое сокровище не продаётся, оно вам не по карману и не по мозгам!!Вообще не вам оценивать!! Ну а красивость отношений - привычка свыше нам дана, замена счастию она))) Это для долгих союзов, но взаимное уважение- это красиво!!Такие отношения надо строить сознательно!!