ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 551 страница 560 из 637

551

Marina написал(а):

может молодость уходит и красивость в отношениях тоже?)))

Возраст женщины - ярлык, определяющий ее цену.
В этой ссыле ответ на статью. Причины терпеть женщину после 40 у себя дома. Я статью читала и думала, что написал её самовлюблённый идиот..в таких отношения не было уважение к женщине и в молодости, эгоцентричность потрясает, но и ясно, что таких самцов в нашем обществе бродят миллионы..парочку умных фраз, которые встретились и понравились можно?? 1. если человек критикует чужую старость, смеётся над ней - он боится своей 2. женщины после 40 настолько хороши, что мужчины после 40 слишком стары, чтобы это понять. Бальзак. Сорри, цитаты приблизительные, тк память не идеальная, но смысл передан!! Что бы я посоветовала женщинам - использовать таких самцов и выкидывать потом как мусор, если они ещё годны для использования, что не факт!))) на холодный расчёт - холодный ответ! Видела я престарелых альфонсов - прикольное зрелище, прикольно, что бабы ведуться! эта престарелая романтика просто смешна!!! ну и связь с молодыми альфонсиками тоже не понимаю- ну хоть наелась свежего мясца, но ведь душой прикипают!!Девчонки, реально не выставляйте себя на рынок услуг)) У нас так воспринимают одинокую женщину!)) Такое дорогое сокровище не продаётся, оно вам не по карману и не по мозгам!!Вообще не вам оценивать!! Ну а красивость отношений - привычка свыше нам дана, замена счастию она))) Это для долгих союзов, но взаимное уважение- это красиво!!Такие отношения надо строить сознательно!!

0

552

:D  :writing:  :writing:  ;) пробило что-то, парочку слов про старых козлов, покупающих молодых барышень!)) тоже выглядит смехотворно!это они компенсируют свою старость, молодятся, хотят подзарядки молодой энергии!! так и вытрясайте старых идиотов по полной)) тут главное не подключить сердце! ловкие сволочи, они ведь умеют вселить почтение, уважение и любовь! я тоже уважаю Египетские пирамиды, трепещу перед древностью веков, историей человечества- это не повод для отношений)) это так с наивными умничками, ну а кто по расчёту за денежки и блага - на это только и расчитывайте!! Если замуж идёте мужику 50, то через 10-20 лет его куда!!будете манную кашку жевать или закопаете?? жалкие союзы! мужички  жалкие, молодятся, качатся бегают,под колёсами всё время))! у меня не один такой знакомый есть! кошелёк у вас такой красивый!!В общем! Поднимем бокал за равные браки и отношения, а не мезальянсы!!Старость встретите вместе КРАСИВО! трогательная картинка- 2 стаканчика со вставными челюстями целуются на тумбочке!! Долголетия и счастливой старости!!!Удачки в пенсионном страховании!!!

0

553

Владимир написал(а):

Ладно мои хорошие, временно покидаю Вас...)))

Вольдемар! Наш чёрный герой! Главный вампиро-любовник!!!Не покидайте надолго!! Мы же будем скучать без Вас и сказок о прекрасной недоступной  Снежной Королеве!!

0

554

фраза понравилась!!"Мы ужасно эгоистичны. Каждый считает себя обиженным, оскорбленным и достойным большего. Мы разучились любить без условий.Пойду, поцелую мужа в носик."

0

555

http://vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html вот здесь статья -оригинал, на которую ответ

0

556

:flag:  :D  :rofl: прастите за навязчивость, но оч смешно!)))
" а зачем нужен в доме мужчина до 40, а тем более после?" Мне 42 года. Тонкая, звонкая и веселая. Дочь выросла, сама себя прокормлю, мужики еще бегают табуном? Ваши мужские услуги во всем комплекте могут обойтись мне не 60-100 тысяч в месяц, а пардон, можно еще и в наваре остаться. Так нам зачем терпеть мужика в доме после сорока? Уже не Ален Делон - пузо, волос все меньше на голове, и все больше из носа и ушей. Да еще и обремененный кучей прошлых "леваков", о ктороых мы знаем, но молчим, хотя простить не значит забыть. Секс в моно исполнении надоел еще на первом году совместной жизни, ну и где точки соприкосновения?! Их тоже нет! Единственный весомый аргумент впользу мужчин - жалко же гнать скотину на улицу - ведь уже столько корма вложено."

0

557

gio написал(а):

Единственный весомый аргумент впользу мужчин - жалко же гнать скотину на улицу - ведь уже столько корма вложено

:rofl:

0

558

А мне из комментов вот это понравилось:
  "Хотя мои 40-вые и прошли с любимым мужчиной, который меня понимает и поддерживает во всём, но я сама себя истерзала как раз из-за этой потери корасоты. То на тебя все оглядываются и восхищаются и вдруг один день просыпаешься и ты уже не очень-то. Но дело не в этом. Я живу в Канаде и здесь очень бросается в глаза сколько дружных пожилых пар вокруг. Даже и не обращаешь внимания, так как это естественно. Они живут нисколько не хуже чем молодые, занимаются любимым спортом, путешествуют, ходят по барам, короче тусуются по-своему. У меня все соседи - пары после 50, 60, 70 и даже 90. Кстати 90-летние самые активные и до сих пор влюблённые в друг друга, да и выглядят они не старше 65. Просто у нас в России к сожалению потерялась ценность человеческих отношений, товарно-денежные пришли на смену. А ведь вместе стареть прикольней, друг друга помнишь красивыми, а кто ещё вас помнит такими, одноклассники? От добра добра не ищут. Я вижу мужиков, которые ушли к молодым и маятся, так как понимают, что не они нужны им, а их кошельки. А душа у всех есть, даже у самых мачо, просто они её прячут и жуют своё унижение среди её молодых подруг и дружков. Лучше уж стареть вместе."
Причем, уже не раз натыкаюсь на информацию про веселых влюбленных парочек в преклонном возрасте - это такой креатив и мажор! )))
Кстати живут они почему-то не в России как правило. Люди позволяют себе радости!!! Их не парят кризисы, тем более возраста.
Какой-то вирус у нас в России - просто на депрессняк и кризисы.
...и еще с СССР - "мода" на стыдность любить и радоваться.

0

559

ага!!! :love:  :cool:

0

560

gio написал(а):

пробило что-то,

это радует....видимо на кладбище рановато?)))))))))))))) все таки?)))))
а тема действительно актуальная......
какие замечательные женщины, которые живут полной жизнью в любом возрасте, и очень радует, что у многих получается быть независимыми от мужской патриархальной позиции, которая оценивает женщину как некую биологическую особь!!!!
Спасибо феминисткам!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.