я вообще не знаю этого слова - ОТНОШЕНИЯ, это новое слово, потому, что в него видимо вкладывается новое содержание!интересно ОТНОШЕНИЕ к этому новому термину " ОТНОШЕНИЯ"!
Все красивые отношения конечны?
Сообщений 531 страница 540 из 637
Поделиться5322010-03-17 22:56:13
интересно ОТНОШЕНИЕ к этому новому термину " ОТНОШЕНИЯ"!
Отношения? корень слова НОША, носить, переносить, относить...как тебе такая интерпретация? новое видение?)))))
так что отношения - это носить- не переносить, относить- не относить))) а может бросить?)))) ноша бывает разной....)))
Поделиться5332010-03-17 23:21:12
тогда уж лучше ВЫНОСИТЬ....лучше, чем ОТНОСИТЬ и выбросить))))
Поделиться5342010-03-18 01:16:44
я вообще не знаю этого слова - ОТНОШЕНИЯ, это новое слово, потому, что в него видимо вкладывается новое содержание!интересно ОТНОШЕНИЕ к этому новому термину " ОТНОШЕНИЯ"!
голая критика - так не пойдет . давайте тогда сюда и свои предложения. что бы вы предложили взамен?
Поделиться5352010-03-18 15:56:29
у каждого свой путь...со своими извилинами, препятствиями, уроками и пр. И скорость перемещения разная...
Да. Я полностью согласна с Вами. Поэтому иногда и получается, что в паре мужчина уже перешёл на стадию , когда главное внимание уделяет карьерному росту, профессиональному самосовершенствованию(третья стадия- практики, о которой я писала выше), а женщина всё ещё на стадии симбиоза застряла и очень болезненно воспринимает отдаление мужчины. А вот если бы она знала, что отдаление мужчины и его концентрация на работе - закономерный этап в отношениях, она бы воспринимала ситуацию спокойно, без претензий. И сама бы в это время, не претензии мужчине выдвигала о том, что он меньше внимания ей уделяет и весь в работе, а лучше бы потихонечку выходила из стадии симбиоза, концентрируя своё внимание на своём внутреннем мире, или на своём профессиональном росте.
Поделиться5362010-03-18 16:15:14
что бы вы предложили взамен?
вообще не критикую, а просто пишу, что думаю, причём в данный момент)) Arina! Интересно, что Вы собираетесь построить свою жизнь и любовь по правилам, законам..так не получается в реале! удивлюсь, если у Вас получится! я в первой стадии отношений, а ты в третьей!) звучит прикольно!!! ну, занимательно почитать разные учения, согласна! сама люблю любомудрствования)))но.. в жизни я более эмоциональна и непосредствена и больше доверяю своим ощущениям, даже больше чем рассуждениям.. а часто даже не могу объяснить, не потому что дурочка, а логически я бы поступила по-другому, но чувства мне диктуют иные поступки.. ну эта известная фраза -живи легко, люби искренне.... что-то в ней есть!! и вообще, что хочет женщина ЧУВСТВА! , увы, а получает ОТНОШЕНИЯ)) Лично мне не надо отношений, только ЛЮБОВЬ! Всё равно должна быть какая-то искорка в глазах, а так хоть строй, хоть не строй отношения, хоть все фазы пройди.. мне кажется, Вы всё усложняете, а в жизни всё гениально проще. Просто нужно встретить свою любовь))
Поделиться5372010-03-18 16:50:36
в жизни я более эмоциональна и непосредствена
И я такой была))))) И ещё была очень спонтанной)))) Вот как Вы тут пишите:
больше доверяю своим ощущениям, даже больше чем рассуждениям..
Сейчас у меня немножечко по другому
Интересно, что Вы собираетесь построить свою жизнь и любовь по правилам, законам.
Вы немножечко не поняли меня Законы взаимоотношений в паре существуют НЕ ЗАВИСИМО от того, хотим или не хотим мы чего то строить))))) Это объективные закономерности эволюции общения, сближения, развития взаимоотношений между мужчиной и женщиной, если они не совсем чужие и посторонние люди друг другу, конечно же. Я здесь пишу именно о значимых для обоих в паре отношениях, а не просто о временном флирте.
Я лишь пытаюсь понять эти закономерности. Понять и сделать лично для себя соответствующие выводы
я в первой стадии отношений, а ты в третьей!) звучит прикольно!!
Да. Именно так и происходит: каждый развивается своими темпами, в своём ритме. Как бы это прикольно не звучало, но в рельной жизни так и есть.
увы, а получает ОТНОШЕНИЯ))
Почему" увы"? Вы не хотите чтобы в вашем общении с партнёром были глубина и постояноство?
Всё равно должна быть какая-то искорка в глазах, а так хоть строй, хоть не строй отношения, хоть все фазы пройди.
В этом наши с Вами точи зрения не совсем совпадают Искорка в галзах - это замечательно. И я совершенно не отрицаю наличие искорки в глазах между влюблёнными)))) Только не плохо бы, чтобы эта искорка со временем превратилось в красивое, спокойное,согревающее пламя. Лично меня больше устраивает спокойное ровное пламя теперь. Мне мало искорки)))))) Мне интересно развитие.
Но это мои предпочтения Я их никому не навязываю.
Спасибо что поделились своим мнением Мне было очень интересно.
Поделиться5382010-03-18 20:15:57
Лично меня больше устраивает спокойное ровное пламя теперь. Мне мало искорки)
Пламечко прогорит, если дровишки не подбрасывать.. без искорки нельзя..из искры возгориться пламя..кто-то был бы рад искорке, а остались одни головёшки.. это я так о возможных перспективках ровного пламени))) а с виду всё будет оки, гламур, супер, муси-пуси... все стадии прошедши.. а потом
Это объективные закономерности эволюции общения, сближения, развития взаимоотношений между мужчиной и женщиной
не уверена, что это закономерности!!это не теорема, не математика, тут много случайных факторов и неоднозначностей, Вы хотите алгеброй поэзию, чтобы всё по закономерностям и по правилам!! ну видела я такие пары- так там нет чувств, пасчёт и привычка, совместный труд по воспитанию и благодарность за дружеское плечо, но не любовь и тем более не страсть. То есть, Вы за построение прагматичных отношений, которые затем трансформируются в дружеский союз. А лично мне это не интересно.
Поделиться5392010-03-18 20:34:38
и кстати, перечитала исходную цитату- она верна для опредеённых категорий пар, а если зрелые состоявшиеся личности соединяются в пару- развитие их взаимоотношений пойдёт по другому сценарию- как мне кажется. Приведённые закономерности частный, а не общий случай)
Поделиться5402010-03-18 20:50:19
Пламечко прогорит, если дровишки не подбрасывать.
Вот именно! На расчёте пламечко не горит:) Так что...вот это вот
То есть, Вы за построение прагматичных отношений,
Не про меня
тем более не страсть.
Страсть не бывает вечной:)