Да ARINA - Вы очень умная женщина... Что есть - того не отнять.
ARINA написал(а):И страх потери тоже А что тут такого удивительного?)))))) Мужчина какое то время встречается с женщиной: у них были и радости и горести, и ссоры, и примирения, но он понимает: в этих отношениях ему лучше, чем без них. Он понимает, что что эта женщина за время их встреч уже стала РОДНЫМ для него человеком и он не хочет её терять.
Все правильно, хотя мне даже сравнить то несчем... Горести были, радостей - нет...
У меняже все наоборот, боишься начинать отношения поскольку привык быть один. Хотя и одному уже противно до жути...((( А впереди всё чужое...ВСЁ! Я неслабый человек и могу легко противостоять психологическому давления серого большинства, мол "давно пора" и подобная этому хрень меня задевает слабо... но ведь и вправду вот она... пустота то где..((
ARINA написал(а):Ещё, из личного опыта, могу сказать, что на решительные шаги мужчина готов, когда у него есть ВЕРА в отношения. и ВЕРА в свою избранницу.
Вот.!!! )) От это уж точно. ) В таких ситуациях мужик творит чудеса. Забавно..))) Мне фраза у EX-Софи вспомнилась, там про мазохистку которая готова пригреть на груди неприкаянную душу..)))))) А что, подумал спокойно. А ведь я бы такую даму на руках носил! И непотому что мне требуется мама для капризов, а совсем наоборот...- Женщина! С которой хочется стать лучше! Хочется доверия, с запасом. Хочется друга а не суку. Нехочется никакой тайны, нехочется находиться в подвешенном состоянии из за женских инстинктов или общественных предрассудков. Наверное это слишком много..(((( Неужели по мнению женщин на это способны только мазохистки?))))) Бред...
Недавно познакомился с одной девушкой..) Молоденькая, красивая... 20 годиков. Но чует сердце мое, невыйдет нихрена... Наверняка она меня не так представляет. Ладно...Накормлю ребенка пару раз в кафе и разбежимся, скорее всего...(
Отредактировано Владимир (2010-02-17 04:37:14)