ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 451 страница 460 из 637

451

ARINA написал(а):

А я уже успела обрадоваться, что всё возможно)))))) Эх...

"Каждое действие человека - это хитрые уловки зайца.
Любовь и Смерть -преследующие его борзые.
Бог разводит собак и превращает это удовольствие в спорт.
Вот комедия Пана: этот человек думает, что он охотится,
а на самом деле охотятся за ним.
Вот трагедия Человека: встречаясь с Любовью и Смертью,
он оказывается загнанным в угол.
Он уже не заяц, а вепрь.
ДРУГИХ КОМЕДИЙ И ТРАГЕДИЙ НЕ Существует.
Перестань же быть насмешкой Бога; живи же и умри
в свирепости любви и смерти!
Так Его смех задрожит в экстазе."

:D  :flag:  :playful:  :crazyfun:

0

452

:)

0

453

ARINA написал(а):

А почему Вы считаете, что все совершенные мужчины уже заняты и непременно семейные?

ну например поэтому:

ARINA написал(а):

А если нет отношений - скорее всего она подсознательно и не хочет их на данном этапе.

и если (что верно):

ARINA написал(а):

Потому что.. на самом деле мы действительно на каждом данном этапе своего развития имеем те отношения - которые готовы принять.

то

ARINA написал(а):

Ей надо быть к тому, что в её жизни будет именно тот вариант, к которому она готова; что в её жизни будет именно тот мужчина, который соответсвует её внутренним , транслируемым во внешний мир, устремлениям.
Что мы излучаем во внешний мир - то мы и получаем.

приходим видимо к тому же, от чего начали... ну может качество меняется, но не суть.
поэтому

ARINA написал(а):

Вопрос в другом: вопрос в том, что судьба сведёт

:dontknow:   может просто тогда и принять то, что судьбою будет дарено и в сердце отзовется.
я не знаю...

0

454

ARINA написал(а):

Ей надо быть к тому, что в её жизни будет именно тот вариант, к которому она готова; что в её жизни будет именно тот мужчина, который соответсвует её внутренним , транслируемым во внешний мир, устремлениям.
Что мы излучаем во внешний мир - то мы и получаем.

очень хочется иметь рецепт счастья  и удачи..вот и цепляемся за эту универсальную формулу.

ARINA написал(а):

Он поймёт по ходу отношений, что это ЕГО женщина. А она почувствует, что это ЕЁ мужчина.

милые фантазии...

0

455

Swetik* написал(а):

может просто тогда и принять то, что судьбою будет дарено и в сердце отзовется.

Нет. Думаю не ждать подарков от судьбы, а активно моделировать свою жизнь.Но без фанатизма разумеется))))))) А прежде всего правильно поставленными для самой себя вопросами и правдивыми ответами на них.
Воообщем всё как сказано здесь:"В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам."Именно так! :)

0

456

Swetik* написал(а):

уж у него наверняка есть может не собо совершенная, но любимая женщина).

И всё таки, Светик, я не совсем согласна с Вами, что у него, у совершенного мужчины, наверняка уже есть своя не особо совершенная , но любимая женщина. Вот например даже у нас на форуме: обворожительный Серж, насколько я поняла, пока свободен и в поисках :jumping:  Владимир , который радовал нас своими глубокомысленными топами, но почему то забыл про нас уже который день))) - тоже открыто сказал на форуме, что девушки любимой у него пока нет. Посмотрите какие чудесные мужчины свободны! Так что..... он, совершенный мужчина, может быть очень даже не женат) И очень даже в поиске)  ;)

Отредактировано ARINA (2009-12-01 18:55:24)

0

457

ARINA написал(а):

Воообщем всё как сказано здесь:"В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам."Именно так!

вам тоже понравилось?  :yep:   я рада  :)  ... будем, так сказать, создавать условия сами для себя ))) Кстати - это ж творческий процесс! ))

ARINA написал(а):

И всё таки, Светик, я не совсем согласна с Вами, что у него, у совершенного мужчины, наверняка уже есть своя не особо совершенная , но любимая женщина.

Арина... ну в вашем окружении - реально - есть пусть не одинокий, а хотя бы в паре "совершенный+совершенная" мужчина? Зачем гадать, давайте поговорим о реальных примерах..

ARINA написал(а):

у нас на форуме: обворожительный Серж, насколько я поняла, пока свободен и в поисках   Владимир

А чего это вы форумчан сразу записываете в совершенных?  ;)   Мы тут между прочим еще работаем пока над собой, над своим так сказать совершенством..  :D
И эти молодые люди - безусловно отличные собеседники, и такие разные, и каждый со своим миром... Но это не наше поколение для чего-то личного. Тут у меня действительно есть реальный пример пары с разницей в 10! лет (он моложе) - и годы их брака подчеркивают разницу в мировоззрении: она не стала легкомысленнее, но и он почему-то не помудрел )))
А мне хочется абсолютно гармонично быть в своем возрасте с таким же мужчиной. Это так мило, когда мужчина (такой серьезный, взрослый) может быть "скомпрометирован" седым волоском на голове или пузиком, хотя это же вообще не главное. А как они переживают за лысину?.. я поражаюсь. Мне их прически вообще фиолетово например, а им лысина может не нравится (если он высокий - я её могу вообще не видеть)...  :)  ))) ...видите - в нашем поколении уже свои, приколы и заморочки, свои-общие ностальгии, и мы - ширше  :playful:  ))

Отредактировано Swetik* (2009-12-01 19:43:36)

0

458

Swetik* написал(а):

рина... ну в вашем окружении - реально - есть пусть не одинокий, а хотя бы в паре "совершенный+совершенная" мужчина?

Не совсем поняла вопрос:) Есть ли в моём окружении мужчина какой?) Совершенный? Нет. Совершенными бывают только святые и просветлённые. Есть ли мужчина, которого я считаю личностно зрелым и привлекательным ? Да, есть.  В Это вполне реальный мужчина - психолог, с которым я работаю уже месяц. Но я строго удерживаю себя в рамках и не скатываюсь в эротические переносы на сессиях))) Это просто работа с психологом мужчиной. Ничего личного. Хотя он и не женат.

0

459

ARINA написал(а):

Есть ли мужчина, которого я считаю личностно зрелым и привлекательным ? Да, есть.  В Это вполне реальный мужчина - психолог, с которым я работаю уже месяц. Но я строго удерживаю себя в рамках и не скатываюсь в эротические переносы на сессиях))) Это просто работа с психологом мужчиной. Ничего личного. Хотя он и не женат.

Ну вопрос мой был немного шире - вообще среди знакомых и пар в том числе.
Вот - один есть. Он именно для вас зрел и привлекателен, что уже здорово. И если он еще и не женат, так почему бы после удачно проведенной работы, не скатиться и в перносы? )))
А почему это он не женат?

0

460

Swetik* написал(а):

вообще среди знакомых и пар в том числе.

Конечно же много примеров в реальной жизни личностно зрелых и привлекательных мужчины. И в парах. И без пары. Просто ведь это же всё проявляется по ходу общения. Не сразу же понятно какой это мужчина с первого взгляда))) А уже в ходе общения... в процессе знакмоства начинает высвечиваться внутренний мир.. ценности мужчины.. уровень его взрослости.. и т.д.

Swetik* написал(а):

так почему бы после удачно проведенной работы, не скатиться и в перносы?

Потому что психолог слишком много знает о своём пациенте))) Я  женскую  загадочность уже давно потеряла для него)))) Так что у меня никаких шансов)))

Swetik* написал(а):

А почему это он не женат?

Не знаю. Я не спрашивала)))) Наверняка есть какие то отношения с женщиной, просто видимо не зарегистрированы.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.