ARINA написал(а):Воообщем всё как сказано здесь:"В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам."Именно так!
вам тоже понравилось? я рада ... будем, так сказать, создавать условия сами для себя ))) Кстати - это ж творческий процесс! ))
ARINA написал(а):И всё таки, Светик, я не совсем согласна с Вами, что у него, у совершенного мужчины, наверняка уже есть своя не особо совершенная , но любимая женщина.
Арина... ну в вашем окружении - реально - есть пусть не одинокий, а хотя бы в паре "совершенный+совершенная" мужчина? Зачем гадать, давайте поговорим о реальных примерах..
ARINA написал(а):у нас на форуме: обворожительный Серж, насколько я поняла, пока свободен и в поисках Владимир
А чего это вы форумчан сразу записываете в совершенных? Мы тут между прочим еще работаем пока над собой, над своим так сказать совершенством..
И эти молодые люди - безусловно отличные собеседники, и такие разные, и каждый со своим миром... Но это не наше поколение для чего-то личного. Тут у меня действительно есть реальный пример пары с разницей в 10! лет (он моложе) - и годы их брака подчеркивают разницу в мировоззрении: она не стала легкомысленнее, но и он почему-то не помудрел )))
А мне хочется абсолютно гармонично быть в своем возрасте с таким же мужчиной. Это так мило, когда мужчина (такой серьезный, взрослый) может быть "скомпрометирован" седым волоском на голове или пузиком, хотя это же вообще не главное. А как они переживают за лысину?.. я поражаюсь. Мне их прически вообще фиолетово например, а им лысина может не нравится (если он высокий - я её могу вообще не видеть)... ))) ...видите - в нашем поколении уже свои, приколы и заморочки, свои-общие ностальгии, и мы - ширше ))
Отредактировано Swetik* (2009-12-01 19:43:36)