Боятся что ли?)))
может просто - не надо им реальных отношений? нет потребности.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?
Боятся что ли?)))
может просто - не надо им реальных отношений? нет потребности.
быстренько чего то не получается
Ну и я про то же. Поэтому на спрей обратила внимание
может просто - не надо им реальных отношений?
Так это... много энергии надо - гладить одежду, в парикмахерскую сходить, куда-то приглашать.... накладно и хлопотно )))))
в сомнениях сидят мужчины )))
гладить одежду, в парикмахерскую сходить, куда-то приглашать.... накладно и хлопотно )))))
а что сидят у компов -небритые, нечесаные и голодные?)))
а что сидят у компов -небритые, нечесаные и голодные?)))
У сидящих у компов цели разные, а те, кто виртуально романтизируют и не выходят в реал, наверное есть сомнения относительно себя самих. Либо они и не планируют реальные встречи, а просто общаются, либо небритые ))))
А может и просто никто не вдохновляет.
и не выходят в реал, наверное есть сомнения относительно себя самих.
сомнений нет. их просто устраивает виртуальная эротическая жизнь. видели -сейчач в инете есть программы или звуковые треки, которые при прослушивании вызывают оргазм))) и зачем куда то бежать в плохую погоду, когда все под рукой)))
видели -сейчач в инете есть программы или звуковые треки, которые при прослушивании вызывают оргазм)))
Нет, я не видела
Но если таким виртуалам нужна только разрядка, то нафик они вообще в реале ? Пусть сидят... где сидят)))))).
женщина хочет в реал..а мужчина -нет...
Ммм... Бывала я в определенным жизненный период на сайтах знакомств, могу сказать, что все пожалуй было наоборот - мужчины требовали жесткого реала, а я не спешила выходить из виртуала Кто из нас был более приземленным?
мужчины требовали жесткого реала, а я не спешила выходить из виртуала
почти стихи.
отношения в инете или скоротечные или затянувшиеся в переписке - это понятно...есть ли золотая середина?
есть ли золотая середина?
А скока это точно в днях? )))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?