ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 431 страница 440 из 637

431

ARINA написал(а):

Боятся что ли?)))

может просто - не надо им реальных отношений? нет потребности.

0

432

Marina написал(а):

быстренько чего то не получается

Ну и я про то же. Поэтому на спрей обратила внимание  :D

0

433

Marina написал(а):

может просто - не надо им реальных отношений?

Так это... много энергии надо - гладить одежду, в парикмахерскую сходить, куда-то приглашать.... накладно и хлопотно )))))
в сомнениях сидят мужчины )))

0

434

Swetik* написал(а):

гладить одежду, в парикмахерскую сходить, куда-то приглашать.... накладно и хлопотно )))))

а что сидят у компов -небритые, нечесаные и голодные?))) :hobo:

0

435

Marina написал(а):

а что сидят у компов -небритые, нечесаные и голодные?)))

У сидящих у компов цели разные, а те, кто виртуально романтизируют и не выходят в реал, наверное есть сомнения относительно себя самих. Либо они и не планируют реальные встречи, а просто общаются, либо небритые ))))
А может и просто никто не вдохновляет.

0

436

Swetik* написал(а):

и не выходят в реал, наверное есть сомнения относительно себя самих.

сомнений нет. их просто устраивает виртуальная эротическая жизнь. видели -сейчач в инете есть программы или звуковые треки, которые при прослушивании вызывают оргазм))) и зачем куда то бежать в плохую погоду, когда все под рукой)))

0

437

Marina написал(а):

видели -сейчач в инете есть программы или звуковые треки, которые при прослушивании вызывают оргазм)))

Нет, я не видела  :dontknow:
Но если таким виртуалам нужна только разрядка, то нафик они вообще в реале  :suspicious:  ? Пусть сидят... где сидят)))))).

0

438

Marina написал(а):

женщина хочет в реал..а мужчина -нет...

Ммм... Бывала  я в определенным жизненный период на сайтах знакомств, могу сказать, что все пожалуй было наоборот - мужчины  требовали жесткого реала, а я не спешила выходить  из виртуала :-)  Кто из нас был более  приземленным? :-)

0

439

Iru написал(а):

мужчины  требовали жесткого реала, а я не спешила выходить  из виртуала

почти стихи.
отношения в инете или скоротечные или затянувшиеся в переписке - это понятно...есть ли золотая середина?

0

440

Marina написал(а):

есть ли золотая середина?

А скока это точно в днях? :))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.