ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 421 страница 430 из 637

421

ARINA написал(а):

А ещё лучше, пусть незаметно сделает так, чтобы я сама захотела его трогать и честно сказала " Хочу!")

а это как незаметно?)))ой, ну напридумывайте, девчонки!!!! влечение к мужчине или есть или нет...

ARINA написал(а):

И ещё красивая независимость - это когда мужчина не боится проявлять свои эмоции: чувственность, ранимость, тонкость.

есть  у меня такой клиент - все при нем и тонкость и чувтвенность и ранимость и красота внешняя -только женщины от него бегут, чего то не нравится им такая вот эмоциональная открытость. может потому что - в бою не проверен?)))

ARINA написал(а):

Он проявляет смелость в бою и чувственность в отношениях.

где ж такого мужчину взять? сколько у вас иллюзий!!!!!!!!!!!!

0

422

из ссылки Арины понравилось
"Аромат любви: Швейцарские исследователи Михаэль Косфельд и Эрнст Фер разработали гормональный спрей на основе окситоцина. Он обладает поразительным свойством — пробуждает в людях доверие друг к другу. Как полагают учёные, подобный препарат поможет лицам, страдающим аутизмом и болезненной тягой к одиночеству, наладить контакт с окружающими."
Вот понравится кто-нить, надо брызнуть себе под нос спреем... и смело наводить мосты   :love:   :D

0

423

Swetik* написал(а):

Вот понравится кто-нить, надо брызнуть себе под нос спреем... и смело наводить мосты

здорово, что и говорить..колдуньи останутся без работы))))

0

424

анекдот.
Золушка:
-Ну вот, туфелька подошла. Когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал, сейчас будем мерить бюстгалтер пятого размера. :D

0

425

Marina написал(а):

здорово, что и говорить..колдуньи останутся без работы

А колдуньи ни при чём. Они не же учат доверию.

0

426

Swetik* написал(а):

Они не же учат доверию.

а спреи и духи учат доверию?)))))))))))))))))

0

427

Marina написал(а):

а спреи и духи учат доверию?)))))))))))))))))

:disappointed:  точно, не учат )))
Но самого себя так можно быстренько в состояние доверия к людям привести  8-) , а то мы привыкли постоянно защищаться.

0

428

Swetik* написал(а):

Но самого себя так можно быстренько в состояние доверия к людям привести

быстренько чего то не получается :jumping:

0

429

Особенно -быстротечны и конечны отношения, завязанные в инете..виртуальная любовь - как то быстро заканчивается... женщина хочет в реал..а мужчина -нет...мы, женщины, более приземленные что ли?))))

0

430

Marina написал(а):

мы, женщины, более приземленные что ли?))))

Мы просто более влюбчивые  :blush:

Marina написал(а):

а мужчина -нет.

А чё они в самом деле не хотят в реал?))))Боятся что ли?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.