эти слова мне особенно приятно слышать от вас
спасибо это очень ценный комплимент от Вас
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?
эти слова мне особенно приятно слышать от вас
спасибо это очень ценный комплимент от Вас
посредственность женщины не любят)))) все таки идеал мужчины для женщин - это герой? как вы думаете?
Конечно, не любят! Чего же там любить... в серости и тоске. А вот Герои часто бывают любимы женщинами, хотя я бы предпочла Мудреца. Но это зависит от Анимуса женщины.
То есть испытывая гордость за своего неординарного мужчину, она и собой как бы гордиться начинает, от того, что она рядом с ним?)))Ужос...
всегда приятно погреться у чужого огня))))) "Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня?"))))) Самому надо полюбить, а не носиться под куплом цирка в маске)))) Вот и тут женщина полюбила - неординарную личность мистера Х.
Идеал мужчины для женщины - воплощение смелости:) И ещё - воплощение внутренней силы.
смелость - любить?
а вот в разговоре с одним знакомым мужчиной на эту тему -он высказал такое мнение:
"Марта была в противоречии сама с собой. Она любила барона за его энергию жизненную силу, оптимизм. Ей хотелось чтобы он был одновременно нормальным и таким. А это не реально. И когда барон сдулся ей наскучило жить со спущенным мячиком".
Вот какие мы женщины - неинтересны нам спущенные мячики))))))))))))))))))) по моему - это правильно
хотя я бы предпочла Мудреца.
запилит своей мудростью))))) и отрешенностью
запилит своей мудростью))))) и отрешенностью
Ох, хорошо бы отрешенностью... будем сидеть по своим углам и друг друга не трогать - мечта)))
Самому надо полюбить, а не носиться под куплом цирка в маске))))
Очень точное замечание))))))
смелость - любить?
Да. Именно смелость любить!
А ещё смелость не идти на поводу у общественного мнения, а сохранять независимую позицию и незамутнённый взгляд на ситуацию. А главное - смелость оставаться самим собой в любой ситуации.
В общем.. независимость мне нравится в мужчинах)))))Красивая такая независимость!И смелость.
будем сидеть по своим углам и друг друга не трогать - мечта)))
иногда то можно друг друга потрогать?)))))
иначе будет скучно.
Красивая такая независимость!И смелость.
а что значит -красивая независимость? тоже чтобы в углу сидел и не трогал?)))))
иногда то можно друг друга потрогать?)))))иначе будет скучно.
иногда - даже нужно! я имела ввиду, что хорошо, когда у М и Ж есть свои собственные занятия и интересы, чтобы не было ситуации "жизни интересами другого".
Вот это на самом деле скучно и ведет к излишней зависимости.
тоже чтобы в углу сидел и не трогал?)))))
Пусть трогает, только нежно и ненавязчиво. А ещё лучше, пусть незаметно сделает так, чтобы я сама захотела его трогать и честно сказала " Хочу!")
а что значит -красивая независимость?
Это когда мужчина умеет слушать своё сердце и следовать зову своего сердца. И ещё красивая независимость - это когда мужчина не боится проявлять свои эмоции: чувственность, ранимость, тонкость. Он проявляет смелость в бою и чувственность в отношениях.
Как то так..))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?