Арина, вот бальзам на ваши "раны", вчера мне один мой клиент-мужчина сказал, что идеальны отношения семье, если соблюдается принцип: «Следуй за мужчиной, который следует за своей мечтой »
Скажите пожалуйста, а где в цитате к моему аватару, говорится, что женщина должна СЛЕДОВАТЬ за мужчиной?
Так что должником тут выступает женщина.
И где в цитате к аватару говорится о том, что женщина кому то что то должна?
Арина, вот бальзам на ваши "раны"
И о каких конкретно моих " ранах" идёт речь?)))))))
В цитате речь идёт о разности приоритетов в жизни мужчины и женщины. Речь не идёт о том, чтобы женщина следовала за мужчиной, речь идёт о том, что у мужчины и у женщины разный вектор направленности поиска своего личностного смысла: у него - в большей степени направленность на внешний мир,на достижение успеха во внешнем мире, у неё - на выстраивание личных отношений, на достижение успеха в личной жизни. При чём здесь следование за кем либо и при чём здесь долженствование за мужчиной?
Даже по нашему форуму наглядно видно какие темы для женщин наиболее актуальны - это темы связанные именно с личными отношениями))))Ну это же всё ясно как белый день - о чём мы вообще спорим?
Большинство женских журналов, женских передач и т.д. и т.п. посвящено именно тематике личных отношений. Потому что именно это самая востребованная у женщин тема.