Но гармоничные отношения с женщиной для меня тоже важны. Как тут разделить по важности... Я не хочу делить, для меня это всё самореализация.
Тими, я скоро в Вас влюблюсь!))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?
Но гармоничные отношения с женщиной для меня тоже важны. Как тут разделить по важности... Я не хочу делить, для меня это всё самореализация.
а что у него за профессия?
Он журналист.
судя по вашему рассказу, он не профессией занимался, а чем то другим.
Да. Он ни дня не работал по профессии. Ни в газете, ни на ТВ. Ещё на последнем курсе Универа они с "друзьями" открыли свой бизнес. И однажды вложили крупную сумму денег в одну операцию, за успех которой как раз и отвечал муж моей подруги. Операция и вложенные деньги полностью прогорели. Я не знаю всех деталей этого дела, но он внезапно лишился всего. Для него это конечно же был удар.
Но в том, то и дело что рост именно в профессии у него даже и не начинался..Ну пусть не рост.. пусть не карьера.. Но хоть какое то расскрытие себя.. своих способностей.. в деле.. И конечно же идеально когда профессия это ещё и ЛЮБИМОЕ дело.
Отредактировано ARINA (2009-03-18 18:55:37)
Но хоть какое то расскрытие себя.. своих способностей.. в деле..
что значит - хоть какое-то? так чего хотел добиться ваш "подзащитный"? сделать свой бизнес или быть журналистом?
в общем, это его судьба)))
так чего хотел добиться ваш "подзащитный"?
Мне кажется он хотел подсознательно именно достижений, а сознательно он хотел, чтоб его семья жила комфортно и ни в чём не нуждалась.
И вот в той операции настолько всё было хорошо продумано, что она просто не могла, казалось бы прогореть. Но жизнь никогда невозможно полностью предсказать....
в общем, это его судьба)))
С этим действительно не поспоришь.
Вот сижу сейчас и слушаю интервью с министром туризма Египта. Вопрос:" Какая для Вас самая большая ценность?" Ответ:" Самая большая для меня ценность - самоотдача на работе." ( телекомпания " Мир")
Отредактировано ARINA (2009-03-18 20:41:05)
Ответ:" Самая большая для меня ценность - самоотдача на работе." ( телекомпания " Мир")
это ж реклама))))))) такие интервью - всегда проплачены!!!
ушли от темы.
а может и хорошо, что все красивые отношения конечны?
ушли от темы.
Я уже в другую тему перенесла вопрос - сама заметила, что не в ту степь ушла в диалоге)))))
а может и хорошо, что все красивые отношения конечны?
Мне кажется, что да))))) Потому что завершение влюблённости - это шанс для рождения любви. А всегда быть на пике страсти и влюблённости - ни один живой организм не выдержит:)
И вы действительно считаете, что в глубине души мужчину действительно устраивает роль няньки? Что мужская сущность спокойненько воспринимает ситуацию, когда жена работает, а мужчина на хозяйстве дома?
Если бы его это не устраивало, то все встало бы на свои места.. В таком мужчине много женского, а в той женщине, которая рядом с ним много мужского, поэтому каждый занимается своими делами..
Арина, вот бальзам на ваши "раны", вчера мне один мой клиент-мужчина сказал, что идеальны отношения семье, если соблюдается принцип: «Следуй за мужчиной, который следует за своей мечтой »
Так что должником тут выступает женщина...она должна идти след в след за мужчиной!))))) Сначала любовь, а потом наручники на женщину и вперед на ту гору, на которую лезет мужчина.)))))
или другой вариант: если жена -слон? и затоптать может, если не сохранять дистанцию.
Отредактировано Marina (2009-03-18 22:45:15)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?