ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 301 страница 310 из 637

301

ARINA написал(а):

Он даже и не грузится - есть у него стабильные личные отношения или нет их. А вот женщина очень даже грузится темой личной жизни. Это факт.

это где же вы такой факт добыли?))))))) мужчины не меньше женщин страдают от того, что у них не складывается личная жизнь, иначе, чего бы они так носились, меняли любвниц, жен и пр.? тогда была бы гармония - жена хлопочет по дому, настраивает отношения, а муж бегает за мамонтом, приходит и валится на диван.))) ЧЕм не патриархальная идиллия. Мы, дорогая, живем в другое время, а вы тащите все за собой зависимую женщину от мужчины))))
И еще - если бы вы слышали что говорят мужчины по поводу своей личной жизни у меня на приеме, какую роль играют для них личные отношения, то ваши факты бы рассыпались....
А то, что мужчина нацелене вовне, не отменяет его потребность в любви, и женщина, которая нацелена внутрь, стремится к карьере и самореализации.
Когда же, солнышко, вы увидите реальность?)))))))

0

302

Swetik* написал(а):

"Мужчина моей мечты" = положить в корзину.

:rofl:

0

303

Marina написал(а):

мужчины не меньше женщин страдают от того, что у них не складывается личная жизнь,

Меня, честно говоря, это бы очень даже порадовало))))))Значит есть мужчины, которые не обесценивают межличностные отношения. И это здорово! Я чаще сталкивалась, когда они обесценивают эту часть своей жизни. И ещё:под стабильными личными отношениями, которыми не грузятся мужчины, я имею ввиду именно семью. Ну или гражданский брак на постоянной основе. Одно дело периодически сменяющиеся разнообразные любовницы, а другое дело нацеленность мужчины на настоящие отношения, в которые надо вкладывать свою душу. Увы, чаще всего встречаю именно первый вариант. Я говорю о свободных мужчинах, которые и не стремятся создать семью. И открыто говорят " А зачем? Мне и так неплохо."

Marina написал(а):

это где же вы такой факт добыли?)

Ну просто все женщины, с которыми мне доводилось беседовать, всегда прямо или косвенно, при всей своей внешней самодостаточности и независимости так или иначе проявляли стремление иметь надёжное плечо мужчины рядом. У меня даже было столкновение мнений с одной моей знакомой: я ей доказывала, что женщина замечательно может обходиться и без личной жизни, что ей есть чем жить, а мне моя знакомая говорит " Радость моя, ты сейчас это всё кому доказываешь? Себе? Или мне? Тебе не кажется, что ты сама себя уговариваешь?"

Marina написал(а):

И еще - если бы вы слышали что говорят мужчины по поводу своей личной жизни у меня на приеме, какую роль играют для них личные отношения, то ваши факты бы рассыпались....

Вот правда: ваши слова прямо как бальзам на душу!))) :surprise:

Marina написал(а):

А то, что мужчина нацелене вовне, не отменяет его потребность в любви, и женщина, которая нацелена внутрь, стремится к карьере и самореализации.

С этим я полностью согласна! Но вопрос в приоритетах: казалось, что потребность в любви у мужчины отходит на второй план. Хотя возможно это и в самом деле моё заблуждение.

0

304

ARINA написал(а):

Я чаще сталкивалась, когда они обесценивают эту часть своей жизни.

Каков поп, таков и приход))))))
В моем окружении все мужчины задумываются о любви и отношениях, для них -это важная часть жизни!

ARINA написал(а):

Я говорю о свободных мужчинах, которые и не стремятся создать семью. И открыто говорят " А зачем? Мне и так неплохо."

Это другой вопрос -мужчины не хотят попасть в рабство заисимости, и это не значит, что у них  нет забот))) вытеснение проблем не означает их отсутствие.

ARINA написал(а):

стремление иметь надёжное плечо мужчины рядом.

и не устали барышни ждать плечо?))))) как правило о нем мечтают женщины, у которых у самих плечи, как у Шварцнеггера.))))

ARINA написал(а):

Но вопрос в приоритетах: казалось, что потребность в любви у мужчины отходит на второй план.

если бы это было так, на хрена мужикам превращаться в сыночков и быть осликами на поводке у женщин?)))))
уже нет сил это объяснять)))))))))) :playful:

Отредактировано Marina (2009-03-16 18:07:53)

0

305

Marina написал(а):

Каков поп, таков и приход)

Ну я же совершенствуюсь))))) Стараюсь!)))

Marina написал(а):

вытеснение проблем не означает их отсутствие.

Вот это вполне реально.

Marina написал(а):

если бы это было так, на хрена мужикам превращаться в сыночков и быть осликами на поводке у женщин?

Ну разные же типы мужчин есть - ведь не все же уподобляются сыночкам и осликам.

Marina написал(а):

уже нет сил это объяснять

Хорошо :) Вы меня убедили: мужчины равно как и женщины испытывают потребность в любви. :)

0

306

ARINA написал(а):

Вы меня убедили: мужчины равно как и женщины испытывают потребность в любви.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то мужчины оказались достойны любви?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

307

Marina написал(а):

Наконец то мужчины оказались достойны любви?)

Они то конечно же достойны любви! :love:  И самой прекрасной!!!!!

0

308

Marina написал(а):

если бы вы слышали что говорят мужчины по поводу своей личной жизни у меня на приеме, какую роль играют для них личные отношения, то ваши факты бы рассыпались....
....Когда же, солнышко, вы увидите реальность?)))))))

ну мы ж такого количества откровений даже в сумме на всех участниц не слышали :hobo: , так что - нам, мне, это важно еще и еще раз узнавать :rolleyes: . На форуме чего-то мужчины не откровенничают тут с нами :unsure: . Может их реплики вселили бы в нас-женщин больше женственности, любви и тепла  :)

0

309

Swetik* написал(а):

На форуме чего-то мужчины не откровенничают тут с нами  . Может их реплики вселили бы в нас-женщин больше женственности, любви и тепла

я сейчас смотрела интервью с А. Кончаловским, его спросили -какое главное качесвто вы цените в мужчине, он ответил: "Юмор". А в женщине: "Заботу")))
Так кто кому плечо должен подставлять? Мужчина-ребенок пока юморит...женщины в это время.....
Так кто больше нуждается в любви? дети, которым нужна забота!!!! :rofl:

0

310

ARINA написал(а):

И ещё мне всё таки кажется, что для мужчины значительно важнее чувствовать себя успешным в карьере, чем в личных отношениях. Он даже и не грузится - есть у него стабильные личные отношения или нет их

С чего так думаете? Как раз стабильные и хорошие отношения очень помогают мужчине в достижении успехов. Когда он не скачет и не тратит кучу энергии на завоевание очередной принцессы. Я думаю и женщине такеи отношения дают кучу энергии.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.