ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 291 страница 300 из 637

291

Мушка написал(а):

К тому, что я спрашивала, откуда у вас вывод насчет моего ника.

я на этот вопрос уже ответила ранее.

0

292

Маленькие девочки хотят, чтоб красивые отношения были вчеными, а маленькие леди предпочитают замок из песка :)
http://fotki.yandex.ru/users/klassiksim … 84/?page=0
Разве не чудо?))))

0

293

красивый снимок  :)

0

294

А что есть любовь? Кто нибудь может ответить... и куда она уходит....

0

295

Swetik* написал(а):

красивый снимок

Мне тоже очень понравился :) И такая безмятежность на лице маленькой леди... Я почувствовала, что тоже хочу такое чудо!)))

Nikych написал(а):

А что есть любовь? Кто нибудь может ответить...

Очень сложный вопрос... И у каждого свой личный ответ на этот вопрос...наверное

Nikych написал(а):

и куда она уходит....

Уходит влюблённость... Уходят иллюзии.... Уходят наши идеализированные представления о любимом человеке, о наших взаимоотношениях с ним, о себе в этих взаимоотношениях...
А остаётся новое качество отношений, если отношения действительно дороги обоим. Мне кажется остаётся взаимопонимание, нежность друг к другу, уважение, доверие, забота.

0

296

ARINA написал(а):

"Самое главное отличие между мужчиной и женщиной таится в жизненном кредо: мужчине нужно достичь вершин, женщине нужен мужчина, достигший вершин."

а это, дорогая моя, патриархальная программа, где женщина тотально зависит от мужчины!))))

Nikych написал(а):

А что есть любовь? Кто нибудь может ответить... и куда она уходит....

ой, какой грустный вопрос)))))
любовь-проекция всегда уходит ... она должна трансформироваться  в другое качество.... и часто мы подменяем это качество заботой и уважением, что тоже необходимо в жизни, особенно в семейной)))

0

297

ARINA написал(а):

Я почувствовала, что тоже хочу такое чудо!)))

сфотографируйте )))  ;)
дочки - такие же чуды, как и сыночки  :)

0

298

http://www.podarki-tut.ru/goods/1111.htm
советую купить...вдруг поможет?))))))

0

299

:D
"Мужчина моей мечты" = положить в корзину.

0

300

Marina написал(а):

а это, дорогая моя, патриархальная программа, где женщина тотально зависит от мужчины!))))

Возможно :)  Но просто в этой программе, на мой взгляд правдиво показывается, что мужчина ориентирован на достижения во внешнем мире, а женщина, по природе своей ориентирована на достижения в личных отношениях. Разве это не так? Мужчина - завоеватель, воин, нацеленный на успех во внешнем мире. А женщина, в большей степени нацелена на выстраивание гармонии в личных отношениях. И ещё мне всё таки кажется, что для мужчины значительно важнее чувствовать себя успешным в карьере, чем в личных отношениях. Он даже и не грузится - есть у него стабильные личные отношения или нет их. А вот женщина очень даже грузится темой личной жизни. Это факт. Поэтому всё очень правдиво: мужчине нужен успех, а женщине нужен успешный мужчина.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.