ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 281 страница 290 из 637

281

Мушка написал(а):

А когда это может обеспечить только мужчина - это привет родителям от маленькой девочки, которой надоели все старые куклы и хочется новых игрушек, а купить их могут только они.

А вместе можно устроить приключения?))) нельзя уж так категорично судить... мы должны меняться ролями...))))

0

282

Marina написал(а):

А вместе можно устроить приключения?)))

Наверное, можно. Но у меня пока такого не было... Очень надеюсь, что в скором времени будет! :shine:

Marina написал(а):

мы должны меняться ролями...))))

Так многие настолько ригидны, что застряют в привычной роли надолго и оттуда их уже ничем не вытащить. Слишком много выгод, чтобы рискнуть и попробовать что-то новое... :surprise:

0

283

Мушка написал(а):

Так многие настолько ригидны,

А важно смотреть на не других... а задавать вопросы себе...

0

284

Marina написал(а):

А важно смотреть на не других... а задавать вопросы себе...

Под "другими" я подразумевала своего бывшего мужчину. Так что речь о моем опыте.

0

285

Мушка написал(а):

Зачем тогда было спрашивать каких именно собак и кошек я люблю? Не проще ли было бы ограничиться общим вопросом про любовь к животным?

ну нормальный (для меня) мой ответ )))  я не собиралась вас оценивать. Я вообще не могу точно сказать - какие породы собак мне не нравятся. А кошек - вислоушек люблю (у мну такая же красавица) Но тему флудить не хотела. :)

Мушка написал(а):

определенный смысл в сохранении некой анонимности я все-таки вижу.

если вам так безопаснее среди нас - то и пусть так остается. Просто "Мушка" - это вообще не ваш выбор, а вашего бывшего (не так ли?  ;) )

0

286

Swetik* написал(а):

Просто "Мушка" - это вообще не ваш выбор, а вашего бывшего (не так ли?   )

Откуда у вас такой вывод? :stupor:

0

287

Мушка написал(а):

Откуда у вас такой вывод?

где-то ранее вы сами писали об этом.

0

288

Swetik* написал(а):

где-то ранее вы сами писали об этом.

Что-то у меня совсем плохо с памятью, я такого не помню...

0

289

Мушка написал(а):

Что-то у меня совсем плохо с памятью, я такого не помню...

к чему вы это мне говорите?? %-)

0

290

Swetik* написал(а):

к чему вы это мне говорите??

К тому, что я спрашивала, откуда у вас вывод насчет моего ника. Это производное от того, как меня называл бывший мужчина, т.е. идея не полностью его.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.