ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 261 страница 270 из 637

261

ARINA написал(а):

Мне до этого нет никакого дела, простите:)

Да ладно вам, за что простите? Все нормально ;)

0

262

Jaklin написал(а):

Арина, я так почувствовала. Если я не права, пусть меня Марина Николаевна поправит. Но при всем при этом, я уважаю как вас, так и Мушку!

если увидели садиста, тогда должны заметить и мазохиста...один без другого не появляется... :playful:

0

263

Marina написал(а):

если увидели садиста, тогда должны заметить и мазохиста...один без другого не появляется...

В данном случае, Арина ведет себя садистически по отношению к Мушке, а Мушка-мазохистка, к сожалению. Такое бывает.
Я тоже бываю по отношению к кому-то садисткой, но редко я к кому-то мазохистка. Скорее к себе я мазохистка!

0

264

ARINA написал(а):

Это как на разных волнах: мне всегда хочется во всем находить позитив, и помочь другим его увидеть.

А зачем вам другим помогать в этом? Выступаете в роли Спасателя?

Swetik* написал(а):

НО когда я общаюсь со своей - похожей  подругой (а она очень мне близка по жизненным обстоятельствам, и в принципе хороший человек) .. - то после дискуссий с нею у меня ощущение, что с меня дерут энергию.

Т.е. я у вас как прототип подруги здесь выступаю? Светик, если вы хотите разобраться с подругой - пожалуйста, разбирайтесь с ней напрямую. Даже если я вам в чем-то ее напоминаю - это никак вам не поможет ее понять, потому что мы совершенно разные личности, со своей мотивацией и т.п.

Если вам что-то непонятно во мне - спрашивайте.

0

265

Jaklin написал(а):

Мушка-мазохистка, к сожалению.

Мушке не оставили рычагов защиты от хамства, принятых на культурных форумах. Поэтому я и не смогла адекватно ответить на хамство собеседницы.
И прошу не приписывать мне того, чего здесь и в помине нет! Мой мазохизм уместнее обсуждать в связи с личной жизнью, а не с хамящими собеседницами, забывающими, что здесь не юмористический портал и утратившими всякое чувство такта.

0

266

Мушка написал(а):

И прошу не приписывать мне того, чего здесь и в помине нет! Мой мазохизм уместнее обсуждать в связи с личной жизнью, а не с хамящими собеседницами, забывающими, что здесь не юмористический портал и утратившими всякое чувство такта.

Хорошо!
Давайте сменим тему и перестанем на всем этом заострять внимание. Немного уже перебор. Когда-то же надо остановиться.

0

267

Jaklin написал(а):

Давайте сменим тему и перестанем на всем этом заострять внимание. Немного уже перебор. Когда-то же надо остановиться.

Всё. Удалила свои топы, разместила их на юмористическом портале. Справедливость восторжествовала. :flag:

0

268

Мушка написал(а):

Если вам что-то непонятно во мне - спрашивайте.

кого вы больше любите - кошек или собак, и каких?

0

269

ВСе забыли о теме. Хочу спросить, все разобрались в том, почему отношения конечны?)))))))))))

0

270

Swetik* написал(а):

кого вы больше любите - кошек или собак, и каких?

Люблю и тех и других, просто обожаю :)
Кошек люблю простых, беспородных - Матроскинов всяких))), а из собак моя любимая порода - немецкая овчарка, еще очень люблю колли и лабрадоров.

P.S. Такой неожиданный вопрос! :rolleyes: Интересно, какие вы сделаете выводы...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.