ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 251 страница 260 из 637

251

ARINA написал(а):

Я может быть совершаю очередную ошибку, потому что теперь, благодаря Вашим замечательным статьям, я лучше понимаю тип Дон Жуана... Но я помирилась с мужчиной, который мне не безразличен. Возможно Вы сейчас , как опытный специалист, предвидите, что это не надолго.. Но пока нам всё таки ещё хорошо вместе. Я решила поверить:) Может это и наивно с моей стороны:) Но Вы же учите меня доверять мужчинам:) Вот я и доверяю:) Нам с ним сейчас хорошо рядом. Значит всё таки красивые отношения не конечны?  *эт я так подбадриваю себя просто*А закономерности развития отношений( весна, лето, осень, зима) я на всю жизнь запомнила

Если хорошо вместе -чего же лучшего желать? У каждого мужчины и у каждой женщины есть свои заморочки... идеальных нет людей...)))) Главное, не бояться разочарований.

Swetik* написал(а):

все считают себя виноватыми...

не обобщайте...
но девушки добились своего - все темы стали неинтересны..интересна их разборка...
потому что живые страсти....

0

252

Marina написал(а):

но девушки добились своего - все темы стали неинтересны..интересна их разборка...

как страсти - мне не так интересно.
А вот Арину я почему-то больше понимаю (и по-моему она ничего не "добивалась" касательно разборки.) Она почему-то - не понята Мушкой.
И в данном случае Мушка мне непонятна, как человек. Хотя понять вот хотелось бы, но пока ....ничего не понимаю  %-)
еще дело в том, что у меня есть кажется похожая знакомая. Хорошо знакомая. но вот ..закрытость похожая. ((

0

253

ARINA написал(а):

Но когда я перестала игнорить её сообщения, по её же просьбе)))) и просто начала откровенно стебаться над её топами, открыто и наглядно)))),

Прошу вас помнить о том, что вы находитесь на психологическом форуме и здесь обсуждаются, в том числе, личные довольно болезненные переживания. Стебаться уместнее на юмористическом портале.

ARINA написал(а):

маленькая девочка сказала " Хны! Есть тут кто нибудь? Модераторы!!!!!! Спасите меня от Арины!!!!! Аринины топы я считаю оскорбительными! Хны хны хны!!!!!"

Чувство собственной значимости поднимайте в реале, а не в виртуальном общении за счет принижения собеседника.
Обращение к модератору - универсально принятый на форумах способ цивилизованного решения вопросов, связанных с хамством собеседников. Очень способствует поддержанию должной культуры общения, если с таковой есть проблемы.

Остальные интерпретации моей личности и проблем - хоть и живенько написаны, но, как всегда, мимо кассы.

0

254

Swetik* написал(а):

И в данном случае Мушка мне непонятна, как человек. Хотя понять вот хотелось бы, но пока ....ничего не понимаю

Что именно вы хотите и не можете понять?

0

255

Swetik* написал(а):

И в данном случае Мушка мне непонятна, как человек.

А мне Мушка понятна как человек, как женщина! Вполне понятно все пишет, чувствую ее переживания и др. Наверное, просто все индивидуально по восприятию.

0

256

ARINA написал(а):

Но когда я перестала игнорить её сообщения, по её же просьбе)))) и просто начала откровенно стебаться над её топами, открыто и наглядно)))), маленькая девочка сказала " Хны! Есть тут кто нибудь? Модераторы!!!!!! Спасите меня от Арины!!!!! Аринины топы я считаю оскорбительными! Хны хны хны!!!!!"

Вы знаете Арина, ничего против вас не имею, но вы выступаете в роли садиста по отношению в Мушке!
Нет дыма без огня. Вы друг друга провоцируете на конфликт, значит вам обеим выгодно здесь в такой манере общаться. У меня ничего нет негативного к Мушке. Да мне и не интересно здесь еще на кого-то выливать столько энергии, можно найти и поинтереснее место для разрядки ;)

0

257

Jaklin написал(а):

Вы друг друга провоцируете на конфликт, значит вам обеим выгодно здесь в такой манере общаться.

Милая Жаклин, надеюсь Вы заметили, что очень долгое время, да и сейчас я в офлайне для Мушки. Вы о какой провокации ведёте речь с моей стороны? Моё нежелание беседовать с Мушкой Вы называете провокацией?

Jaklin написал(а):

Вы знаете Арина, ничего против вас не имею, но вы выступаете в роли садиста по отношению в Мушке!

А можно узнать в чём проявляется мой садизм по отношению к несчатсной Мушке? o.O  стока нового о себе узнаю)))))))

0

258

ARINA написал(а):

А можно узнать в чём проявляется мой садизм по отношению к несчатсной Мушке?

Арина, я так почувствовала. Если я не права, пусть меня Марина Николаевна поправит. Но при всем при этом, я уважаю как вас, так и Мушку!

0

259

Jaklin написал(а):

Арина, я так почувствовала.

Милая Жаклин! Я всегда только приветствую внимательное отношение к чувствам. Вы так почувствовали - это Ваше право! Даже и комментировать не собираюсь свои топы, касающиеся Мушки. Упаси Боже, попасть в череду её новых вопросов)))))) Считайте и думайте, что хотите. Мне главное, что я избавилась от её навязчивости и от её влияния. И ни об одном своём слове в топе относительно  этой истории я не жалею:) И готова подтвердить каждое своё слово, что в моих топах:) Это моё твёрдое убеждение:) И отказываться от своих слов, в которых уверена - не собираюсь:)
А Вы конечно же продолжайте диалог с Мушкой, оказывайте поддержку - это Ваше право и Ваш выбор. Мне до этого нет никакого дела, простите:)

0

260

Мушка написал(а):

Что именно вы хотите и не можете понять?

Я просто так чувствую. Также как Жаклин чувствует, но наоборот.
Это как на разных волнах: мне всегда хочется во всем находить позитив, и помочь другим его увидеть.
А есть люди, которым почему-то удобнее во всем видеть больше негатива, и их это видимо делает сильнее (?),
это никак не характерезует в худшую\лучшую стороны - просто вот одни такие, а другие - другие.

НО когда я общаюсь со своей - похожей  подругой (а она очень мне близка по жизненным обстоятельствам, и в принципе хороший человек) .. - то после дискуссий с нею у меня ощущение, что с меня дерут энергию.
Скорее это мое опять же внутреннее субъективное мнение, но это оттого, что каждый по-разному видит одни и те же вещи (негатив\позитив) - и взаимообмена не происходит. Но она кстати после наших общений чувствует себя неплохо...
У подруги как бы сквозит девиз:
"Я не позволю себе верить в хорошее и лучшее, потому что потом возможно будет больно.
А вот верить в худшее = надежнее - тогда ничто не застанет врасплох".

И такие люди любят жаловаться, любят утешения, но не верят.
они не верят в добро, любовь, и прочие сказки (по их мнению это все несерьезная мишура)
позитив - для них вызывает страх и подозрение.

Вроде - не нравится - не общайся. Так нет, ее веселят видимо мои взгляды, она стремиться общаться.
А советы и предострежения любит давать. А мне ее советы не подходят, также видимо как и ей мои == по-разному воспринимаем реальность. :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.